Гость
Статьи
Профукала любимого

Профукала любимого

#любовь #страхи #комплексы 

Я влюбляюсь крайне редко, и проявляется моя влюблённость каким-то внутренним нервяком и бессознательным желанием сбежать, хотя сознательно я хочу совершенно другого! Я хочу быть с любимым человеком, а не сбегать как неадекватная при проявлении им инициативы ! 😞
Я два месяца ждала, пока любимый человек проявит инициативу! И вот, наконец, дождалась! 😍 Казалось бы, просто поддержи его инициативу, и общение дальше само пойдёт! Но у меня включился этот дурацкий необоснованный страх, и я повела себя как абсолютно незаинтересованная женщина.🥺 так получилось, я не контролировала этот страх, я не умею это контролировать. Ну что я наделала!!!😡 Кто бы знал, какое чувство вины потом меня съедало, что я всё разрушила. Прошло много времени, он больше не проявляет инициативу, я его понимаю. ( Сама попыталась исправить ситуацию, написав ему на нейтральную тему в соцсети, но он холодно отреагировал. До сих пор люблю, ни на кого смотреть не могу. Я ему безразлична, да? Я всё профукала? 😭
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Кола
Фигасе страсти, аж два месяца ждала. Мужики уже как бабы стали, сперва два месяца ждать, чтобы предложил встречаться, - потом два месяца, чтоб посуду помыл. Надо не ждать, а делами заниматься. Ну либо еще подожди пару месяцев - он наверняка что-то предпримет. А может и нет.
Гость
Нет. Не профукала. Но придется раскрыть ему свои чувства.
Гость
Кола
Фигасе страсти, аж два месяца ждала. Мужики уже как бабы стали, сперва два месяца ждать, чтобы предложил встречаться, - потом два месяца, чтоб посуду помыл. Надо не ждать, а делами заниматься. Ну либо еще подожди пару месяцев - он наверняка что-то предпримет. А может и нет.
Реально блин. Может у него тестостерон низенький, а может он не совсем гетеро.
Кола
Гость
Можно еще и оттрахать его, чтоб в будущем и в этом вопросе инициативу проявлял.
Гость
Гость
Женская инициатива наказуема.
Гость
Кола
С того момента год прошёл (
Гость
Гость
Кем наказуема?
Гость
Кола
Можно еще и оттрахать его, чтоб в будущем и в этом вопросе инициативу проявлял.
))) Насильно что ли?) Подстеречь и из-за угла пыльным мешком ему ннна?)
Кола
Гость
Тема инициативы не раскрыта. Может он с ней первый поздоровался, а у автора уже крышу снесло. Надо больше деталей и меньше соплей в теме.
Гость
Кола
Так а я и делами заниматься успеваю, и просыпаться и засыпать с мыслями о нём
Кола
Гость
С того момента год прошёл (
С момента, когда он решил наконец вымыть посуду ?
Гость
Гость
Кем наказуема?
Мужчинами.
Кола
Гость
))) Насильно что ли?) Подстеречь и из-за угла пыльным мешком ему ннна?)
Нет, блин, заплатить ему за час
Гость
Гость
Кем наказуема?
Почитайте соседние темы из серии "призналась в любви, жалею"
Гость
Кола
С момента, когда он решил наконец вымыть посуду ?
))) да нет же) с тех пор как он проявил инициативу
Кола
Гость
Мужчинами.
Они потом ваще безынициативные становятся :-) Сперва ты ему встречаться предлагаешь, а потом на двух работах его содержишь. А потом он тебя еще и бросит, ибо все дается через труд, а что не через труд - то не ценит никто.
Кола
Гость
Призналась в любви сельдерею
Гость
Кола
Они потом ваще безынициативные становятся :-) Сперва ты ему встречаться предлагаешь, а потом на двух работах его содержишь. А потом он тебя еще и бросит, ибо все дается через труд, а что не через труд - то не ценит никто.
Это ещё лучший сценарий! Ато решают, что раз женщина сама решилась проявиться, значит она в отчаянном положении, и терпеть будет что угодно!
Кола
Гость
Сообщение было удалено
Ответ типичного куколда.
Кола
Гость
))) да нет же) с тех пор как он проявил инициативу
И вы только щас решили написать ? Если долго смотреть на безынициативного мужчину - можно увидеть, как он выходит замуж.
Гость
Гость
Ни разу инициативу не проявляла по отношению к мужчине. ( Мне никак, я не умею. Это не выпендрёж, я реально так не могу(
Гость
Кола
😂
Гость
Кола
Призналась в любви, седею
Кола
Гость
😂
Автор, если твой любимый человек - не сельдерей, то мож напишешь вы вместе или нет, а то тема не раскрыта? Или ты просто познакомиться хош ? Тогда го, если тебе больше 18
Гость
Гость
Призналась в любви, старею.
Гость
Гость
Призналась в любви

. Дульсинея
Гость
Кола
Автор, если твой любимый человек - не сельдерей, то мож напишешь вы вместе или нет, а то тема не раскрыта? Или ты просто познакомиться хош ? Тогда го, если тебе больше 18
А как это будет выглядеть? Год прошёл, а я такая ни с того ни с сего : ну мы там вместе или не вместе 🤔
Гость
Гость
Призналась в любви

. Дульсинея
😂
Кола
Гость
Призналась в любви

. Дульсинея
Вам нужно срочно пройти курс лечения сельдереем.
Кола
Гость
А как это будет выглядеть? Год прошёл, а я такая ни с того ни с сего : ну мы там вместе или не вместе 🤔
Год чего прошел? Вы в отношениях или не разобрались еще ? Непонятно, о чем тема. Это скрытая реклама сельдерея ?
Гость
Кола
Тема инициативы не раскрыта. Может он с ней первый поздоровался, а у автора уже крышу снесло. Надо больше деталей и меньше соплей в теме.
Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?
Гость
Гость
Я читала. Я б со стыда сгорела!
Кола
Гость
Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?
А причем здесь сельдерей ?
Кола
Гость
Я читала. Я б со стыда сгорела!
Стыдно быть веганом !
Гость
Кола
И вы только щас решили написать ? Если долго смотреть на безынициативного мужчину - можно увидеть, как он выходит замуж.
Нет, не только сейчас, где-то полгода примерно назад, на нейтральную тему - по занятиям
Гость
Кола
Дак я уж проходила, не помогает🤷
Кола
Гость
Дак я уж проходила, не помогает🤷
Интересно, что вы с ним делаете
Гость
Кола
Год чего прошел? Вы в отношениях или не разобрались еще ? Непонятно, о чем тема. Это скрытая реклама сельдерея ?
Ща погодите, ещё немного и сельдерейный фрэш проталкивать начнут 🤣
Кола
Гость
Нет, не только сейчас, где-то полгода примерно назад, на нейтральную тему - по занятиям
но тема то создана только только
Кола
Гость
Ща погодите, ещё немного и сельдерейный фрэш проталкивать начнут 🤣
Не надо мне ничего проталкивать
Гость
Кола
Да нет же, не в отношениях (
Влюбилась и треплю
Гость
Кола
😂 и мне)
Кола
Гость
Да нет же, не в отношениях (
Влюбилась и треплю
А как вы относитесь к сельдерею, автор ?
Гость
Кола
А причем здесь сельдерей ?
Да, причём здесь сельдерей?)
Гость
Кола
Интересно, что вы с ним делаете
😂
Это вы что со мной делаете)))
Третий час ночи, ржу вслух)))
Кола
Гость
Да, причём здесь сельдерей?)
Ну ты же о сельдерее рассуждаешь, вот я пытаюсь понять, в чем твой скрытый мотив. Это окно овертона?
Гость
Кола
но тема то создана только только
Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение
Кола
Гость
😂
Это вы что со мной делаете)))
Третий час ночи, ржу вслух)))
А зачем вы полезли к сельдерею в три часа ночи. Это побочный эффект. Знаешь чем лечится сельдерейный передоз ?
Гость
Кола
Не надо мне ничего проталкивать
Я же не в вас толкаю)
Кола
Гость
Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение
Действие сельдерея проявится не сразу, если только не есть сразу много сельдерея - тогда будет диарея.