Деньги или любовь?
Нашим отрешениям 5 лет. Я из семьи где родители с гос органов ушли на пенсию и открыли свое прибыльное ИП. Он из обычной семьи двух пенсионеров живущих на свою микро пенсию. Простой парень, по отношению ко мне добрый и заботливый. Но моих родителей он не устраивает. У меня институт у него гепа. Но при этом он по специальности неплохо зарабатывает. Но конечно не столько сколько мой отец. Папа мне ничего не говорит про него плохого. Но мама постоянно гадости говорит. Он неуч, он тупой, в институте не учился. Работает не официально. Машина у него плохая и живет он в съемной квартире. Так вот если ты с ним быть хочешь то как нибудь сами. А если расстанешься то будешь с нами бизнес вести. Мне обидно что она такая злая. Человек приходит по доброму а она может не поздороваться. Либо улыбается в глаза а за спиной его обсирает своим подругам.хотели расписаться и познакомить С родителями, она отказалась знакомится сказала не веди мне их даже. Пойду в свое плавание, надо в жизни расчитывать на себя. Или вы бы выбрали деньги? #отношения #родители #любовь #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Партнёра по жизни нужно выбирать+/- равного себе по образованию, доходу, морали, целям в жизни.
Гость
Работает сварщиком, доход 130, бывает и больше. Я пока учусь. Дохода нет, есть небольшие подработки но это не большой заработок.
Цели и интересы у нас общие. Нам нравится проводить время вместе, летом мы постоянно куда то ездим, гуляем пешком по городу, зимой на коньках лыжах по выходным.
Странно тогда, почему родители его так в штыки воспринимают.
Ну, знаете, в конце концов, вам с ними не жить вместе. Теперь сами по себе, взрослые люди.
Ну, знаете, в конце концов, вам с ними не жить вместе. Теперь сами по себе, взрослые люди.
Гость
Странно тогда, почему родители его так в штыки воспринимают.
Он живет на съемном жилье и не официально работает, мол не квартиры ничего у нас не будет. Что у него родители на пенсии сидят дома да в деревню ездят. А мои на пенсии работают и развиваются. Но у меня и разница у родителей с его почти 15 лет. Но его родители меня тоже не любят. Постоянно говорят девушка наша из богатой семьи не то что мы. У нас тебя и рыбой не угостить красной. Причем тут красная рыба вообще непонятно.
Для кого-то деньги важны , а для кого-то любовь , у всех свои интересы.
Так что нет ответа на этот вопрос
Так что нет ответа на этот вопрос
Он живет на съемном жилье и не официально работает, мол не квартиры ничего у нас не будет. Что у него родители на пенсии сидят дома да в деревню ездят. А мои на пенсии работают и развиваются. Но у меня и разница у родителей с его почти 15 лет. Но его родители меня тоже не любят. Постоянно говорят девушка наша из богатой семьи не то что мы. У нас тебя и рыбой не угостить красной. Причем тут красная рыба вообще непонятно.
А по сколько вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов