Я не могу выбрать одного из трех
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше первый, но вы это поймёте спустя много лет 😄
Недавно тут тема была, как девушка ныла, потому что отшила хорошего парня когда-то.
Недавно тут тема была, как девушка ныла, потому что отшила хорошего парня когда-то.
Гость
Выбирая из трёх разных сладких блюд, вы всё же что-то себе выбираете. Скажем, выбирая между мороженым, тортом и шоколадом, вы делаете свой выбор на основе того, что вам нравится больше всего из этих трёх.
Примерно так же люди выбирают себе партнёров, когда такой выбор нужно делать. И единственный вариант тут - это хотя бы приблизительно знать для себя, что из себя представляет каждый из этих мужчин. Только тогда вы сможете сделать верный выбор.
Так что либо попробуйте каждого из них "на вкус", прежде чем сделать окончательный выбор, либо делайте свой выбор прямо сейчас на основе того, что вам подсказывает ваш внутренний голос.
Примерно так же люди выбирают себе партнёров, когда такой выбор нужно делать. И единственный вариант тут - это хотя бы приблизительно знать для себя, что из себя представляет каждый из этих мужчин. Только тогда вы сможете сделать верный выбор.
Так что либо попробуйте каждого из них "на вкус", прежде чем сделать окончательный выбор, либо делайте свой выбор прямо сейчас на основе того, что вам подсказывает ваш внутренний голос.
Гость
Лучше тот, к кому испытываете чувства. Жить без любви, конечно, возможно, но тяжело. Со временем нелюбимый человек под боком осточертеет настолько, что все его положительные качества померкнут, а он превратится в ходячий раздражитель.
С хрена ли бывший это родной человечек? Ну ты и уо.
Никого.
Если для вас он друг, и только друг, то так ему и скажите, что вы только друзья и нечего большего. Не принимайте его ухаживания,это только вселяет надежду на отношения с вами. Достаточно только одного разговора и можете дальше общаться как раньше, или взять перерыв.
Второй. Если он вас раздражает,то и зачем вам с ним строить отношения?
Третий вообще песня. Бывшие должны оставаться в прошлом,не нужно за него цепляться и найдите себе нормального парня.
Если для вас он друг, и только друг, то так ему и скажите, что вы только друзья и нечего большего. Не принимайте его ухаживания,это только вселяет надежду на отношения с вами. Достаточно только одного разговора и можете дальше общаться как раньше, или взять перерыв.
Второй. Если он вас раздражает,то и зачем вам с ним строить отношения?
Третий вообще песня. Бывшие должны оставаться в прошлом,не нужно за него цепляться и найдите себе нормального парня.
Гость
твоя мать ***
Гость
твоя мать *** я *** собак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй признался в любви, но он очень сильно раздражает и ведет себя как клоун, не могу от него отвязаться, жалко парнишку
А третий мой бывший, появился из неоткуда и мешает дальше жить, но послать не могу родного человечка
Девчонки, дайте совет пожалуйста, кого выбрать? Или же всех послать и быть одной до конца жизни? #отношения