На самом деле не пойму почему мужчина должен платить за девушку? Что бы, что? Что бы затащить в постель?
В наше время доступности секс можно легко получить, пришел в бар, подсел, угостил парой напитков и все, сидите и обсуждаете куда ехать.
На крайний случай есть специальные заведения где можно получить желаемое за довольно адекватную сумму денег.
Кто скажет что мне надо жить с мамой и тд.
Мне 28 лет, своя квартира и своя машина (Все в МСК, и нет я не родился с ложкой в жо*е), 2 работы и опыт вкалывания на работах с 16ти лет.
Например я знаю цену своему труду, знаю на сколько это тяжело. В период декрета - я готов взять на себя обязанности мужчины и тянуть бюджет. Если не декрет и мы оба дееспособны - извольте делить пополам счета. Да, можно в начале мужчина заплатит, в следующий раз девушка. Но если ты платишь везде и постоянно - ты покупаешь отношения, а не завоевываешь их.
Суть завоевания отношений это не оплатить счет в рестике и не свозить на острова. Завоевать - это когда ты будешь для нее горой, горой которая закроет и примет удар на себя. И никак иначе.
А 90% комментариев - это меркантильные девушки писали. Которым всего и всегда будет мало.
Мужчины не ведитесь на таких, они не посмотрят то что "Квартиру ты купил до брака" или то что "Бизнес ты строил до брака" - они будут говорить что это благодаря ее поддержки ты всего добился.
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.