Здравствуйте! Я не могу забыть парня. Прошло четыре месяца после разрыва. Обращалась к психологу, пью антидепресанты. Делала практику на разрыв энергетических связей с ним. Помогло на сутки и опять все мысли о нем. Плачу второй месяц уже. Похудела на 8 кг. Я хожу в зал и даже это не помогает... Нет ли таблетки, которая просто сотрет его из головы?
Трахнись с кем нибудь и брось его сразу. А то опять привяжешься.
Гость
[1086819413]
В моих объятьях ты сразу забудешь его!)
Гость
[1494991319]
Конечно, если будешь из+за него к психологу ходить, рвать энергетическую связь, думать о нем постоянно - то и не забудешь никогда. Надо представлять как он срет, пердит, как лижет писю толстой тётке. И вообще, это у вас все тз- за того, что нет у вас кавалеров, видимо с внешностью беда. У красотки всегда много кавалеров и она в тот же день переключиться на другого, а через неделю уже не вспомнит имя бывшего. (по себе знаю, через неделю чтоб имя вспомнить надо прям призадуматься)
Гость
[2204049361]
Автор. Забыть никак не получится. Это часть вашей жизни. Просто не реагируйте на мысли о нём. Войдите в новый год счастливой девочкой. И он не нужен чтобы быть счастливой. Вы счастлива сама по себе. А когда начинаешь думать, там начинается всякое. Начинаете реагировать. Думать. Так что вам лучше оставить его в этом году. А если будете думать, то не реагировать. Ни хорошо ни плохо. А забыть не сможете. Просто будете редко редко вспоминать и равнодушно.
Все проходят через болезненное такое состояние, меня вот бросил и ушел к другой, и я смотрю на их счастливые фотки, прошло уже полгода, а я захожу к ним и страдаю. Наверное только время и другой мужчина ослабит эту боль.
Гость
[1145726330]
автор, я вас прекрасно понимаю, меня самого бросили 1.5 месяца надаз после долгих отношений, и я сам прохожу через то что вы прошли, похудел на 3кг за 2 недели, стресс, депрессия, панические атаки, каждый день мысли о ней, где она сейчас, что кушала, чем занимается итд
По немногу становится лучше, как только начинаю чувстовавать панику, пишу или звоню друзьям, общаюсь и как то это уменя это уходит на второй план, не оставайтесь одна, сразу чувствуете тревогу, разговаривайте с кем то близким, кому могли бы рассказать свою тревогу. Я только так сейчас живу.