Если мужчина хорошо танцует.
Если мужчина хорошо танцует,какие мысли у вас возникают в голове?
Chlenus Maximus
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Mental Storm
Что хорошо танцует.
На самом деле это труд. Иногда чудовищный.
На самом деле это труд. Иногда чудовищный.
Рупрeхт
У самого-то какие?
На мелкие яйца намекаешь?
На мелкие яйца намекаешь?
Таня
Рупрeхт-придурок. срет на кажлой ветке.
Таня
кажлой=каждой
"Плохой танцор - хороший папа" - ну это про то, что кому мешает. Хороший танцор - наоборот значит :) А вообще, положительно к этому отношусь - это классно:)
Chlenus Maximus
Намек прост.Есть такая связь"Хорошо танцует значит умеет управлять своим телом;-)
Эльза
просто тащусь, как правило у танцоров хорошие фигуры, это оччень сексуально
Рупрeхт
Таня
Сообщение было удалено
Срак, срак, срак, срак.
самая-самая
когда мужчина хорошо танцует это классно))))
Гость
Дык есля не pidor, то и пусь танцует. красиво же. но его подруге тоже придется хорошо танцевать, иначе он разных партнерш будет жамкать, заместо подруги, а она на хамно изойдет ревностью.
Chlenus Maximus
10.:)))
Рупий,не обращай на них внимания! Плохой танцор- хороший папа!!!!
Гость
Что он может быть не совсем традиционной оринтации)) Вишь как изгибается и задницей трясет))А сколько голубых в балете.. это ж уму непостижимо))
Гостья
мысль только одна - что он хорошо танцует))
А
Это отлично! Хороший танцор как папа не знаю какой, но в постели просто супер!! Они очень изобретательны. Была парочка.. Максимус, а вы танцор, а..? :))
Эльза
Ой, а меня просто с ума сводит такой мужчина,только держите меня. Даже был случай - мальчишки по 15 лет так здорово двигались на танцах, у меня аж слюнки текли, поружки только и попускали меня - мать , ты че, они тебе в дети годятся(почти) :)))
Эльза
поружки = подружки
Chlenus Maximus
15.2 года профессионально танцевал.после армии.до сих пор в клубы хожу.И в модные типо фабрик,и на районе..
ukrainka2
Возникает 3 мысли: 1. Трудяга, так как танцы это тяжёлый труд. 2 Не *** ли часом? Так как среди танцоров большая половина ***. 3. Чем заниматься будет, когда танцевальное время пройдёт. Трудовой век танцора недолгий.
Chlenus Maximus
19.:))Какой у тебя основательный подход.А спонтанно ничего не возникает скажем на подсознательном уровне?
Рупрeхт
Я маленькая девочка
Танцую и пою
Я Сталина не видела
Но я его люблю!
Танцую и пою
Я Сталина не видела
Но я его люблю!
ukrainka2
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Спонтанно возникает только так, в подробностях))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вилка
А
Сообщение было удалено
Вот это не факт. Был у меня один танцор - в постели ни то, ни се)) но танцевал конечно офигенно...Я и сама люблю это дело(в смысле танцы))
Гость
Обычно, кто хорошо танцует, тот в сексе хорошо. Танцоров профессиональных у меня не было, но вот есть правило - если с мужчиной у меня в танце всё ок, то и сексе тоже будет ок.
Feliz
"Наконец-то" , - думаю. А что наконец-то, сами додумывайте:Р
Chlenus Maximus
Ну вообще то танец это уже почти секс...прелюдия:))
знаю хорошего танцора- хорошего папу и хорошего руководителя
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Я хорошо танцую сальсу, а мой парень не умеет и учиться не хочет. Когда я вхожу в раж, то все время пытаюсь от него улизнуть к другим танцующим мальчикам.
Chlenus Maximus
29.Хорошо что ходит:))я думаю что скоро научится.Специально
пытаешься улизнуть?
пытаешься улизнуть?
Гость
Двух танцоров знаю и увы.. оба голубые. Крутятся в шоу-бизнесе на подтанцовках эстрадных звезд. А один из них еще и подрабатывает в спортивном клубе хорошем, ведет там танцевальные программы, особенно ему удаются занятия стрип-дансе.. это эротические танцы)) девки валом валят на его занятия, уж так он извивается и показывает как себя нежно нужно гладить и эротично двигаться.. как будто чулочек с себя снимаешь))) говорю его словами, сама эти занятия видела, чуть со смеху не померла .. народ с серьезными лицами за ним повторяет кто в лес, кто по дрова.
Гостья
Ну как специально... Просто я училась несколько месяцев, и мне доставляет удовольствие танцевать красиво. А с моим парнем это трудно. Он комплексует, если я веду. А сам вестим не умеет. Когда на танцполе есть парни, которые хорошо танцуют, они хотят танцевать со мной и при первом же случае уводят меня от моего парня в танце. Для меня это просто танец, даже не флирт, а мой ревнует. Мол, я даю другим держать себя за руки и за талию.
одиночка
нрааааааавится,возбуждает.я от таких обычно взор не отрываю :))))приятно смотреть ни все так могут в основном либо прыгают как козлы,либо размахивают руками, либо тупо сидят на стульчике.
Я помню когда в первый раз в клуб пришла...стою такая тихонечко в темном углу...повернула голову а там парень так увлеченно и красиво танцует в одиночестве...мне так завидно стало...он парень,а как танцует !!!а я дабы не прыгать как козочка и не позориться...просто стояла у стены :((
Я помню когда в первый раз в клуб пришла...стою такая тихонечко в темном углу...повернула голову а там парень так увлеченно и красиво танцует в одиночестве...мне так завидно стало...он парень,а как танцует !!!а я дабы не прыгать как козочка и не позориться...просто стояла у стены :((
444
Когда вижу такого парня, мысль одна- в сексе наверно супер! На практике не знаю.
А
26 Максимус, согласна. А какими ты танцами 2 года занимался?
Карамель
Если мужчина хорошо танцует, т.е двигается, значит он хороший любовник!
ах
танцующий парень - это просто мечта. И танцы не делают мужчину голубым. Это от природы или неправильного воспитания родителей. А на счет шоу бизнеса - так там все вповалку би и мужики через одного педики.И актеры, и певцы, и танцоры, и продюссеры.... Но это ведь не от танца зависит, а от развращенности.
Украинка 2, всегда с интересом относилась к вашим постам и не ожидала такой стереотипности от вас
Украинка 2, всегда с интересом относилась к вашим постам и не ожидала такой стереотипности от вас
Гость
4 года вращаюсь в танцевальном мире и сделала следующий вывод: если я вижу, что мужчина хорошо танцует, то это значит лишь, что он хороший танцор. А вот если мне с ним вместе хорошо танцуется, то это уже другое дело - значит, и в постели все прекрасно будет. У каждого человека своя уникальная пластика и свой характер, который тоже передается в танце. Умение танцевать само-по-себе часто дело техники, хороший танцор может оказаться и эгоистичным танцором, вести партнершу чуть слабее или сильнее, чем ей нужно. Поэтому, чтобы узнать, может ли у нас что-то хорошее получиться в постели, нужно потанцевать с мужчиной самой. Проверено на практике ;)
Гость
значит бездельник или голубой
Гость
и семью такой не прокормит
Макушка лета
если хорошо танцует - знает толк в сексе. чувствует музыку - чувствует настроение. творческий подход ко всему.
Chlenus Maximus
39.40 Вы полная женщина?,косметикой не пользуетесь?
Влюбленная.
У меня муж классно танцует,да и я хорошо.Очень.Часто дома,вдвоем, танцуем.
Влюбленная.
ЗЫ не сенсорные танцы имела ввиду.
Врите лучше
А что, если мужчина хорошо танцует - это что-то необычное? Почему бы собственно ему и не танцевать? Почему это должно какие-то особенные мысли вызывать?
Chlenus Maximus
45.Потому что это невербальный разговор с окружающими.
Танцы очень сильное значение имеет в культуре,традиции,
ритуалах.
Танцы очень сильное значение имеет в культуре,традиции,
ритуалах.
Врите лучше
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
А, вот что вы имеете в виду. С этой точки зрения удивление должен вызывать мужчина, который не умеет танцевать. А невербальный разговор - он вызывает не мысли, а скорее ощущения. В случае хорошего танцора приятные ))
Lady
С удовольствием бы познакомилась с мужчиной не бабником (ну или уже не бабником :)))), который хорошо танцует. Если не брать в расчет профессионалов, мне хорошо и с удовольствием танцующие попадались исключительно черезмерно женолюбивые. Так что для меня это типа сигнал, хороший любовник, но для серьезного не подходит.
Гость
42
обкурился уважаеый
обкурился уважаеый
Люблю Рупрехта!
Руп на ветке, конец косметике:)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема