Поздравлять ли первым женщин с Новым Годом?
Много коллег женщин, немало знакомых. Как и во всем, если первый не поздравишь, промолчат и не поздравят. Стоит ли тогда поздравлять вообще при встрече? Можно сегодня идти поработе и всем говорить - с наступающим Новым Годом. А можно просто привет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, это всегда приятно!
А Вы своим поведением подадите пример вежливости 🙂
А Вы своим поведением подадите пример вежливости 🙂
Гость
Поздравляй тех, кто нравится.
50/50
Других вообще нет смысла, если они сами молчат.
50/50
Других вообще нет смысла, если они сами молчат.
Гость
Новогоднее лицо поздравление не требует🤣
Гость
Это такая проблема? Каждое твоё слово стоит 10 тыс?
Гость
Как поздравляешь? Картинкой по вацапу? Тогда отправь всем. Кто не ответит – тех в следующем году не поздравляй
Гостья_А
Какая разница, женщин Вы поздравляете или мужчин? Что, трудно сказать "с наступающим"?
Лично я даже кассиров в магазинах поздравляю, хотя не знаю их лично. И даже в обычные будни желаю им хорошего дня тли говорю "всего доброго" тоже первой, а не жду, что "пусть они первые скажут".
У меня язык не отсохнет первой кого-то поздравить, а людям обычно приятно, и они поздравляют в ответ.
Такие мелочи делают человека в глазах окружающих позитивным и приятным.
Лично я даже кассиров в магазинах поздравляю, хотя не знаю их лично. И даже в обычные будни желаю им хорошего дня тли говорю "всего доброго" тоже первой, а не жду, что "пусть они первые скажут".
У меня язык не отсохнет первой кого-то поздравить, а людям обычно приятно, и они поздравляют в ответ.
Гость
Забудь ты про них.
Гость
Если из года в год поздравление исходило только от Вас, то в этом году не поздравляйте. И посмотрите, кто о Вас вспомнит, а кому Вы вообще до фени. С последними общение и свернёте.
Гость
А я Автора отлично понимаю. Иногда игра в одни ворота просто осточертевает. Та стараешься сделать людям приятное, а они тебе - нет. Словно тебя и не существует. А не поздравишь, так ещё и наезжают, что не поздравили их. Вместо того, чтобы самим сказать пару приятных слов, которые ничего не стоят. Ну и зачем тогда на таких людей тратить....даже не слова и время, а свои эмоции?
гендерное преступление🍎
А я Автора отлично понимаю. Иногда игра в одни ворота просто осточертевает. Та стараешься сделать людям приятное, а они тебе - нет. Словно тебя и не существует. А не поздравишь, так ещё и наезжают, что не поздравили их. Вместо того, чтобы самим сказать пару приятных слов, которые ничего не стоят. Ну и зачем тогда на таких людей тратить....даже не слова и время, а свои эмоции?
Если так задаётесь вопросом, то и не насилуйте себя, конечно.
Вам, наверно, тоже не нужны все эти "поздравления из-под палки" точно, как и мало кому
Вам, наверно, тоже не нужны все эти "поздравления из-под палки" точно, как и мало кому
Формула
Конечно поздравлять первым, иначе будешь потом у нее тридцать первым (31)
Гость
Какая разница, женщин Вы поздравляете или мужчин? Что, трудно сказать "с наступающим"?
Вот как раз постороннего человека не в лом поздравить. Потому что доброе слово и кошке приятно. А какой смысл поздравлять тех, которые явно демонстрируют к тебе своё пренебрежение? Не поздравишь их, так о тебе и не вспомнят. Это неприятно. Таких и поздравлять не хочется.
гендерное преступление🍎
Не надо, если не хотите. Можете этот год обойтись без поздравлений и послать всех к чертовой бабушке. Нет ничего хуже навязывать ещё чувство вины за все эти натяжные улыбки и "держать фасон".
Вы -- свободны. От поздравлений уж точно, как и все те, кто вас не поздравлял ранее)
Вы -- свободны. От поздравлений уж точно, как и все те, кто вас не поздравлял ранее)
Гость
Я на авто мимо остановки проезжаю и кричу в открытое окно, ожидающим маршрутные транспортные средства - с новым годом. ....
гендерное преступление🍎
Вот как раз постороннего человека не в лом поздравить. Потому что доброе слово и кошке приятно. А какой смысл поздравлять тех, которые явно демонстрируют к тебе своё пренебрежение? Не поздравишь их, так о тебе и не вспомнят. Это неприятно. Таких и поздравлять не хочется.
Дык по Новому завету -- подставь вторую щёку и вот это вот всё))
Гостья_А
А других коллег мужского пола они поздравляют первыми или тоже нет?
А вообще, чего Вы заморачиваетесь? Коллеги - это ж не друзья и не родственники. Вот когда друзья не поздравляют первыми, это обидно. А в данном случае не вижу проблемы. Особенно если они и других мужчин не поздравляют.
А вообще, чего Вы заморачиваетесь? Коллеги - это ж не друзья и не родственники. Вот когда друзья не поздравляют первыми, это обидно. А в данном случае не вижу проблемы. Особенно если они и других мужчин не поздравляют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ