Уважаемый автор, отвечаю вам:
.
Какие условия в армии, часто ли он сможет писать и звонить? - Телефоны отбирают, но на практике они всегда доступны, правда чужие, но позвонить можно.
.
Можно ли приезжать на присягу, если ты гражданская жена, а не официальная? - На присягу можно приезжать если вы "девушка", да и вообще можно приезжать. Нужно писать парню по почте. Почту досматривают особисты. Они вам легко разрешат приехать в часть в любое время, но нужны будут паспортные данные для проверки.
.
Какие у меня права? - Нет не прав, не обязанней, см. выше.
.
Как переживать разлуку и не плакать? - это уже другой совет, бывают девушки которые дожидаются и без всяких советов, бывают те, кому верность как тот еще знак 👳
В университете академ взял. Подумала шутка. 3 недели назад показывает требование явиться в конце июня в военкомат, уже прошел все комиссии, забирают на год.
Служить будет в моем городе, говорит будет возможность видеться иногда, а я с ума схожу и едва слезы сдерживаю эти недели, только при мыслях( места не нахожу, люблю сильно, отношения серьезные и планируем семью дальше.
Дайте пожалуйста совет, как пережить этот год? Какие условия в армии, часто ли он сможет писать и звонить? Можно ли приезжать на присягу, если ты гражданская жена, а не официальная? Какие у меня права? Как переживать разлуку и не плакать?