Гость
Статьи
Женщина на сайте …

Женщина на сайте знакомств - печалька и проигрыш на старте

Потому что этим она нивелирует своё гендерное преимущество, которое у неё было по умолчанию, и уравнивает себя с мужчиной - мы оба тут на сайте, мы оба никому не нужны в реале, мы оба отчаянно нуждаемся в любви и ищем себе партнёра в виртуальной реальности от безысходности. Это стирает то преимущество, которое было у женщины ранее, когда мужчина должен был за ней ухаживать, добиваться, конкурировать с другими мужчинами в реале за её внимание и прочее. Всего этого с выходом на сайт знакомств женщина лишается. Но не просто лишается, а сдаёт это сама. Никто не заставляет.
Но, конечно, сдают это преимущество не все. Есть такие качественные женщины, которые остались ценным призом для мужчин, и мужчины за них по-прежнему борются в реале. Этим женщинам не до сайтов знакомств, потому что они так хороши, что могут выбирать из реальных поклонников в жизни.

Вы все знаете таких женщин, правда же? Которые всегда в отношениях или замужем за достойным мужчиной, а где-то неподалёку тусуется ещё парочка ухажёров, грустно вздыхающих, что такая женщина занята, но готовых её ждать. Так вот, сюрприз - мужчины тоже знают таких женщин!

Они прекрасно распознают в реале востребованных женщин и понимают, что они не встретят их на сайте, даже если перелопатят все анкеты мира. Почему?
Потому что востребованных, качественных, желанных всеми мужчинами женщин на сайтах знакомств нет.
И не надейтесь притвориться королевной, сидящей на сайте просто ради прикола, хотя на самом деле у вас в реале очередь из женихов – никто в это не верит и не поверит. Кто-то из мужчин осознаёт это вполне осмысленно, кто-то просто чувствует инстинктивно, но все они знают одну нелицеприятную для нас, женщин, правду: если женщина пришла на сайт знакомств, это значит, что в реальной жизни она никому не нужна. Точка.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А если женщина самая обычная и среднего возраста?
дык на сайте знакомств все такие и есть. молодняка мало.
Гость
Гость
Всё верно у нормальной женщины очередь из ухажор будет есчё в реальности
дык только местных ухажоров. а на сайте знакомств можно географию расширить и ухажоров будет еще больше.
Игорек
так много слов, чтобы сказать, что все кто тусуется на говносайтиках - дичайший неликвид
Аня
Моя подруга в 24 года зарегистрировалась на сайте. Она модельной внешности)) и нашла там парня с квартирой в Москве почти ровесника. Они поженились родился сын у них)

А вы дальше сидите гордо не зарегистрированная на сайте 😅
Гость
Гость
дык на сайте знакомств все такие и есть. молодняка мало.
А почему молодняка мало?
Гость
Гость
Повезло.сам долго сидел на сз, одни неадекватные, в конце концов забросил это дело.
вот, та же история, дала себе обещание в этом году и больше никогда не заходить туда
Гость
Гость
у меня ВО и хороший кругозор, прекрасное лицо и фигура, хорошее ч/ю, мужчин с моими интересами тут нет, ровень нет, *** не нужно, сижу на сз, буду брать лучшего оттуда или иностранца -есть вопросы?
То как на это смотрит какая-то тетя из большого города - мне все равно, она не знает моих нюансов, в моем поселке я альфа и лучшая, в реале мне не дают прохода настолько что я устала отбиваться, я их не хочу, сидеть на сз - мой выбор, а не необходимость, была бы менее требовательная - взяла бы какого-нибудь Ваню
какая ты нах "альфа", ссыкуха малолетняя?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем