Девушки подскажите как вернуть бывшую
Девушки, нужна помощь! Расстался с бывшей, много всего наговорили друг другу, вещи мне мои привезла, в отношениях 3 года были без малого, основная причина с ее слов - что она не верит мне больше. Как вернуть доверие и доказать что я изменился.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Никак, отвалите, от вас у девушки одни проблемы, она нормального найдет
Гость
Ты не изменился.
Нет причин тебе доверять.
Отвянь от бабы
Нет причин тебе доверять.
Отвянь от бабы
Гость
Попробую побыть голосом разума, а то как всегда в комментариях сразу обвиняют.
Скажите пожалуйста, а по какой причине она больше не может вам доверять? Вы что-то сделали? Или было что-то, что было нехорошо с вашей стороны?
Скажите пожалуйста, а по какой причине она больше не может вам доверять? Вы что-то сделали? Или было что-то, что было нехорошо с вашей стороны?
Гость
Ну как ?Пошлите ей цветы,сделайте приглашение в ресторан и подайте заявление в ЗАГС.Она устала вас ждать.
Ну как ?Пошлите ей цветы,сделайте приглашение в ресторан и подайте заявление в ЗАГС.Она устала вас ждать.
Это все уже проделано, ощущение, что она включила противодействие, мол когда я хотела замуж - ты не хотел, а теперь якобы она не хочет. По пчть раз в день может заблокировать и разблокировать меня
Гость
Это все уже проделано, ощущение, что она включила противодействие, мол когда я хотела замуж - ты не хотел, а теперь якобы она не хочет. По пчть раз в день может заблокировать и разблокировать меня
Вы сейчас на эмоциях! Уверены что стоит мириться? Попробуйте, расписать, полностью все плюсы и минусы ваших отношений, вспомните историю полную, потому что сейчас вы как наркоман на ломке, вам кажется ваа как было хорошо, а может то было плохо? Просто вы настолько привыкли быть таком состоянии что уже не отличаете добро от зла. Лучше всего подождать и не делать поспешных решений о которых вы будете жалеть. Женится чтоб не расставаться - глупость!! Женятся, когда люди в друг друге уверены, вы чуть что расстается, вам оно надо? И что брак изменит? Вы чо ругаться перестанете ? Будете теперь разводом друг дружке угражать?
Гость
Вы сами себя не слышите автор,
Что значит доказать что вы изменились??
Вы что плохой человек?
Почему вам вообще нужно меняться, есть психотипы, есть люди с мышлением таким ж как у вас, зачем вам меняться, когда вы можете быть с кем то, кто как вы, где можно быть собой?
Что за идея такая, я себя перекрою лишь бы другим со мной было хорошо. Вам должно быть хорошо с самим собой! Это себя надо любить!
Что значит доказать что вы изменились??
Вы что плохой человек?
Почему вам вообще нужно меняться, есть психотипы, есть люди с мышлением таким ж как у вас, зачем вам меняться, когда вы можете быть с кем то, кто как вы, где можно быть собой?
Что за идея такая, я себя перекрою лишь бы другим со мной было хорошо. Вам должно быть хорошо с самим собой! Это себя надо любить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 940 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы23 ответа
- Одинокие мужчины7 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов6 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»3 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Увести женатого64 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор47 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы35 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?20 ответов