Неудачные свидания
Сходила на несколько неудачных свиданий, штук шесть в общей совокупности. Из них на 4 мне понравились парни, но я не понравилась. Начинаю отчаиваться. Вроде не толстая и не страшная. Как все таки встретить свое? Круги общения все женские, фитнес и тд. Ну и возраст. Мне 40 и есть ребенок. Особенно "радует", когда договариваются о встрече и не приходят, а ты уже договорилась с няней
Киноманка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
Чем вы не понравились? Как вы выбираете мужчин? Сколько и о чем общаетесь до встречи? Никаких деталей, а ответы хотите получить
Гость
У вас завышенные ожидания, мужики это раскусили. Начните с малого - встречайтесь для секса, легко и непринужденно.
Автор
Чем не понравилась не знаю. Может не тот типаж, часто с младше встречалась еще, наверно в этом ошибка
Выбираю по внешности изначально, по фото на сайте, ну как чтобы не совсем урод, не зек, не пьяница, не маргинал, средний такой, на супер не претендую
С разными по разному. С кем то несколько дней-неделю, это большинство
С одним на след день встретились, сильно волновалась, аж руки тряслись, наверно это не понравилось. Очень хорош, слишком привлекателен, ну и не беден, при мвшине
С одним месяц общаемся, сегодня договорились встретится, но он не пишет и думаю исчезнет и встречи не будет. А с няней уже договорилась(
Общаемся обо всем. Нравятся юморные парни, редкость, а так стандартно пытаюсь узнать что то о человеке, найти общие интересы, может иногда эти попытки ввглядят скучновато и больше походят на анкетирование, не знаю
Выбираю по внешности изначально, по фото на сайте, ну как чтобы не совсем урод, не зек, не пьяница, не маргинал, средний такой, на супер не претендую
С одним на след день встретились, сильно волновалась, аж руки тряслись, наверно это не понравилось. Очень хорош, слишком привлекателен, ну и не беден, при мвшине
С одним месяц общаемся, сегодня договорились встретится, но он не пишет и думаю исчезнет и встречи не будет. А с няней уже договорилась(
Общаемся обо всем. Нравятся юморные парни, редкость, а так стандартно пытаюсь узнать что то о человеке, найти общие интересы, может иногда эти попытки ввглядят скучновато и больше походят на анкетирование, не знаю
Гость
"Мне 40 и есть ребенок" почему я не нравлюсь мужчинам? Загадка.
Мужчина не банкомат, а личность
Чем не понравилась не знаю. Может не тот типаж, часто с младше встречалась еще, наверно в этом ошибка
Если этот с машиной с вами встретился, значит на фото вы нравитесь. Фото новые? Реальности соответствуют? Не инициируйте. Пусть сами назначают встречу и уточняйте, что если планы меняются вас нужно предупредить заранее, а не ставить перед фактом
Автор
Гость
Парни 40 лет????? Если моложе, то вы им зачем, поэтому и исчезают.
Гость
Ищите лёгкие Отношения, без требований. Фото свежие разместите. Мне тоже 40. Отбоя нет. Хоть каждый день кофе пей. Вмп5 потом перезванивают, просят встречи. Но у меня по внешности высокие требования, были. Нашла молодого, обеспеченного. Как то все с секса началось, полтора года вместе. Любовь. Или зависимость друг от друга...
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа