Как вы видите начало и разворачивания своих отношений? И Как вы думаете по каким причинам у вас они не складываются?возможно ли что вы что то лелаете не так
можно я отвечу? )) в 100% почему не складываются и все идет не так и потом даже если была свадьбы, то нет счастья и все рушится - это секс ДО свадьбы и слишком короткий период ухаживаний ( у многих его вобще нет)
Гость
[908702171]
дык известно в чем причина - мужики не те. ищешь-то нормального интеллектуала, а попадаются одни быддлланы.
Гость
[1014554402]
Ты не мужчина, а выродок Мечтаешь о красоте, а сам тупой, некрасивый, больной и бедный Отвали от меня, урод Такое отребье не должно жить Но тебе недолго осталось Я только понять не могу, при очереди депутатов и взрослых мужиков, ты думаешь Я выберу дер ь мо? Я же не капрофилка Я таким не страдаю Мерзкое существо с кучей комплексов, и вечно трясущимися руками В тебе нет ничего мужского, урод Отвали от меня Откуда только самоуверенность такая, ты в зеркало то смотришь Посмотри на себя Внимательно Ты считаешь что какая-то женщина может в тебя влюбиться? Я про женщину, а не про сброд С чего ты решил что можешь влюбиться в меня? Вот это просто меня поражает
Гость
[2243954249]
Гость
можно я отвечу? )) в 100% почему не складываются и все идет не так и потом даже если была свадьбы, то нет счастья и все рушится - это секс ДО свадьбы и слишком короткий период ухаживаний ( у многих его вобще нет)
а чем вы заинтересуете мужчину, если нет секса? Я понял, если бы женщин было раз в 10 меньше мужчин. Тогда, да. Но женщин же миллиарды, зачем быть наполовину с одной, если можно на полную жить с другой?
Гость
[1014554402]
Клянусь, я ни разу не сталкивалась и думаю зачем мне это? Это вообще что? Почему красивые мужчины, богатые, умные стесняются, пылинки сдувают и на руках носят и при этом все равно не верят что Я могу обратить на них внимание Богатые подарки дарят, машины, украшения, возят на отдых А дерь мо без внешности и Манер, которое дальше своего кривого носа и вонючей Турции нигде не бывало, допускает мысль что я могу быть с ним. Именно мысль. Ведь ты так считаешь. При отсутствии вообще положительных качеств. Ты болен? Где Я и где ты. За мной ухаживали депутаты из думы, сейчас уже Российской Ты хотя бы узнал бы сначала Я не вышла замуж лишь потому что не хочу жить в клетке Не хочу быть содержанкой вечной у мужика Зачем я должна жить с тем, кто может предложить лишь клетку, хотя и дорогую И вот где ты и где они Меня сам факт того что ты думаешь что Я могу быть с тобой Это унижает меня Как я докатилась до этого? У тебя явно отклонения в голове Это п и здец Ты хотя бы немного головой то думай, нищее убожество В тебя не то что влюбиться нельзя, тебе по улицам должно быть стыдно ходить Прощай, ***
Гость
[3692864679]
Гость
а чем вы заинтересуете мужчину, если нет секса? Я понял, если бы женщин было раз в 10 меньше мужчин. Тогда, да. Но женщин же миллиарды, зачем быть наполовину с одной, если можно на полную жить с другой?
а такой мужчина идет в бан просто сразу на китайскую гору кху- ям если тебе нужна шкура - иди к прости-кам. или купи варежку себе и освой мастурбацию. нормальный мужчина хочет добиваться, он хочет ощущать те эмоции , которые ему дает женщина, он хочет получать ту энергию которую дает женщина. а тебе с твоими шкурными интересами не светит вообще ничего
И Как вы думаете по каким причинам у вас они не складываются?возможно ли что вы что то лелаете не так