В жизни нет справедливости.
В нашей жизни нет ни справедливости ни бумеранга. Подлые люди, совершающие нехорошие поступки по отношению к другим живут хорошо, страдают одни и те же дураки . Очень жаль, что история про бумеранг лишь сказка.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо мстить наверное самостоятельно, раз бумеранга нет..
Есть бумеранг. Карма, пусть и не мгновенная, может так врезать неожиданно и резко -- бздануть не успеешь...
Дурак должен учиться на своих ошибках. Все-таки справедливость есть.
Гость
Не ну почему. Если ты хамишь другому человеку тебе бумерангом прилетит от него ответа.
Если ты злая и мерзкая в твоём окружении такие же злые на тебя и мерзкие люди.
Если ты злая и мерзкая в твоём окружении такие же злые на тебя и мерзкие люди.
Василий
И счастья нет в жизни.
Гость
поздравляю, что наконец вышли из детсадовского возраста
Гость
Порой действительно может казаться, что люди совершающие зло живут хорошо и остаются безнаказанными. Но это не так.
В отличие от людей, Бог видит наши обстоятельства, и знает даже то, что часто не видно другим. Он не просто замечает несправедливость, Он сочувствует тем, кто страдает и намерен положить конец всей несправедливости и злу. Вот что Он обещает: "
В отличие от людей, Бог видит наши обстоятельства, и знает даже то, что часто не видно другим. Он не просто замечает несправедливость, Он сочувствует тем, кто страдает и намерен положить конец всей несправедливости и злу. Вот что Он обещает: "
ОАврора
Порой действительно может казаться, что люди совершающие зло живут хорошо и остаются безнаказанными. Но это не так.
Целое ничего?
Гость
"Не мстите за себя... Я воздам, говорит Господь" (Библия, Римлянам 12:19). Знание этого позволяет чувствовать мир в сердце даже сейчас, когда вокруг столько несправедливости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОАврора
Скажите пожалуйста, захотели бы вы поехать той дорогой, где каждый водитель едет так, как он считает правильным?
Так и в жизни, если каждый делает то, что он считает справедливым - будет полная анархия.
Так и в жизни, если каждый делает то, что он считает справедливым - будет полная анархия.
В жизни итак анархия. Весь мир из дерьма сшит. Что - то воцерковленный секретарь со своим владыкой церковным не боялись ответа перед Богом.
Гость
В жизни итак анархия. Весь мир из дерьма сшит. Что - то воцерковленный секретарь со своим владыкой церковным не боялись ответа перед Богом.
Спасибо, что поделились своим мнением. Согласна, действительно многие не чувствуют ответственности перед Богом. Но я нашла для себя убедительные доказательства того, что Он обязательно наведёт порядок на земле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так и есть.
Форум: Психология
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов