Часть 4. Тут нагрянула самоизоляция 2020г. Наша контора закрылась. Я снова оказалась без работы и в компании своего муженька и детей 2 месяца в четырех стенах. Мне хотелось просто лезть на стену. Я кидала резюме во все «шараги» города, которые только были, меня вызывают на собеседования, и выхожу работать в агентство недвижимости риелтором. И, уже работая риелтором, я случайно натыкаюсь на того самого мужчину с церкви. Я набралась смелости и решила с ним познакомиться. Он не женат, живет с мамой (Да, это не предел моих мечтаний). Но, на физическом уровне он безумно мне нравился. Я влюбилась. И у нас закрутилось. Поначалу он мне казался неловким в постели, но потом всё совпало: только в 35 с лишним я поняла, что такое настоящий чувственный секс! Может, потому, что была химия чувств. Около 2х лет мы встречались. Но, к сожалению, я поняла, что он мог быть исключительно любовником. Просто человек не привык напрягаться, жил с мамой и иногда тусовал с друзьями. Я решила остаться с мужем ради детей, все-таки он родной отец, да и сын не представлял своей жизни без отца. Много раз я порывалась сорваться и поехать к нему. Я просто жаждала его! До сих пор, каждый вечер я представляю, что мы с ним занимаемся сексом. Это тяжело.
С мужем я совсем не могу спать после этих отношений, около 1.5 лет мы не спим (Кстати, ему всё стало известно об этой истории). Живем как брат с сестрой)). Любовников заводить ради секса не хочу, просто перестану себя уважать. Обманывать очень тяжело, на самом деле! Очень завидую тем, у кого одна любовь и на всю жизнь! P.S. Кстати, муж считает, что любит меня до сих пор.
Что со мной не так, люди?