Нет справедливости!
Вот почему если тарелочница покушала за счет простачка и не дала то над ним смеются а если девушке залили в уши про дорогие подарки курорты и брак а поимев бросили то ее все жалеют!?где логика!?там парень в деньгах потерял а во втором случае хоть она и обещанного не получила но не чего не потеряла,а возможно и удовольствие получила!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Сообщение было удалено
Пример с насильником показывает, что женщин в сексе не фрикции возбуждают и не лапание их груди.
И кто сказал, что я ради отношений готова спать с первым встречным? У меня такой дурости даже в подростковом возрасте не было, несмотря на буйство гормонов. Я вообще за то, чтоб до помолвки не спать, а общаться и узнавать друг друга.
И кто сказал, что я ради отношений готова спать с первым встречным? У меня такой дурости даже в подростковом возрасте не было, несмотря на буйство гормонов. Я вообще за то, чтоб до помолвки не спать, а общаться и узнавать друг друга.
Твой Копетан
Если муж обеспечивает семью, то главный он.
А в том, что касается мужчины - да. Женщина ищет в муже опору. Я не раз уже говорила, что женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем. Именно для такого мужчины хочется и готовить, и убирать, и стирать и т.д. Зачем мне мужчина, если я и так сама свои проблемы решать буду? В таком случае мужчина только добавит мне головной боли.
А в том, что касается мужчины - да. Женщина ищет в муже опору. Я не раз уже говорила, что женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем. Именно для такого мужчины хочется и готовить, и убирать, и стирать и т.д. Зачем мне мужчина, если я и так сама свои проблемы решать буду? В таком случае мужчина только добавит мне головной боли.
Что-то не верится в мужчину - главу семьи в нашей стране в 21веке. Баба все равно будет пытаться манипулировать своим мужем чтобы делать как она хочет.
А зачем мужчине женщина, которая добавляет ему проблем и финансовых трат?
Гостья_А
Что-то не верится в мужчину - главу семьи в нашей стране в 21веке. Баба все равно будет пытаться манипулировать своим мужем чтобы делать как она хочет.
Бабы манипулировали мужьями всегда. "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Это придумали не вчера. И, несмотря на то, что по факту именно мозг шее "указывает", куда поворачивать, суть этой фразы в том, что жена хитростью может добиться от мужа того, что ей нужно. Но будет это в глазах мужа и окружающих выглядеть так, словно именно муж всё решил сам. То есть, и его эго не пострадает, и жена будет довольна.
Твой Копетан
Бабы манипулировали мужьями всегда. "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Это придумали не вчера. И, несмотря на то, что по факту именно мозг шее "указывает", куда поворачивать, суть этой фразы в том, что жена хитростью может добиться от мужа того, что ей нужно. Но будет это в глазах мужа и окружающих выглядеть так, словно именно муж всё решил сам. То есть, и его эго не пострадает, и жена будет довольна.
"За мужем" - вместе с удобным мужчиной, главой-марионеткой, который легко управляем через манипуляции, через доступ к сексу и тд.
Вот он какой насссстоящий мужчина, который нужен женщинам))
А как же партнерские отношения?) Тут я вижу что баба управляет семьей и по факту она глава семьи.
А как же партнерские отношения?) Тут я вижу что баба управляет семьей и по факту она глава семьи.
Гостья_А
"За мужем" - вместе с удобным мужчиной, главой-марионеткой, который легко управляем через манипуляции, через доступ к сексу и тд.
Партнёрские отношения придумали нищие мужчины, чтобы хоть как-то пристроить свои половые органы.
А женщина - это не партнёр. Она женщина и будущая мать.
Твой Копетан
Партнёрские отношения придумали нищие мужчины, чтобы хоть как-то пристроить свои половые органы.
Партнерские отношения придумали как раз бабы, когда готовить убирать им надоело, но обеспечение они все еще не перехотели.
Муж обеспечивает, а баба им управляет за его же деньги?) Нет спасибо, такой брак нам нужен)
Муж обеспечивает, а баба им управляет за его же деньги?) Нет спасибо, такой брак нам нужен)
Гостья_А
Партнерские отношения придумали как раз бабы, когда готовить убирать им надоело, но обеспечение они все еще не перехотели.
Так и женщине не нужен бесполезный муж, когда она сама всё делает и зарабатывает. Зачем мне каждый день чистить ведро картошки, если я могу для одной себя почистить две штучки или не готовить вовсе, а купить готовую еду себе?
Твой Копетан
Гость
Потому что вы сравнивает тарелку супа с человеческими чувствами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов