Статус в отношениях
Привет всем. Мужчина, с которым общаемся, сказал, что у нас с ним разный статус, мол, девушка должна подходить по статусу. Я студентка, заканчиваю магистратуру. Он уже работает, старше на 6 лет. Образование у нас одинаковое (одна специальность). Что думаете по этому поводу? Первый раз такой критерий слышу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отойдите от него.
Гостья_А
Да, есть такое. Ещё Лопе де Вега писал:
"Графини пусть маркизов ищут.
Любовь предпочитает равных".
Но не думаю, что у вас такой уж разный статус. Он же наверняка не гендиректор нефтяной компании и не наследный принц.
Просто он хочет не женщину, а партнёра. Чтоб и семьи были одинаково статусные, и жена зарабатывала не меньше, чем он. Не удивлюсь, если он предпочитает брак по расчёту.
Но не думаю, что у вас такой уж разный статус. Он же наверняка не гендиректор нефтяной компании и не наследный принц.
Просто он хочет не женщину, а партнёра. Чтоб и семьи были одинаково статусные, и жена зарабатывала не меньше, чем он. Не удивлюсь, если он предпочитает брак по расчёту.
Анна
Я автор темы. Да уж, что-то такое проскальзывало в его диалоге. Аж как-то обидно после такого, учитывая, что очень хорошо общались.
Анна
Да нет, не директор и не занимает какую-то высокую должность. Просто рядовой сотрудник, но с хорошей за
Гостья_А
Я автор темы. Да уж, что-то такое проскальзывало в его диалоге. Аж как-то обидно после такого, учитывая, что очень хорошо общались.
Не расстраивайтесь. Всякое бывает. Лучше сразу узнать, что за человек перед тобой, чем потом всю жизнь выслушивать его упрёки в якобы неравенстве.
Это просто не Ваш человек.
Это просто не Ваш человек.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема