Когда весь мир рухнул...
Начну с того, что мне 36 лет. Пока ещё в браке, но уже на грани... Для меня настал тот момент, когда уже и терпеть невозможно. Захотелось высказаться. Ничего не хочу, даже с подругами не хочу говорить, так мне плохо. Второй раз в жизни так закрываюсь... Первый раз с 1 мужем, там со мной месяц не разговаривали вообще, живя в одной квартире... Даже не помню уже из-за чего... Теперь же, когда я думала, что удачно вышла замуж, родила 2 ребёнка и была счастлива, правда недолго, начался ад! И он начался тогда, когда я забеременела! До этого мы встречались, проводили время вместе, у меня тогда был сын уже 7 лет. Они хорошо общались.... Но потом тест показал 2 полоски, мы серьезно поговорили, я уточняла точно ли он хочет ребёнка, потянет ли нас? Говорила, что будет очень тяжело, что мне нужна будет помощь... Но самое главное, что он игроман... И иногда пил... Правда редко, да и, как он мне говорил, ставки бросил... Правда ненадолго. Его родители не знали о моем старшему сыне... Он им не говорил и меня просил не говорить... Знаете когда я сказала!? За неделю или две до свадьбы! Это был первый удар для его родителей... На свадьбу отец не пришёл... Мама была... Маму его я очень люблю! Она святая. Отцу его благодарна! Он очень нам помогал.... Подарки для внука, одежда, обувь... Все что нужно... А где же папа? Продолжение дальше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там другое было. Там обоюдно решили разойтись. А такой опыт у меня первый. Мы даже разговаривали с ним на эту тему и не раз, он реально хорошо очень до моей беременности относился к ребёнку... Может что отец сказал... Не знаю... Он сам не знает. Или не хочет говорить. Спрашиваю что он тебе сделал? Говорит ничего. Неужели вы думаете, что я бы вышла замуж за того, кто издевается над моим сыном?! Я не на столько пришибленная. Это как-то резко произошло. Говорю же, он его брал на зарядку, приходили весёлые оба. Сын даже спрашивал можно я его папой буду звать. А муж не против был... А потом... Может там поджуживает кто... Не знаю. Да и знать не хочу, потому как сто раз говорила, чтобы со мной обсудил всё!
ну очевидно же-как только появился СВОЙ ребенок, ваш, стал чужим. Автор, вы слишком разговорчивы со своим мужем, о"ясняете обсуждаете расспрашиваете, все так многословно и подробно.Даже судя по вашим ответам.Нисколько ни в обиду вам, вы не глупы, но, наверное, не оставляете в покое ближнего. Вас слишком много, вашего внимания, голоса, расспросов и т.д. И от него вы все время требуете слов, об"яснений, разговоров-это неимоверно утомляет.В вашем случае, очень подходит выражение больше дела-меньше слов.
ну очевидно же-как только появился СВОЙ ребенок, ваш, стал чужим. Автор, вы слишком разговорчивы со своим мужем, о"ясняете обсуждаете расспрашиваете, все так многословно и подробно.Даже судя по вашим ответам.Нисколько ни в обиду вам, вы не глупы, но, наверное, не оставляете в покое ближнего. Вас слишком много, вашего внимания, голоса, расспросов и т.д. И от него вы все время требуете слов, об"яснений, разговоров-это неимоверно утомляет.В вашем случае, очень подходит выражение больше дела-меньше слов.
Вы не правы. Если я написала, что пыталась поговорить, это не значит, что каждый день я к нему с расспросами лезу. Нет. Он отдыхает после работы... А такие разговоры обычно после его выходок. Мне не понятны они. И началось это не после появления второго ребёнка, а после свадьбы.
Гость
Там другое было. Там обоюдно решили разойтись. А такой опыт у меня первый. Мы даже разговаривали с ним на эту тему и не раз, он реально хорошо очень до моей беременности относился к ребёнку... Может что отец сказал... Не знаю... Он сам не знает. Или не хочет говорить. Спрашиваю что он тебе сделал? Говорит ничего. Неужели вы думаете, что я бы вышла замуж за того, кто издевается над моим сыном?! Я не на столько пришибленная. Это как-то резко произошло. Говорю же, он его брал на зарядку, приходили весёлые оба. Сын даже спрашивал можно я его папой буду звать. А муж не против был... А потом... Может там поджуживает кто... Не знаю. Да и знать не хочу, потому как сто раз говорила, чтобы со мной обсудил всё!
Больная голова мужа поджуживает. Откройте глаза - он псих.
Интересно, а сколько вашему мужу лет?
Гость
Как можно после первого развалившегося брака не начать изучать тему отношений, не читать книги по психологии, смотреть видео на эту тему, анализировать, читать чужие истории, нащупывать в себе самооценку и самоуважение, меняться, понимать психологию мужчин? Вот как??
Ладно мы в первый брак идем в розовых очках, без детей и думаем, что самые умные. Но когда жизнь уже показала, что все намного сложней, как у вас хватает безответственности бросаться в омут с головой во второй брак, рожать абы кому, какому-то алкашу, абьюзеру и игроману? Какая вы мать, когда ради *уя позволяете какому-то к**нченному м*даку наносить травму своему старшему ребенку, который по сути не виноват, что его мамка такая глупая, что в 36 лет мозгов не нажила. Простите, но вы круглая д*ра, у меня слов просто нет...
Ладно мы в первый брак идем в розовых очках, без детей и думаем, что самые умные. Но когда жизнь уже показала, что все намного сложней, как у вас хватает безответственности бросаться в омут с головой во второй брак, рожать абы кому, какому-то алкашу, абьюзеру и игроману? Какая вы мать, когда ради *уя позволяете какому-то к**нченному м*даку наносить травму своему старшему ребенку, который по сути не виноват, что его мамка такая глупая, что в 36 лет мозгов не нажила. Простите, но вы круглая д*ра, у меня слов просто нет...
Ты мерзость сдохнешь и в ад сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема