Неудачное свидание
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Пиния
Не понятно, зачем он тогда вернулся? И сколько ему сейчас лет - он в Америке образование получал, или работать уезжал, или родители его эмигрировали?
Гость
Интересно, каким местом заработана шестикомнатная квартира? Головой, конечно)))))
Гость
Простите, автор, не люблю материться ,но в данном случае просто напрашивается матерное слово.Товарисч этот просто-напросто выё@@вается. Никогда не поверю, что всего лишь за каких-то 12 лет жизни заграницей можно настолько измениться , в смысле менталитета, привычек и т.д.И потом, что за вопросы насчёт помочь снять пальто ? Он же в штатах , всё-таки, а не в Зимбабве 12 лет прожил!Счета раздельные- ёлки-палки. Русский мужик он и в Африке русский , и никогда так не поступит ,хоть 300 лет в штатах проживёт.И какого чёрьа в Россию вернулся, если ТАК плохо ему? Автор, я живу 20 лет заграницей. Да, я привыкла, адаптировалась к местным условиям.С местными жителями я общаюсь на "их языке" , в смысле понятий , а не в смысле языка как средства общения.Я понимаю их психологию,их менталитет, но я всё равно остаюсь прежней в кругу своих людей, тем более, когда приезжаю на Родину.А такие экземпляры мне тоже оч хорошо знакомы, которые прожив лет 5 , уже типа с акцентом по-русски говорят , рожи корчат - ой, как у вас всё запущено...Гоните-ка вы его в шею. Зачем вам такой кадр?
Гость
он и в Америке судя по всему был неудачником. забейте
Гость
автор, это всё понты. Подозреваю что человек за всю жизнь заграницей ничего не добился и не развился, а манеру хаить Россию перенял у таких же неудачников как он. Разумный человек, даже если и думает так как он, никогда не станет говорить об этом вслух человеку который живёт в этой стране и уж тем более девушке на свидании. Просто свинья. А как вас угораздило пойти на свидание к такому человеку, неужели вы о нём так мало знали?
Бука
он пикапер, вся эта езда по ушам, разговоры о том, что он подарок...
Гость
автор, если общаться с неудачниками, то настроение будет именно такое - как в помойке повалялись
Гость
могу сказать вам однозначно - мужчины на западе тоже снимают пальто женщинам и помогают его одеть, тоже платят за девушку в кафе, тоже открывают дверь, тоже пропускают в общественном транспорте. Я например когда выхожу из трамвая, не имею привычку ломиться чтобы первой выйти и когда выхожу с женщинами, обычно они вперёд меня выскакивают, но сколько раз я замечала, что если рядом мужчина, он никогда вперёд меня не лез, всегда ждут пока ты первой сойдёшь, хотя я даю время чтобы они прошли. И куртку мне не раз подавали и снимали, и сколько раз замечала что в общественном месте если заходим в одну дверь, откроют и пропустят женщину. Это конечно не массовое явление, но и не настолько редкое. Просто этот ваш чел. хотел показать очень западным и сильно перестарался.
s-a
не знаю лично МЧ:)), но могу сказать про себя ., я вернулась через 4 года .,мне хватили этих лет , для перестройки сознания. ..ломало так, что 9 раза была в больнице.., ( и дипресняк, мусли о суецыде,и астма, и аллергия, ..).., я не могла привыкнуть .., (действительно цены заоблачные на еду.,и пр..я не хочу хаять).., я умирала.., не помогало ничего .., 2 года - алкоголь.., спивалась.. испокоилась только когда уехала в Англию.., но конерчно Англия - не Америка..:) Я - перо-амеканизирована до костей,, (хорошо что друзья осталисьв штатах.. и я в курсе их заокенаской жизни, могу болтать по выходным бесплатно)).
Гость
просто автор тупая хабалка
Lally
Julia
Сообщение было удалено
)) слушай, да ты такая завидная невеста. зачем ходить на свидания с каким-то дураком?
Lally
Гость
Сообщение было удалено
+1
стирай его номер и не раздумывай даже.
стирай его номер и не раздумывай даже.
Ну и что
зачем ты вообще с таким пугалом на свидания ходишь? выбирай мужчин своего уровня.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
как мило) а кого-то никаким местом не получилось - ни головой, ни другими частями...
Julia, вот тебе еще один пример неудачника. их надо сразу вычислять и даже не разговаривать с ними.
Julia, вот тебе еще один пример неудачника. их надо сразу вычислять и даже не разговаривать с ними.
Гость
кошмар,представляю как ему жилось в Америке...
автор,ваш знакомый психопад и неудачник,забудьте его.
Скажите, у кого-нибудь была подобная ситуация и как вы выходили из неё?
мне залко таких людеобычно,с такими людьми больше не общаюсь.
автор идите в бассейн,поплавайте,а потом в сауну-помогает.
автор,ваш знакомый психопад и неудачник,забудьте его.
Скажите, у кого-нибудь была подобная ситуация и как вы выходили из неё?
мне залко таких людеобычно,с такими людьми больше не общаюсь.
автор идите в бассейн,поплавайте,а потом в сауну-помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Это недобитые male shauvinist pigs :) не переживай, ещё 10 - 15 лет феминизЬма у власти - и эти патриархальные уроды вымрут окончательно. Недолго вам терпеть осталося.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2. Вам,наверное,это место неведомо,но оно называется мозг,как ни странно. Я работаю на 3-х работах ( в основном, предложения поступили после защиты кандидатской)полноценные выходные у меня бывают максимум 2 раза в месяц.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
каждая точка зрения имеет право на существование)
Пиния
А как вы с ним познакомились?
Гость
подобное притягивается к подобному))(особенно будет верно,если вы продолжите с ним общение) И вообще, ну сходили вы на неудачное свидание, ну да, придурок какой-то попался, но вот не понимаю удовольствия засесть на форуме и обмусоливать это, мысленно переживать эту ситуацию вновь и вновь,как будто это вам нравится,вы тем самым подпитываете эту ситуацию своей энергией, и не удивилась бы, если бы и дальше вам попадались только такие.научитесь делать акцент на хорошем)
Turma
Ну вообще то многое что он сказал это правда. Просто вот так вот озвучивать всё это не есть признак хороших манер и ума. Либо он вас вообще не уважает, что даже не стеснялся в выражениях, либо просто дурак. Скорее всего думаю уважения он к вам не испытывал ни малейшего. Скорее всего судил по другим девушкам с которыми он уже повстречался до вас, которые и в койку готовы прыгнуть к "американцу" за призрачную надежду на перезд в Америку и т. д. То что в Америке и пальто снимают и платят за девушку это я вам точно гарантирую поэтому ему просто хотелось вас приунизить. Ваша ошибка в том, что вы сидели всё это выслушивали, вы наверное себя совсем не уважаете, так зачем же это требуете от других. Вы не смогли его приструнить, поставить на место, это и есть ваша ошибка, а не в том, что он дескать зажрался, эдакий новоиспечённый американец. Просто вы сами всё это позволили, так что же теперь жаловаться? Надо было встать и уйти после 1-2 его вот таких вот косяков. Так нет, вы сидели, всё выслушивали, да ещё и советы давали.
Гость
Автор, Вы одна живете или с семьей?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Американцы платят за девушку..везде есть нормальные Мужчины и не нормальные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?191 ответ
- Профукала молодость128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?73 ответа
- Зачем долго тянуть?70 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Ультиматум от парня39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самый финиш был тогда, когда он произнёс : "Теперь у тебя есть шанс узнать меня получше" -причём инициатива о свидании была его.. в общем,всё свидание хаял Россию с рефреном "как вы здесь выживаете?", на полном серьёзе жаловался на каких -то мошек в его квартире... Сам он выехал во время кризиса 1998, и до сих пор думает, что здесь плохо, сейчас живёт здесь в непрестижном районе в убитой квартире (Перово) и начал ещё мне гнать о "неразвитой московской инфраструктуре". На моё справедливое замечание, что если единственный супермаркет у него "под боком" плох, и можно заказывать еду на дом, он ответил что "это дорого". Когда начал ныть про квартиру, я сказала "купи новую или поменяй",когда он сказал,что в городе "всё одинаково",сказала "купи таунхаус". Безработный,но амбиции выше крыши. Я москвичка, 28 лет, внешне не урод, высшее образование + канд. степень,участвовала в конкурсах красоты в студенчестве,работаю на 3-х работах,относительно обеспечена, у меня квартира новая, 6-комнатная, не понимаю,откуда такие амбиции у объективного неудачника?
Честно говоря, пришла вчера с т.н. "свидания" как оплёванная, до сих пор не могу придти в себя. Понимаю,что нужно включить юмор,не принимать близко к сердцу.но.. Скажите, у кого-нибудь была подобная ситуация и как вы выходили из неё?