Что за чертов круговорот, девушки? Есть несерьезный орангутанг- раздолбай. Который игнорит, ведет себя по свински, манипулирует и тд . И нормальный мужик. Почему большинство из нас залипнет на первом ? А второго посчитают скучным, нудным и примитивным ?
Потому что на первого мокнет пися,к нему тянет,а второй так,ни туда ни сюда)))
Гость
[841786670]
Смотря кто сами. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В моем окружении зверей нет. Зачем жить в зоопарке?
Гость
[908702171]
дык чудес не бывает. обсос с аутичным расстройством - это не нормальный мужик. псих хуже раздолбая, и каждая это чувствует. так что не надо обесценивать свои способности выбирать мужиков, там все правильно настроено и работает. и если чуйка подсказывает, что "нормальный мужик" не подходит, то так оно и есть.
дык чудес не бывает. обсос с аутичным расстройством - это не нормальный мужик. псих хуже раздолбая, и каждая это чувствует. так что не надо обесценивать свои способности выбирать мужиков, там все правильно настроено и работает. и если чуйка подсказывает, что "нормальный мужик" не подходит, то так оно и есть.
Да.
Гость
[1747127250]
Потому, что у "зеленых человечков" с радио есть возможность этим радио делать внутри костей, неба и носа ультразвуки, которые управляют тобой, если ты не знаешь каждый из них то ты не заметишь. Это сексуальное насилие происходит и в сша и в европе. Они видят при помощи того же радио или с наночипов распыляемых с воздуха, которые соединяются зонально в огромную видеокамеру, и через алгоритмы дешифрования получается картинка с большим разрешением. Так же в пищу добавляют компонентные вещества, которые срабатывают по указке по радио или в смешивании. А самое главное - некоторые сумасшедшие так же доводятся этими звуками. И они сделали кучу искуственных интелектов, что бы заставлять покупателей покупать рядом с полками, и даже запахи могут вызвать меняя напряженность специальной пыли.
Гость
[379512658]
Я не залипну, ненавижу таких, буэ, зато они за мной бегают и достают. Дайте второго
Гость
[379512658]
СОЛИСТ
Потому что на первого мокнет пися,к нему тянет,а второй так,ни туда ни сюда)))
не фантазируй
Гость
[379512658]
Гость
кстати да, если первый буэ, то второй если он инертное аутичное 4мо то тоже лесом идет
ФИО
[987977295]
Гость
Я не залипну, ненавижу таких, буэ, зато они за мной бегают и достают. Дайте второго
так ты обоим не нужна *** кривоногая
Гость
[2208716523]
Не, только мазохистка без чувства собственного достоинства на первого поведётся
Бабы не умеют шутить. Им нужно питаться неуправляемыми эмоциями орангутанга и веселиться от примитивных шуток и развлечений с оным (свистелок и перделок). Орангутанги обманывают примитивную природу баб, давая им минимальный набор для упоения. Потому что сами бабы скучные, что смерть.
Гость
[2194460324]
Потому что первый - это альфа самец, он доминирует. Таких выбирают только те девушки, которые привыкли существовать в роли жертвы. Когда отец был таким же. У меня та же проблема. Хочу мужчину для партнерских отношений, но подсознательно, не специально выбираю мудаков, которые меня не уважают...
Красные Варежки
[1308074743]
а перевод на человеческий будет?
Аксиос
[2549277301]
именно на манипулятора и ведутся( отвлекает, развлекает, кароч павлин.)
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Бабы не умеют шутить. Им нужно питаться неуправляемыми эмоциями орангутанга и веселиться от примитивных шуток и развлечений с оным (свистелок и перделок). Орангутанги обманывают примитивную природу баб, давая им минимальный набор для упоения. Потому что сами бабы скучные, что смерть.
То есть, мама у Вас - тоже примитивная и скучная баба, которая обожает питаться эмоциями орангутангов?
Гость
[672182329]
Это все обезьяньи выдумки, никому не нравятся тупые гориллы, обычно девушки от них отбегают подальше, но делают это спокойно, чтобы не разозлить глупое и неуправляемое животное
Гость
[3151630067]
Смотрите, молодых людей условно можем поделить на категории: 1. Серьезный, ответственный и успешный красавчик 2. Некрасивый, но успешный 3. Красавчик, но отморозок, разгильдяй и со вредными привычками 4. Некрасивый и неуспешный полный лузер Категория 1 это принцы - их расхватывают с первых курсов института или даже со школы. А если такой и освобождается, то за ним сразу очередь выстраивается. Найти такого почти нереально. Категория 2 это что то вроде папиков - хоть и некрасивые, зато обеспечивают сытую жизнь. В принципе таких свободных мужчин найти можно, хотя и сложно т.к их тоже разбирают относительно быстро, но не так быстро, как принцев из 1 категории. Зато есть много свободных молодых людей из категории 3 и 4. Спрашивается почему при выборе между красивым неудачником и некрасивым неудачником женщины выбирают красивого? Ну потому, что он хотя бы красивый. А некрасивые мужчины неудачники из 4й категории сильно удивляются, почему выбрали отморозка из 3 категории - да хотя бы потому, что от него хоть дети красивые будут!
Гость
[672182329]
Гость
Смотрите, молодых людей условно можем поделить на категории: 1. Серьезный, ответственный и успешный красавчик 2. Некрасивый, но успешный 3. Красавчик, но отморозок, разгильдяй и со вредными привычками 4. Некрасивый и неуспешный полный лузер Категория 1 это принцы - их расхватывают с первых курсов института или даже со школы. А если такой и освобождается, то за ним сразу очередь выстраивается. Найти такого почти нереально. Категория 2 это что то вроде папиков - хоть и некрасивые, зато обеспечивают сытую жизнь. В принципе таких свободных мужчин найти можно, хотя и сложно т.к их тоже разбирают относительно быстро, но не так быстро, как принцев из 1 категории. Зато есть много свободных молодых людей из категории 3 и 4. Спрашивается почему при выборе между красивым неудачником и некрасивым неудачником женщины выбирают красивого? Ну потому, что он хотя бы красивый. А некрасивые мужчины неудачники из 4й категории сильно удивляются, почему выбрали отморозка из 3 категории - да хотя бы потому, что от него хоть дети красивые будут!
Так выбирают из двух неликвидных когорт того, кто хотя бы красивый, то есть по внешности. Если уродливый отморозок и скромный воспитанный правильный красавчик, опять выберут красавчика