Я говорю ок, ваше дело, это же мне выбирать с кем мне жить.
После этого у девушки срыв. Она разносит мою квартиру, портит мебель, режет ножом линолеум, рвет покрывала, разбивает статуэтки, краской (осталась после ремонта) мажет кровати. Угрожает самоубийством, приставляет нож к горлу. С таким сталкиваюсь первый раз тогда, пытаюсь ее успокоить, забираю нож, пытаюсь обнять и придержать, пока истерика не закончится. Она кусает меня за руку, лягается, ее просто отпускаю. Бегает по квартире, все переворачивает вверх дном. На кухню не даю бегать, там ножи, а так просто наблюдаю, жду пока остынет. Только вот остывает она через час только.
После этого начинаю задумываться, что у меня похоже розовые очки в отношениях, а здесь у человека что-то не совсем в порядке. Девушка потом извиняется, начинает обьяснять что это просто срыв, нервное, что ей нужно отойти. Я считаю это не ок, что это п*дец. Она мне заявляет что она не псих, и я ее в клинику не положу!
Хотелось после всего умыть руки. Я звонил ее отцу, обьяснял ситуацию, он мне типа "ничего дорогого она не разбила, так?" "Значит ты может сам квартиру свою разнес и на дочь мою валишь".
Тесть и теща говорят ненормальный, друзья жены тоже.
В общем года два назад познакомился с девушкой. Красивая, умная, веселая, без тормозов. Общались полгода в соцсетях, поругались, уже не помню из-за чего, послала меня на три буквы. Был перерыв, ну я не промах, думаю надо наседать. Все-таки встретились, на первом же свидании занялись любовью у нее дома. Вообще не ожидал, страстная, говорит были проблемы по-женски и год никого не было.
В это же время у меня болеет раком дедушка. Я как мог помогал, в своей квартире не жил, таскал дедулю в ванную и таулет, брил, разговаривал с ним пока он был в своем уме. Мировой дедушка, заменил отца вечно пьяного нам с братом, мне тогда в школу надо было, а брату годик был.
На второй день утром мать позвонила, дедушке было плохо, говорит ты где, надо помочь потащить, брат не справляется. Я здоровый кабан, занимался ушу, регулярно качался, мог легко дедулю тащить.
В общем сказал что у девушки. И девушку понесло. Суть претензий - почему ты своей матери говоришь что я твоя девушка, мы только раз переспали. Я говорю ты мне очень нравишься, что значит раз переспали. У меня вообще серьезные планы, я искал вторую половинку давно и нашел. Замали в общем, но осадок у меня остался.
В общем как с цепи сорвались, занимались любовью везде. О дедуле заботится перестал почти, очень стыдно было ему в глаза смотреть. Я девушке покупал и драгоценности, и водил везде, баловал по полной. Она сначала довольно скромная была, потом вошла во вкус. Стало и моей зарплаты не хватать, а она не маленькая, больше 4 тысяч долларов в эквиваленте. Вообщем смотрю вроде нормальная, думаю еще месяца 4 проверю и сделаю предложение.
И в общем присылает она мне через пару недель тест на беременность положительный. Я радостный, думаю здорово, у меня будет ребенок! Звоню, радуюсь, поздравляю. Рассказываю брату, говорю дядей будешь. Брат глянул тест, оказалось картинка из инета.
продолжение в коментах