Застаю мужчину за мелким обманом
Обман не критичный , но неприятных, в мелких ситуациях. Очень остро всегда реагировала и очень просила больше не повторять ( травма с детства) , но недавно снова застала. Сказал, что знает как я отреагирую, поэтому скрыл. Хотя я просила не смотря ни на что говорить как есть и не скрывать какие-то моменты. Ведь как раз из них рождается недоверие. Я его затюкала или просто натура такая ***?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
🌜🌛
Мелкий обман, не имеет изъян.
Гость
Всё Вы сделали правильно. Надо всегда выводить на чистую воду. Прижимать к ногтю, расставлять по местам. Только после этого надо ещё обидеться. Посеять в нём чувство вины. Именно это залог счастливой жизни и взаимопонимания.
Всё Вы сделали правильно. Надо всегда выводить на чистую воду. Прижимать к ногтю, расставлять по местам. Только после этого надо ещё обидеться. Посеять в нём чувство вины. Именно это залог счастливой жизни и взаимопонимания.
Мне принципиально важна искренность в отношениях , в этом проблема. Мне кажется , что если человек врет даже в мелочах, то в чем-то крупном и подавно. Разве нет?
Потом застанешь за крупным, когда уж совсем задушишь. Лечите травму, а после вступайте в отношения
Гость
Мне принципиально важна искренность в отношениях , в этом проблема. Мне кажется , что если человек врет даже в мелочах, то в чем-то крупном и подавно. Разве нет?
То, что он пытается лгать - даже хорошо. Главное, чтобы при этом чувствовал себя виноватым. А как писал Ф.Кафка, Если Вы обвиняемый, то вина - она сама вас найдет.
Надо чтобы груз его грехов постепенно полнился и подобно оковам скреплял священные узы мужчины и женщины.
Надо чтобы груз его грехов постепенно полнился и подобно оковам скреплял священные узы мужчины и женщины.
Вам тогда другой мужчина нужен. Который ничего не будет скрывать. Правда, таких практически нет. Обычно какое-то личное пространство себе оставляют.
Гость
Часто люди лгут, чтобы избежать негатива. Я лгала маме насчет оценок, потому что она дубасила меня за них. А когда узнавала о вранье, то дубасила еще сильнее. Мой сын лгал мне из-за оценок, потому что я выносила ему мозг из-за них. А когда узнавала о вранье, то выносила мозг еще сильнее. Я вовремя осознала свою проблему, перестала кушать чужие мозги и сын перестал бояться говорить о плохих оценках.
Советую и вам посмотреть не на лгущего мужа, а на свое поведение. Что-то в нем провоцирует вашего мужа лгать вам
Советую и вам посмотреть не на лгущего мужа, а на свое поведение. Что-то в нем провоцирует вашего мужа лгать вам
Если вы постоянно ищите обман, то всегда его найдете. Зацикливаясь на всякий мелочи, упускает важное, например, что рядом с вами не ваш человек
Парадокс : именно из-за вот этого недоверия и есть ощущение , что не с тем человеком. Мол, родной и твой человек не будет тебя обманывать. Но при этом он меня носит на руках , помогает , говорит , что очень счастлив со мной и тп. Короче не могу никак ужиться с мыслями мелких обманов и в итоге мучаю себя как дура(
Бросай его, сбрехал мелко, сбрешит и по-крупному!
Вам тогда другой мужчина нужен. Который ничего не будет скрывать. Правда, таких практически нет. Обычно какое-то личное пространство себе оставляют.
Возможно вы правы, просто я сама капец какая открытая , всю себя всегда выворачиваю как есть. И видимо того же жду от других , но не у всех же так.
Мне кажется, что в предложении "Воспитать из мужчины покорную собачку" допущена пара ошибок.
Гость
Глупо,у нас нет кристально честных людей и сомневаюсь чтотвам понравится если он начне говорить всю правду,например что вы толстая,целюлит появиося и тд,не все это любят
Бабкины трусы
Мы верующие. Хватило ума сойтись с неверующим. Это гадюково - дважды в разводе, имущества нет, соврал что давно со второй женой развёлся, врал что выплачивает кредит сестры (крысил деньги). Когда прищучила за враньё, нагло заявил "Соврал, что в разводе, иначе ты бы не захотела со мной отношений". Думаете, он пошёл на обман, потому что влюблён? Не был он влюблён, как узнал, что я единственная дочь и есть имущество - сразу полюбил :)
Советую, не спускать враньё. Это признак гнилого нутра. Есть особи, они только и живут тем, что врут, выкручиваются, обманывают. Жалею, что сразу под зад не пнула своего лжеца. Он уверен, что он всё делает правильно.
Советую, не спускать враньё. Это признак гнилого нутра. Есть особи, они только и живут тем, что врут, выкручиваются, обманывают. Жалею, что сразу под зад не пнула своего лжеца. Он уверен, что он всё делает правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема