"Ровня" для женщин это какие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в меру упитанная кассирша, согласна на ровню - в меру упитанного грузчика, русского, с собственным хрущом.
Т. к. таких не существует, приходится смотреть на шейхов.
Что сложного, инцел-аутист?
Т. к. таких не существует, приходится смотреть на шейхов.
Что сложного, инцел-аутист?
Гость
Вот я зарабатываю 200тыс и нашла себе мужчину, который зарабатывает ещё больше, хорошее образование, ровесник и симпатичный. Я ему не совсем ровня в плане зарплаты, а так почти.
Гость
Кстати, шейхи некрасивые - маленького роста, хлипкие, чернявые.
"Ровня - человек, равный другому (по происхождению, социальному положению, знаниям)". Значит кассирше - охранник или кассир с такой же зп, ага. Хотеть мы все можем хоть шейха, но никогда не пересечемся с таким человеком в жизни, потому что одна на автобусе и метро до магнита едет, а другой в своём дворце сидит)))
Может кто-то и слышал сказку о продавщице из пятёрочки, к которой на кассу пришёл дубайский принц товары покупать и влюбился в неё, а потом увёз и подарил сказочную жизнь, но я такого не знаю
Гость
Мне ровня - прежде всего по взглядам и мировоззрению. Не важно, кто он по образованию, я встречала успешных/богатых но таких тупых, что я бы не выдержала и пару дней. Для меня важен внутренний комфорт, эмоциональный. Деньги вещь второстепенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, любитель ЗД и пышных форм. Тебе не светит.
Гость
Гость
Я бы в Дубай не поехала даже с доплатой. Более омерзительный климат наверное только на Крайнем севере.
Что все так наяривают на него?
Я бы в Дубай не поехала даже с доплатой. Более омерзительный климат наверное только на Крайнем севере.
Там неплохо, если лететь в сезон. Но только на отдых, посмотреть на небоскрёбы, просто другой мир. Жить там я бы не смогла, не моё. Но город действительно хорош, столько денег в него вложено и ещё вложат немерено. Побывать разок стоит
Гость
Если 200тыщ зарабатываешь то смотреть только на модельную внешность, серые мыши не нужны.
Гость
Может кто-то и слышал сказку о продавщице из пятёрочки, к которой на кассу пришёл дубайский принц товары покупать и влюбился в неё, а потом увёз и подарил сказочную жизнь, но я такого не знаю
Всю Беларусь кормили такой сказкой несколько лет подряд :) Быль о том, как молодой шейх приехал на соревнования по стендовой стрельбе и ему в номер апельсиновый сок принесла молоденькая официантка на подработке. Сразу любовь! "тайный" приезд со сватовством к отцу девушки - азербайджанцу, женитьба. Жизнь ОАЭ. Роды дочки. Подарки, дома, машины. Вторая жена... :))). О третьей не писали, пока :)
Всю Беларусь кормили такой сказкой несколько лет подряд :) Быль о том, как молодой шейх приехал на соревнования по стендовой стрельбе и ему в номер апельсиновый сок принесла молоденькая официантка на подработке. Сразу любовь! "тайный" приезд со сватовством к отцу девушки - азербайджанцу, женитьба. Жизнь ОАЭ. Роды дочки. Подарки, дома, машины. Вторая жена... :))). О третьей не писали, пока :)
Вот это да 😁
Гость
Мне - бездетный (т.к. своих нет), уровень образования тот же (высшее), не
Гость
ниже ростом (я среднего), не меньше зарабатывающий (я тоже средне, около 100). Ну и нашла такого, женаты. Правда, мамо недовольно, я типа ему не ровня непонятно почему:), наверное, наследную принцессу надо было - но это пофиг:)
Гость
Отголоски СССР, там все были равны. Теперь по зарплате отбирают😂. Имхо, единственный диссонанс, это разница в интеллектуальном, этическом развитии. Он, она, может быть учителем(врачем, музыкантом и т. п.) к примеру(соотв. доход не айс). Но они будут гораздо более развиты в общечеловеческом плане, чем какой-то менеджер с большим достатком и с минимумом желаний. Кто из них кому неровня? Это утрированно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а кто может дать определение ровня?
например если толстая кассирша ищет себе ровню то это значит ей подойдет толстый кассир или охранник? или для нее ровня это красивый мускулистый арабский шейх ?