Если брак так хорошо?
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Да, и секса не хотят друг с другом. Зачем такая жизнь. Брак браку рознь. Есть хорошие, стабильные браки, есть дурные.
Гость
Да, и секса не хотят друг с другом. Зачем такая жизнь. Брак браку рознь. Есть хорошие, стабильные браки, есть дурные.
У вас есть примеры хороших крепких пар? У меня есть одна, с виду приличная, но вся родня знает, что муж жене всю жизнь изменяет с разными женщинами, в том числе с ее подругой!
Екатерина
У вас есть примеры хороших крепких пар? У меня есть одна, с виду приличная, но вся родня знает, что муж жене всю жизнь изменяет с разными женщинами, в том числе с ее подругой!
Есть, но мало. Мои родители живут вместе всю жизнь душа в душу, прям такие спокойные умиротворенные отношения у них были всегда, но отец прям старается все-все для мамы, мне кажется от него больше зависит, мама с гонором. Я живу два года в браке уже, пока все супер. Подруга пять лет счастливо, у нее даже ребенок есть. Наверное все, остальные знакомые брачные не очень, срач там вечный, парочка приятельниц уже развелись.
Гость
С правильного ракурса зашел. Действительно, брак это охрененная работа двоих. К примеру, муж ушел на корпоратив, я дома с детьми. Они мне выносят мозг, я злюсь и завидую мужу, что он развлекается. Но когда он придет, я его встречу, уложу спать и все. Никакого мозгоклюйства. Он тоже молчит, что надо дом строить и деньги на это зарабатывать. Не грузит меня этими вопросами. Те по факту два затюканых человека, но иногда, когда отвезем детей бабушкам, посмотиим фильмец в тишине, сразу чувствуешь, что вот счастье. Не потому что любим, а потому что нет всех этих забот,))). Так то я детей своих люблю, они классные.
Лапа
У моих и у родителей мужа крепкий брак. Мы с мужем в браке 20 лет, любим друг друга. Возможно, дело в наших родителях - они нам показали хороший пример :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как так получается, если брак это здорово и офигенно и всем прям надо туда?