Вчера предновогодняя ажиотация, начали сыпаться в ватцапе поздравления от друзей и знакомых. И тут приходит поздравление от коллеги с предыдущего места работы. Не было попыток какого-либо общения 2,5 года уже. Да и общались мы с ним крайне мало на работе. Я конечно тоже в ответ поздравила, он прочитал, ничего не ответил). Думаю может заблокировать? Странный какой-то). Если что, возвращаться в ту компанию не планирую ни при каких условиях. А вы получали поздравления от древних знакомых, которые давно не объявлялись? Я одно не понимаю, зачем люди так делают? Чисто заняться нечем, дай думает, по всем своим адресатам поздравления разошлю? Я всегда подвох ищу в таких действиях
Просто было у человека хорошее настроение и он сделал массовую рассылку всем контактам. Вообще не заморачивайтесь так
Гость
[1689889127]
Контакт перепутал. не ту кнопку нажал.
гость
[3464007240]
а, это поздравление на вас повлияло, льстит, что есть вероятность влюбленности к вам. на самом то деле это просто рассылка одинаковых поздравлений всем, кто остался в записной книжке. так сказать просто вежливость, что тот коллега не забыл никого
Гость
[3058196750]
Массово отправил всем
Гость
[3263631435]
Здесь многие в курсе, что вас головой ударили при родах.
Гость
[4002613151]
Не пиз.и, никто тебя не поздравил. Даже коошка с аватарки.
Гость
[4002613151]
Гость
Здесь многие в курсе, что вас головой ударили при родах.
а, это поздравление на вас повлияло, льстит, что есть вероятность влюбленности к вам. на самом то деле это просто рассылка одинаковых поздравлений всем, кто остался в записной книжке. так сказать просто вежливость, что тот коллега не забыл никого
Какой влюбленности, с чего у вас любая тема на секс переводится? Мы с ним встречались раз пять, он обычно был на дистанционке
Какой влюбленности, с чего у вас любая тема на секс переводится? Мы с ним встречались раз пять, он обычно был на дистанционке
так вас же его поздравление взволновало, аж тему создали. вот это ваше замешательство привело к выводу, что вы неравнодушны. а остальное про встречи, дистанционку - это просто лирика
так вас же его поздравление взволновало, аж тему создали. вот это ваше замешательство привело к выводу, что вы неравнодушны. а остальное про встречи, дистанционку - это просто лирика
С тех пор я ещё две темы создала). Меня удивило как всплывают люди ни с чего. Я бы может хотела с ним о других людях узнать из той компании, с которыми у меня так же не было никаких секс привязанностей. Так бывает, вроде все хорошие люди, как семья, а работать там не представляется возможным
С тех пор я ещё две темы создала). Меня удивило как всплывают люди ни с чего. Я бы может хотела с ним о других людях узнать из той компании, с которыми у меня так же не было никаких секс привязанностей. Так бывает, вроде все хорошие люди, как семья, а работать там не представляется возможным
ещё аж 2 темы? ясно. а вот честно, хотелось бы иметь с тем кто понравился из компании привязанность, особенно сексуальную?
ещё аж 2 темы? ясно. а вот честно, хотелось бы иметь с тем кто понравился из компании привязанность, особенно сексуальную?
Если честно, там было другое. Большой подъем профессиональный, можно сказать крылья, как у самолёта, которые потом вырвали с мясом. Этого я простить не смогу, поэтому не вернусь, сколько бы они меня не звали обратно.
гость
[3464007240]
Delta bravo
Если честно, там было другое. Большой подъем профессиональный, можно сказать крылья, как у самолёта, которые потом вырвали с мясом. Этого я простить не смогу, поэтому не вернусь, сколько бы они меня не звали обратно.
а если сменятся те, кто вам сделал больно? есть же всё таки вероятность возврата
а если сменятся те, кто вам сделал больно? есть же всё таки вероятность возврата
Он не сменится, он идейный лидер
Гость
[2878079781]
Меня каждый год на протяжении 20 лет поздравляет бывший коллега, причем мы на старой работе общались хорошо, доброжелательно, но не более. Романа никакого не было, причем работали вместе не так долго, года 2. Причем, когда поздравляет, всегда говорит какой я прекрасный человек и как ему повезло меня встретить, хотя я ему ничего особенно хорошего не делала, он мне тоже. Ходила зубы лечить к его жене пару раз. Зчем он меня поздравляет не понятно. Общаемся раз в год
А вы получали поздравления от древних знакомых, которые давно не объявлялись? Я одно не понимаю, зачем люди так делают? Чисто заняться нечем, дай думает, по всем своим адресатам поздравления разошлю? Я всегда подвох ищу в таких действиях