Привет всем) ребята, парень расстался по своей инициативе со мной. Но сам же лайкает мои записи, дарит какие-то идиотские подарки вк. Смотрит истории. И вишенка на торте - кидает в чс . Для чего? Я просто изначально пыталась с ним говорить, а он игнорил меня. Потом вышел из игнора и наговорил всякой чуши. А после того, как месяц я ушла в затишье, он выкидывает всякие приколы, про которые написала выше.
Вот че у него в голове..у меня до сих пор есть чувства к нему(( но писать и унижаться, тем более выяснять бред соц сетей не собираюсь
А у тебя чё в голове? Судя по всему ты сумасшедшая
Как и почему он может тебе написать/позвонить?? В чс его не кинула? Ну дура с мыльной пеной в башке
Гость
[1100339672]
Все пополамщики такие
Гость
[189015411]
Гость
А у тебя чё в голове? Судя по всему ты сумасшедшая
Как и почему он может тебе написать/позвонить?? В чс его не кинула? Ну дура с мыльной пеной в башке
Че? Я то почему сумасшедшая ? Я что пишу ему или названиваю ?
Гость
[3173462759]
Ты больная что ли...
Гость
[189015411]
Гость
Ты больная что ли...
Господи, какие вы все злые
Гость
[1062174466]
Сунь везде в чс это ебанутое создание и забей на придурка.
Гость
[3799271300]
Автор, забейте на него, самооценку поднимает Была похожая ситуация, тоже добавил в чс, и периодически вытаскивал Бесится с жиру, не бегаете за ним Забейте, на этого урода
в чем то чел сверху прав, он себе чс подымает, моя так же делала, сами бросают как дебики и потом че то пишут и дают какие то призрачные намеки а потом обратно обрубают вашу надежду
Вот че у него в голове..у меня до сих пор есть чувства к нему(( но писать и унижаться, тем более выяснять бред соц сетей не собираюсь