Мужчина с чудиной
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Забить болт
Фантазирует о тебе, но не решается воплотить мечты в реальность
Гость
Просто нравится и поднимает чсв, что вы подрываетесь и хотите встретиться с женатиком.
Гость
Скучает парняга от безделья.
Рассчитывает, что ты его развлечешь писаками своими, а ты упертая не отвечаешь, моську воротишь
Рассчитывает, что ты его развлечешь писаками своими, а ты упертая не отвечаешь, моську воротишь
Мечта
Раз он с вами не встречался, значит не очень то и хочет это делать. Да и потом а вы уверены что под фотками красивого женатого мужчины, сидит красавчик одноклассник как и 10 лет назад. Можно он располнел или стал дряхлый или спился давно и выглядит не айс. У меня есть знакомый который мне обещает встретиться 4 года уже и все обещает что похудеет подкачается я его не узнаю при встрече. А на деле да не очень то и старается, просто боится что мне не понравится, он полненький. Может и у вас так. Одно дело в интернете писать какой он мачо , другое в живую попытаться понравится девушке с тремя гнилыми зубами.
Ласточка
Раз он с вами не встречался, значит не очень то и хочет это делать. Да и потом а вы уверены что под фотками красивого женатого мужчины, сидит красавчик одноклассник как и 10 лет назад. Можно он располнел или стал дряхлый или спился давно и выглядит не айс. У меня есть знакомый который мне обещает встретиться 4 года уже и все обещает что похудеет подкачается я его не узнаю при встрече. А на деле да не очень то и старается, просто боится что мне не понравится, он полненький. Может и у вас так. Одно дело в интернете писать какой он мачо , другое в живую попытаться понравится девушке с тремя гнилыми зубами.
Ой да поверьте я вообще не против НЕ видится! Мне все равно какой он.
Просто зачем 30летние мужику назначать встречи и каждый раз пропадать!
Ведь у него должно же быть осознание как он вообще выглядит с таким поведением?!
Я работаю в медцентре, одна женщина с шизофренией тоже время от времени записывается к нам на МРТ, и стабильно не приходит. Но всегда записывается раз в месяц или два точно. Мы уже делаем вид что ее записали, так как не и кем право грубить пациенту. Да и понимаем что человек больной. И я вижу с моим одноклассником уже прямое сходство в его действиях.
Просто зачем 30летние мужику назначать встречи и каждый раз пропадать!
Ведь у него должно же быть осознание как он вообще выглядит с таким поведением?!
Я работаю в медцентре, одна женщина с шизофренией тоже время от времени записывается к нам на МРТ, и стабильно не приходит. Но всегда записывается раз в месяц или два точно. Мы уже делаем вид что ее записали, так как не и кем право грубить пациенту. Да и понимаем что человек больной. И я вижу с моим одноклассником уже прямое сходство в его действиях.
ФейхоаАА
я даже не знаю - кто в этой истории более весёлыйЕбанько, мужик или автор
2 мая - Одесса. Мы помним!
Заблокируйте его телефон, чтобы он и звонить не смог.
А если по -честному, то у парня кажись ностальгия. И вот во взрослом состоянии он подумал, а может попробовать вами овладеть ? Но, ссыкатно, ведь жена есть, застукает.
Вот ссыкло так и поступает, мечется.
А у мужчин -слабаков, как работает психика устроена? Если что-то не получается , то, нужно в этом обвинить женщину.
Так что блокируйте по полной, чтобы и позвонить не смог. И спите спокойно. Человек просто некультурный пытается вас спустить на свой уровень, вот и всё.
А если по -честному, то у парня кажись ностальгия. И вот во взрослом состоянии он подумал, а может попробовать вами овладеть ? Но, ссыкатно, ведь жена есть, застукает.
А у мужчин -слабаков, как работает психика устроена? Если что-то не получается , то, нужно в этом обвинить женщину.
Так что блокируйте по полной, чтобы и позвонить не смог. И спите спокойно. Человек просто некультурный пытается вас спустить на свой уровень, вот и всё.
Гостья
Заблокируйте его телефон, чтобы он и звонить не смог.
Спасибо хорошо, приму у сведению ваши слова
Бабкины трусы
А вам нравится. Игнор.
Ласточка
Что мне нравится? Вы хоть поясните
Поверьте я просто дружелюбна была так как он из моих школьных лет человек
Хотела встретиться и перетереть и жизни
Но человек неадекват.
И я уже не хочу, уже оставила его, хотя и не трогала первой.
Но он еще пуще стал писать, аж звонить! И в тг писать и в вк
Поверьте я просто дружелюбна была так как он из моих школьных лет человек
Хотела встретиться и перетереть и жизни
Но человек неадекват.
И я уже не хочу, уже оставила его, хотя и не трогала первой.
Но он еще пуще стал писать, аж звонить! И в тг писать и в вк
Ласточка
Этой теме уже 200 лет в обед
Я никогда не понимала сталкеров как вы
Зацикливаться на человеке которого даже не знаешь
Более того, преследовать его темы
Я принципиально никогда даже не буду профиль человека открывать чтобы посмотреть который мне неприятен.
Вот так я себя люблю и уважаю.
Желаю вам того же, не помешает 👍🏻
Я никогда не понимала сталкеров как вы
Зацикливаться на человеке которого даже не знаешь
Более того, преследовать его темы
Я принципиально никогда даже не буду профиль человека открывать чтобы посмотреть который мне неприятен.
Вот так я себя люблю и уважаю.
Желаю вам того же, не помешает 👍🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И последний раз он писал мне в августе, опять радостно договаривался о встрече.
Я согласилась. Неделя проходит он исчез. С тех пор я решила что больше никогда не буду отвечать этому больному. И он мне так же писал и в сентябре я игнорировала, и в октябре, и в декабре, звонит я не отвечаю. Спрашивает с претензией почему я его заблокировала.
Объясните мне, люди добрые, что это за поведение? Мне эта встреча не нужна особо. Просто зачем с регулярной практикой мне предлагать встречу и самому исчезать без предупреждения? Мы не любовники, никто. Мы просто бывшие одноклассники. В школе был адекватный. Но такое поведение сейчас я ну совсем не понимаю. Раздражает?! Мне бы было стыдно писать еще раз и я бы понимала как я выгляжу в этом случае. А у него видимо не доходит. #общение