Парень заблокировал в соцсети
Добрый день! Парень заблокировал в мессенджере когда начали выяснять отношения, но когда я переключилась в последнюю оставшеюся, её не заблокировал, хотя разговор все равно свёлся к тому, что он не хочет общения. Как вы считаете, не заблокировал потому что не хочет обрывать всё мосты? До этого было такое, что блокировал буквально везде, чуть что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю все по разному поступают, исходите от этого
Гость
Ну вот для вас не странно, что он так себя ведет? Не занимайтесь самообманом, он вас будет постоянно так раскачивать эмоционально. Я представила себя в этой ситуации, сразу бы все закончила.
Гость
Правильно, ползай на коленях, ищи в траве последнюю соломинку и хватайся... хватайся за неё!
Реншо
Тебе парень даёт понять, что ты не представляешь для него никакой ценности. Он может только понизить твою значимость для себя и потом вить из тебя веревки (в лучшем случае). Другое дело, что кто за кем бегает? Боишься остаться одна - парень здесь ни при чём. Дело у тебя в голове. Иная прыгала бы до потолка, если б ее заблокировали. Появился бы шанс выдохнуть и идти дальше)
Grendel
К - коммуникации.
Какое счастье, что до свадьбы не дошло.
Судя по умению авторицы выводить из себя только возможность заблокировать общение уберегает парня от статьи за тяжкие телесные.
Какое счастье, что до свадьбы не дошло.
Судя по умению авторицы выводить из себя только возможность заблокировать общение уберегает парня от статьи за тяжкие телесные.
Алло!) такое поведение говорит о психологической незрелости или еще чего хуже о психологическом тиранстве.
Норм человек такой фигней не занимается, т к ему не надо самоутверждаться за счет партнера и он несёт ответственность за чувства человека . Этот ваш дурачок оставил один вам выход на него чтоб было вам где поунижаться.
Норм человек такой фигней не занимается, т к ему не надо самоутверждаться за счет партнера и он несёт ответственность за чувства человека . Этот ваш дурачок оставил один вам выход на него чтоб было вам где поунижаться.
Алло!) такое поведение говорит о психологической незрелости или еще чего хуже о психологическом тиранстве.
Если человека блокируют, то психологическим тиранством похоже занимается автор темы
Он просто не способен к конструктивному диалогу. Он не умеет решать проблемы. Он тупо сбегает от них. Оно тебе надо?
Представь, что при каждой ссоре, при каждом недопонимании он будет тебя блокировать, отворачиваться, уходить, хлопнув дверью.. Оно тебе надо?
По личному опыту скажу - такие недомужчинки НЕ меняются, с ними НЕвозможно нормальное человеческое общение. Он с тобой общается только пока ты ему поддакиваешь, хвалишь его, соглаешься во всем.. Но только лишь появляется любая!!! малейшая критика в его адрес, любая малейшая претензия, любая попытка прояснить отношения - и всë, он тупо уходит в игнор. А это не норм вовсе.
Представь, что при каждой ссоре, при каждом недопонимании он будет тебя блокировать, отворачиваться, уходить, хлопнув дверью.. Оно тебе надо?
По личному опыту скажу - такие недомужчинки НЕ меняются, с ними НЕвозможно нормальное человеческое общение. Он с тобой общается только пока ты ему поддакиваешь, хвалишь его, соглаешься во всем.. Но только лишь появляется любая!!! малейшая критика в его адрес, любая малейшая претензия, любая попытка прояснить отношения - и всë, он тупо уходит в игнор. А это не норм вовсе.
Анна
Меня бывший постоянно блокировал чуть что, по неделе в блоке сидела, писала с других мест, в итоге расстались.
Гость
Думаю ему на вас посрать
Гость
Мне тоже непонятно такое. Скорее всего у него есть выбор из женщин и девушек, поэтому на его стороне право блокировки
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ