Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Просто было у человека хорошее настроение и он сделал массовую рассылку всем контактам. Вообще не заморачивайтесь так
Гость
Контакт перепутал. не ту кнопку нажал.
гость
а, это поздравление на вас повлияло, льстит, что есть вероятность влюбленности к вам.
на самом то деле это просто рассылка одинаковых поздравлений всем, кто остался в записной книжке. так сказать просто вежливость, что тот коллега не забыл никого
на самом то деле это просто рассылка одинаковых поздравлений всем, кто остался в записной книжке. так сказать просто вежливость, что тот коллега не забыл никого
Гость
Массово отправил всем
Гость
Здесь многие в курсе, что вас головой ударили при родах.
Гость
Не пиз.и, никто тебя не поздравил. Даже коошка с аватарки.
а, это поздравление на вас повлияло, льстит, что есть вероятность влюбленности к вам.
Какой влюбленности, с чего у вас любая тема на секс переводится? Мы с ним встречались раз пять, он обычно был на дистанционке
гость
Какой влюбленности, с чего у вас любая тема на секс переводится? Мы с ним встречались раз пять, он обычно был на дистанционке
так вас же его поздравление взволновало, аж тему создали. вот это ваше замешательство привело к выводу, что вы неравнодушны. а остальное про встречи, дистанционку - это просто лирика
Всех подряд поздравил из списка
так вас же его поздравление взволновало, аж тему создали. вот это ваше замешательство привело к выводу, что вы неравнодушны. а остальное про встречи, дистанционку - это просто лирика
С тех пор я ещё две темы создала). Меня удивило как всплывают люди ни с чего. Я бы может хотела с ним о других людях узнать из той компании, с которыми у меня так же не было никаких секс привязанностей. Так бывает, вроде все хорошие люди, как семья, а работать там не представляется возможным
гость
С тех пор я ещё две темы создала). Меня удивило как всплывают люди ни с чего. Я бы может хотела с ним о других людях узнать из той компании, с которыми у меня так же не было никаких секс привязанностей. Так бывает, вроде все хорошие люди, как семья, а работать там не представляется возможным
ещё аж 2 темы? ясно. а вот честно, хотелось бы иметь с тем кто понравился из компании привязанность, особенно сексуальную?
ещё аж 2 темы? ясно. а вот честно, хотелось бы иметь с тем кто понравился из компании привязанность, особенно сексуальную?
Если честно, там было другое. Большой подъем профессиональный, можно сказать крылья, как у самолёта, которые потом вырвали с мясом. Этого я простить не смогу, поэтому не вернусь, сколько бы они меня не звали обратно.
гость
Если честно, там было другое. Большой подъем профессиональный, можно сказать крылья, как у самолёта, которые потом вырвали с мясом. Этого я простить не смогу, поэтому не вернусь, сколько бы они меня не звали обратно.
а если сменятся те, кто вам сделал больно? есть же всё таки вероятность возврата
Заблокировала, чтобы больше не напоминал о том месте никто. Чем меньше людей бередит старые раны, тем лучше
Гость
Меня каждый год на протяжении 20 лет поздравляет бывший коллега, причем мы на старой работе общались хорошо, доброжелательно, но не более. Романа никакого не было, причем работали вместе не так долго, года 2. Причем, когда поздравляет, всегда говорит какой я прекрасный человек и как ему повезло меня встретить, хотя я ему ничего особенно хорошего не делала, он мне тоже. Ходила зубы лечить к его жене пару раз. Зчем он меня поздравляет не понятно. Общаемся раз в год
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы получали поздравления от древних знакомых, которые давно не объявлялись? Я одно не понимаю, зачем люди так делают? Чисто заняться нечем, дай думает, по всем своим адресатам поздравления разошлю? Я всегда подвох ищу в таких действиях