Когда весь мир рухнул...
Начну с того, что мне 36 лет. Пока ещё в браке, но уже на грани... Для меня настал тот момент, когда уже и терпеть невозможно. Захотелось высказаться. Ничего не хочу, даже с подругами не хочу говорить, так мне плохо. Второй раз в жизни так закрываюсь... Первый раз с 1 мужем, там со мной месяц не разговаривали вообще, живя в одной квартире... Даже не помню уже из-за чего... Теперь же, когда я думала, что удачно вышла замуж, родила 2 ребёнка и была счастлива, правда недолго, начался ад! И он начался тогда, когда я забеременела! До этого мы встречались, проводили время вместе, у меня тогда был сын уже 7 лет. Они хорошо общались.... Но потом тест показал 2 полоски, мы серьезно поговорили, я уточняла точно ли он хочет ребёнка, потянет ли нас? Говорила, что будет очень тяжело, что мне нужна будет помощь... Но самое главное, что он игроман... И иногда пил... Правда редко, да и, как он мне говорил, ставки бросил... Правда ненадолго. Его родители не знали о моем старшему сыне... Он им не говорил и меня просил не говорить... Знаете когда я сказала!? За неделю или две до свадьбы! Это был первый удар для его родителей... На свадьбу отец не пришёл... Мама была... Маму его я очень люблю! Она святая. Отцу его благодарна! Он очень нам помогал.... Подарки для внука, одежда, обувь... Все что нужно... А где же папа? Продолжение дальше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там другое было. Там обоюдно решили разойтись. А такой опыт у меня первый. Мы даже разговаривали с ним на эту тему и не раз, он реально хорошо очень до моей беременности относился к ребёнку... Может что отец сказал... Не знаю... Он сам не знает. Или не хочет говорить. Спрашиваю что он тебе сделал? Говорит ничего. Неужели вы думаете, что я бы вышла замуж за того, кто издевается над моим сыном?! Я не на столько пришибленная. Это как-то резко произошло. Говорю же, он его брал на зарядку, приходили весёлые оба. Сын даже спрашивал можно я его папой буду звать. А муж не против был... А потом... Может там поджуживает кто... Не знаю. Да и знать не хочу, потому как сто раз говорила, чтобы со мной обсудил всё!
ну очевидно же-как только появился СВОЙ ребенок, ваш, стал чужим. Автор, вы слишком разговорчивы со своим мужем, о"ясняете обсуждаете расспрашиваете, все так многословно и подробно.Даже судя по вашим ответам.Нисколько ни в обиду вам, вы не глупы, но, наверное, не оставляете в покое ближнего. Вас слишком много, вашего внимания, голоса, расспросов и т.д. И от него вы все время требуете слов, об"яснений, разговоров-это неимоверно утомляет.В вашем случае, очень подходит выражение больше дела-меньше слов.
ну очевидно же-как только появился СВОЙ ребенок, ваш, стал чужим. Автор, вы слишком разговорчивы со своим мужем, о"ясняете обсуждаете расспрашиваете, все так многословно и подробно.Даже судя по вашим ответам.Нисколько ни в обиду вам, вы не глупы, но, наверное, не оставляете в покое ближнего. Вас слишком много, вашего внимания, голоса, расспросов и т.д. И от него вы все время требуете слов, об"яснений, разговоров-это неимоверно утомляет.В вашем случае, очень подходит выражение больше дела-меньше слов.
Вы не правы. Если я написала, что пыталась поговорить, это не значит, что каждый день я к нему с расспросами лезу. Нет. Он отдыхает после работы... А такие разговоры обычно после его выходок. Мне не понятны они. И началось это не после появления второго ребёнка, а после свадьбы.
Гость
Там другое было. Там обоюдно решили разойтись. А такой опыт у меня первый. Мы даже разговаривали с ним на эту тему и не раз, он реально хорошо очень до моей беременности относился к ребёнку... Может что отец сказал... Не знаю... Он сам не знает. Или не хочет говорить. Спрашиваю что он тебе сделал? Говорит ничего. Неужели вы думаете, что я бы вышла замуж за того, кто издевается над моим сыном?! Я не на столько пришибленная. Это как-то резко произошло. Говорю же, он его брал на зарядку, приходили весёлые оба. Сын даже спрашивал можно я его папой буду звать. А муж не против был... А потом... Может там поджуживает кто... Не знаю. Да и знать не хочу, потому как сто раз говорила, чтобы со мной обсудил всё!
Больная голова мужа поджуживает. Откройте глаза - он псих.
Интересно, а сколько вашему мужу лет?
Гость
Как можно после первого развалившегося брака не начать изучать тему отношений, не читать книги по психологии, смотреть видео на эту тему, анализировать, читать чужие истории, нащупывать в себе самооценку и самоуважение, меняться, понимать психологию мужчин? Вот как??
Ладно мы в первый брак идем в розовых очках, без детей и думаем, что самые умные. Но когда жизнь уже показала, что все намного сложней, как у вас хватает безответственности бросаться в омут с головой во второй брак, рожать абы кому, какому-то алкашу, абьюзеру и игроману? Какая вы мать, когда ради *уя позволяете какому-то к**нченному м*даку наносить травму своему старшему ребенку, который по сути не виноват, что его мамка такая глупая, что в 36 лет мозгов не нажила. Простите, но вы круглая д*ра, у меня слов просто нет...
Ладно мы в первый брак идем в розовых очках, без детей и думаем, что самые умные. Но когда жизнь уже показала, что все намного сложней, как у вас хватает безответственности бросаться в омут с головой во второй брак, рожать абы кому, какому-то алкашу, абьюзеру и игроману? Какая вы мать, когда ради *уя позволяете какому-то к**нченному м*даку наносить травму своему старшему ребенку, который по сути не виноват, что его мамка такая глупая, что в 36 лет мозгов не нажила. Простите, но вы круглая д*ра, у меня слов просто нет...
Ты мерзость сдохнешь и в ад сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема