Парень сошел с ума в армии?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
"прибил к сапогам подковы" Он превращается в коня. ))
гость
я ржууууу
гость
мужлоо такое мужлооо, с бошкой не дружат с другой планнты онм
Ой, не надо
Предложите ему пойти служить по контракту. И деньги платят и в олежде все тип-топ. Но на самом деле-это не нормально, но ему настолько прикипела армия, что теперь ему комфортно в этом состоянии и в этой одежде
Мистер Малой Пиф-Паф песня как раз на эту тему, послушайте. Ссылку не дам, не получается, я с телефона пишу.
Гость
Что за дичь я сейчас прочитал. А жахаться в *** его в армии не научили?
Гость
Предложите ему пойти служить по контракту. И деньги платят и в олежде все тип-топ. Но на самом деле-это не нормально, но ему настолько прикипела армия, что теперь ему комфортно в этом состоянии и в этой одежде
А вот не хочет он идти по контракту, мы это уже обсуждали, говорит, не уверен, что вытянет нагрузки.
Гость
На контракт собрался , инфа 100 %
Гость
Не верю. Чем-то подобным обычно страдают как раз НЕ служившие в армии, а у отслуживших стойкий иммунитет на всю жизнь.
Есть такие парни повёрнутые на военщине. Это оппа, жить по чужим указкам и командам, в убогом армейском быту, даже в клозет с разрешения командира, чтобы поехать с родственниками на дачу надо заранее рапорт писать, но могут не отпустить и т.д. Я мотал такое счастье!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Вот некоторые тетки, ну например, я конечно такое не приветствую и считаю аморальным, так вот некоторые тетки они встречаются с женатыми мужчинами, а потом уводят их из семьи. Вот.
.
Ай, ай, ай, не хорошо, а что делать, мужчин мало.
.
_
Вот некоторые тетки, ну например, я конечно такое не приветствую и считаю аморальным, так вот некоторые тетки они встречаются с женатыми мужчинами, а потом уводят их из семьи. Вот.
.
Ай, ай, ай, не хорошо, а что делать, мужчин мало.
.
_
йолка
Не пи33ди авторша, в армии уже не носят кирзовые сапоги.Выдают ботинки берцы.И четыре года назад тоже.Разводка тухлая для и-диотов.
Гость
Да вот я тоже удивляюсь: он в армию идти не хотел и сейчас говорит, что ему там не понравилось и возвращаться не хочет. А меж тем...
Самооценку поддерживает? Нося форму. Может, мужественней себя чувствует, может, носит как медаль, чтобы все спрашивали. А он такой "я служил на фронтах". В любом случае, если это правда, связывать жизнь с замороченным человеком не стоит. Я бы потихоньку отползала по-пластунски. 😄
Гормон роста
Тоже не верю. Кирзовых сапог уже не было даже когда я служил, а это 10 лет назад. И портянок, кстати, тоже. И форму сс, отслуживший в армии носить не будет.
нет
Сообщение было удалено
Тебе же вчера ещё сказали куда идти со своей девушкой!
Гость
Сообщение было удалено
Ожидайте покупку БТРа.
Он будет вас на БТРе катать - классно!))))
Он будет вас на БТРе катать - классно!))))
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость в горле кость
Кирзачи с портянками в жару? Да это же газовая атака!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабочки в животе3 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?11 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?16 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше4 ответа
- Как не стесняться парней?13 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А хуже всего, что к нему прилипли ужасные кирзовые сапоги - он теперь вообще никакой другой обуви не признает, ходит в них круглый год. В одних и тех же!
А какое-то время назад он стал мотать портянки вместо носков! А потом додумался до еще более дурацкой идеи - прибил к сапогам подковы и теперь его лязгающий топот стал просто невыносим! Он настолько зациклился на теме сапог, что может начать о них рассуждать по любому поводу, о том, какая это классная обувь и как он их любит.
А недавно он меня вообще огорошил - сказал, что хочет купить черный китель СС и носить вместо пиджака. Это все вообще нормально? У него еще крыша не поехала?