Профукала любимого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудьте его, у него уже другая есть.
Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение
Так какаую инициативу он проявил год назад,просто подошел о ребенке поговорить,но ор тренер, понятно дело, а вы уже подумали что он вам предлагает встречаться.
Гость
Т.е ты послала чувака, а потом написала ему о погоде? Нет ума, считай калека. Единственное, что он подумал - "эта йебантейка хочет бросить в меня ещё раз гов-нецом". Надеюсь ему хватило ума щаблочить тебя.
Ещё не факт, что этот человек стал бы вашим любимым. Идите к психологу, нельзя жить в постоянном стрессе. У вас проблемы с доверием, самооценка на нуле и любовь к себе полностью отсутствует
Тренеры такие бабники, через одного. Он уже занялся другой мамашей, забудь. Нашла о чём переживать. Можно сказать, что в данном случае твоя тревожность равна здравому смыслу
Гость
Т.е ты послала чувака, а потом написала ему о погоде? Нет ума, считай калека. Единственное, что он подумал - "эта йебантейка хочет бросить в меня ещё раз гов-нецом". Надеюсь ему хватило ума щаблочить тебя.
Разве где-то написано, что она его послала? Автор, а что значит повела себя как незаинтересованная?
Гость
Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?
Это не инициатива с его стороны.
Ему просто по пути было. Вы накрутили, мне кажется. Мужчины, что по этому поводу скажете, это мужская инициатива, или что?
Ему просто по пути было. Вы накрутили, мне кажется. Мужчины, что по этому поводу скажете, это мужская инициатива, или что?
Кола
У автора явное косноязычие, в запущенной форме, я ваще не пойму, что она плетет. Автору бан и корзину сельдерея, а тему - закрыть.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так какаую инициативу он проявил год назад,просто подошел о ребенке поговорить,но ор тренер, понятно дело, а вы уже подумали что он вам предлагает встречаться.
Нет, не так. Он вызвался меня проводить, это я и расценила как его разведку, мол, интересен, нет. А я спешила, мне на автобус надо было . После он инициативу не проявлял. Вообще на ближе-дальше похоже, может он пикапер? Может их там учат манипулировать, флиртовать с женщинами, чтобы на занятия завлекать?
Гость
Тем более, терять нечего. Стыд? Чушь. Год прошёл. Чтобы перевернуть страницу, проще выяснить и попытаться.
А в глаза то потом как смотреть, если откажет? Да и не могу я в инициативу 🤷 С детства так воспитывали, что девушке нельзя ни в любви мужчине признаваться, ни на шею вешаться, ни проявляться первой.
Гость
Ничего вы,автор, не упустили. Не заинтересован он. У подруг хоть поспрашивайте как ведут себя заинтересованные мужчины.
Гость
Ничего вы,автор, не упустили. Не заинтересован он. У подруг хоть поспрашивайте как ведут себя заинтересованные мужчины.
А знаете, что самое дурацкое? Сколько таких тем от девушек, мол, я всё профукала, да? - на ровном месте вообще. А вы видели чтобы мужчины так парились? Да они уже б ахали другую, пусть и с мыслью о своей зазнобе. Вот у мужчин и надо учиться пофигизму.
Нет, не так. Он вызвался меня проводить, это я и расценила как его разведку, мол, интересен, нет. А я спешила, мне на автобус надо было . После он инициативу не проявлял. Вообще на ближе-дальше похоже, может он пикапер? Может их там учат манипулировать, флиртовать с женщинами, чтобы на занятия завлекать?
Да какой пикапер, просто до автобуса проводил.ничего он к тебе не проявил,заинтересованность не так выглядит, когдс мужчинс заинтересован он постоянно будет везде мелькать и не остааит в покое
Гость
Какое ближе дальше, это же год назад было, нет? Слишком затянулось дальше. А если бы вы были ему сильно интересны, то он бы вызвался проводить ещё раз
Жаба
Ну, вам бы к психологу сначала выяснить от куда у вас этот страх, а потом уже про "любофф" переживать
Гость
Это и есть "послала". Очевидно, что если к тебе не проявляют интереса, то смысла метать бисер нет. Нет, полно долбой-обов, которые будут штурмовать "неприступную" крепость: теряя время, ресурсы и последние крохи самоуважения, в отличае от умных, которые тупо проследуют дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Нахой пошло животное.
Гость
Это и есть "послала". Очевидно, что если к тебе не проявляют интереса, то смысла метать бисер нет. Нет, полно долбой-обов, которые будут штурмовать "неприступную" крепость: теряя время, ресурсы и последние крохи самоуважения, в отличае от умных, которые тупо проследуют дальше.
Никого она не посылала, он ее тупо до остановки проводил и всё. Не путайте её, очевидно же, что он не заинтересован. 🤷
Гость
Какой интерес должна была автор проявить? Лезгинку ему сплясать? На шею ему кинуться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я влюбляюсь крайне редко, и проявляется моя влюблённость каким-то внутренним нервяком и бессознательным желанием сбежать, хотя сознательно я хочу совершенно другого! Я хочу быть с любимым человеком, а не сбегать как неадекватная при проявлении им инициативы ! 😞
Я два месяца ждала, пока любимый человек проявит инициативу! И вот, наконец, дождалась! 😍 Казалось бы, просто поддержи его инициативу, и общение дальше само пойдёт! Но у меня включился этот дурацкий необоснованный страх, и я повела себя как абсолютно незаинтересованная женщина.🥺 так получилось, я не контролировала этот страх, я не умею это контролировать. Ну что я наделала!!!😡 Кто бы знал, какое чувство вины потом меня съедало, что я всё разрушила. Прошло много времени, он больше не проявляет инициативу, я его понимаю. ( Сама попыталась исправить ситуацию, написав ему на нейтральную тему в соцсети, но он холодно отреагировал. До сих пор люблю, ни на кого смотреть не могу. Я ему безразлична, да? Я всё профукала? 😭