Расстались не очень хорошо
Ситуация такая.. Расстались с парнем не очень хорошо, он как мужчина некрасиво поступил. При этом уже прошло несколько месяцев.. В общем, вся загвоздка в том, что я когда уезжала забыла у него свою крестильную икону. И всё это время старалась никак с ним не общаться, поэтому не требовала её назад, пыталась смириться с тем, что забыла её, лишь бы никак с ним не контактировать. Но всё это время всё равно что-то гложело внутри.. И вот с каждым днём всё больше появляется мысль о том, чтобы попросить её мне вернуть. Она мне дорога, и он, считаю, не заслуживает того, чтобы она у него находилось. Для меня максимально мерзок этот человек. Вот теперь маюсь.. Стоит лишь с ним связываться по этому поводу (чего я очень не хочу) и забрать свою икону назад, или лучше вообще с ним больше никак не связываться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Я бы вообще заявление в полицию написала на гниду! Это ж надо держит чужое и не отдает!! Милочка, он с вами некрасиво поступил, а вы возьмите и испортьте жизнь ему! Лично я бы так сделала!
Нет, извините, когда телефон находят и не отдают заводят дело, чем здесь ситуация отличается? Я считаю заслужил
Нет, извините, когда телефон находят и не отдают заводят дело, чем здесь ситуация отличается? Я считаю заслужил
Гость
Я бы вообще заявление в полицию написала на гниду! Это ж надо держит чужое и не отдает!! Милочка, он с вами некрасиво поступил, а вы возьмите и испортьте жизнь ему! Лично я бы так сделала!
Не, не в том дело, что он её не хочет отдавать, я сама не забираю, потому что даже слышать этого человека не хочется
Гость
Пусть передаст через курьера.
Гость
Разместите его номер в авито где он продает икону, а потом сами ему позвоните и пусть левый человек её вам заберет! И скажите человеку, который будет забирать икону, пусть пизданет его на сдачу!
Гость
*** тебе, а не икона. Что упало - то пропало.
Гость
Сложность в том, что морально не могу найти в себе силы с ним связаться. Вот не хочу и всё. Но и икону в то же время хочется вернуть. Поэтому не знаю как грамотнее поступить в такой ситуации
Давай так - если тебе надо поговорить с нами, то ваще без базара. Если тебе надо вернуть предмет - то засунь себе в жопу свою тонкую душевную организацию и займись делом. Любой тупень мгновенно бы сообразил, что если он не хочет с кем-то общаться, но надо, то следует попросить кого-нибудь другого сделать это за него.
Но нет, тебе это не интересно, тебе надо языком здесь почесать....
Гость
Дуй в дудочку.
Гость
Давай так - если тебе надо поговорить с нами, то ваще без базара. Если тебе надо вернуть предмет - то засунь себе в жопу свою тонкую душевную организацию и займись делом. Любой тупень мгновенно бы сообразил, что если он не хочет с кем-то общаться, но надо, то следует попросить кого-нибудь другого сделать это за него.
Гуляй, всезнающее
Гость
Забери через подругу, через родственников. Попроси их с ним связаться по этому поводу.
Когда мужчины начнут делать все по твоей инструкции, большая часть бабья окажется на государственном пайке и в уютных апартаментах 2х2 метра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов