Любовницей быть лучше чем женой. Побывала в обоих ролях
не понимаю тех, кто в этой роли страдает) зачем тогда вы начинаете такие отношения, зная, что для вас это неприемлемо?вспоминается анекдот про кактусы "кололись и плакали, но продолжали есть кактус":))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, когда начинала, не думала, что влюблюсь по самое немогу... Думала, будет легкая связь. А в результате - любовь всей жизни. Конечно, будешь страдать. К мужу ничего подобного почему-то не испытывала никогда. Любовницей быть лучше только если любовник любимый, а муж - нет
Вам лучше, мы рады. Ура, еще одна *** срет кому-то в душу :)
Гость
хм...у меня наоборот-сначала казалось любовь, а потом начало проходить
ля-ля
может все-таки в ОБЕИХ ролях?
Гость
может))))
Гость-Я
Мне тоже так кажется, всегда нравилось быть любовницей....
Гость
масса преимуществ:
1. не надо заниматься бытом
2. куча свободного времени на себя, друзей и др мужчин)
3. не надо подстраиваться
4. вечный праздник, ухаживания, подарки
1. не надо заниматься бытом
2. куча свободного времени на себя, друзей и др мужчин)
3. не надо подстраиваться
4. вечный праздник, ухаживания, подарки
та-та
Хоссапади!
Как таких 6лядей свет носит!
Как таких 6лядей свет носит!
7:
1. А как насчет убраться, постираться, приготовить - чисто для себя?
2. Предоставлена сама себе. После секса возникает привязанность, наврятли у вас будут серьёзные намерения в отношении других мужчин - ведь вы уже "заняты". Или все по парам, а вы с зонтиком.
3. "Я свободен через час", "у меня 2 часа на всё про всё", "забегу на 5 минут" и будете головой кивать и подружкам звонить - встреча отменяется, ко мне едет ОН.
4. Праздник рано или поздно заканчивается. Последствия разные, не всегда со знаком +
1. А как насчет убраться, постираться, приготовить - чисто для себя?
2. Предоставлена сама себе. После секса возникает привязанность, наврятли у вас будут серьёзные намерения в отношении других мужчин - ведь вы уже "заняты". Или все по парам, а вы с зонтиком.
3. "Я свободен через час", "у меня 2 часа на всё про всё", "забегу на 5 минут" и будете головой кивать и подружкам звонить - встреча отменяется, ко мне едет ОН.
4. Праздник рано или поздно заканчивается. Последствия разные, не всегда со знаком +
не надо ляля
смысл темы? вы призываете всех жен переквалифицироваться в любовницы? ведь это так прекрасно!!))
Зубастая
слушайте-а напишите реально-были ли истории когда муж развелся с женой и ушел к другой? без морализаторства,а просто голые факты!
Гость
для себя я это и так делаю))
нет, мне не мешает это знакомится с другими)
встречи с подругами не отменяю)она у меня вообще одна.
нет, мне не мешает это знакомится с другими)
встречи с подругами не отменяю)она у меня вообще одна.
Гость
я знаю как минимум одну такую историю. Ему было лет 40, ушел спустя 5 лет отношений
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе. Вы просто видите себя как рабыню в браке.)
А по факту вот так:
1. не надо заниматься бытом = Помощь в быту и как следствие меньше возни и комфорт(для обоих заметьте) быстрее.
2. куча свободного времени на себя, друзей и др мужчин) = Еще больше времени на себя(друзей, мужчин), если достаток мужа позволяет не работать.
3. не надо подстраиваться = Такого не бывает.)) Под всех приходится подстраиваться..Любовник, муж и или друг.
4. вечный праздник, ухаживания, подарки = От всех подряд, даже клуше надоест получать. Представьте что у вас день рождения каждый день. Сами отмените.)
"Детские" доводы у вас какие то...)
А по факту вот так:
1. не надо заниматься бытом = Помощь в быту и как следствие меньше возни и комфорт(для обоих заметьте) быстрее.
2. куча свободного времени на себя, друзей и др мужчин) = Еще больше времени на себя(друзей, мужчин), если достаток мужа позволяет не работать.
3. не надо подстраиваться = Такого не бывает.)) Под всех приходится подстраиваться..Любовник, муж и или друг.
4. вечный праздник, ухаживания, подарки = От всех подряд, даже клуше надоест получать. Представьте что у вас день рождения каждый день. Сами отмените.)
"Детские" доводы у вас какие то...)
O'k
Расскажите анекдот про кактусы...
Славик и Димон
слово "вечный" надо писать в кавычках.
Гость
14, возможно.
Нет, в быту без мужчины проще)
я и так не работаю)))
Нет, в быту без мужчины проще)
я и так не работаю)))
это гон
ага, щаз
если отбросить моральную сторону, любовь, а рассматривать чисто практически, то вот плюсы замужества: не надо ишачить -нести продукты, можно не работать (если муж обеспеченный), не надо бояться забеременеть, не надо шифроваться, можно проводить все свободное время вместе, совесть не мучает, дома всегда есть мужская рука.. можно и дальше продолжать, но главное, чтобы вас все устраивало
если отбросить моральную сторону, любовь, а рассматривать чисто практически, то вот плюсы замужества: не надо ишачить -нести продукты, можно не работать (если муж обеспеченный), не надо бояться забеременеть, не надо шифроваться, можно проводить все свободное время вместе, совесть не мучает, дома всегда есть мужская рука.. можно и дальше продолжать, но главное, чтобы вас все устраивало
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
Гость
можно найти любовника с мат поддержкой)
в шифровании есть своя романтика.Совесть меня не мучает
в шифровании есть своя романтика.Совесть меня не мучает
Славик и Димон
Если муж обеспеченный.... и если он узнает... то *** вам.
такие мужчинки подобных выходок не прощают
такие мужчинки подобных выходок не прощают
Автор
какой еще муж?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сальса
нет, если любишь то женой быть лучше, любить и вынужденно вроде ничего не происходит делить любимого с женой - это сплошное мучение,..любовницей быть хорошо только если сама замужем по обстоятельствам, мужа не любишь, дети подросли, нет желания создавать еще семью ,еще детей, много понято и пройдено, тогда роль любовницы радует
Гость
а если не любишь
Сальса
24, если не любишь то наверное сплошные плюсы), только ответьте а почему вы с ним ? какие причины, что держит что радует ?
Сальса
он вас содержит ?
Непридуманные истории
Малу
и до скольки лет вы можете быть любовницей?.. потом одинокой никому не нужной женщиной, кот одна ездит отдыхать,тащит свои сумки, одна ходит в гости, одна встречает НГ... и тд
Малу
Мне с одной стороны противно, с другой -жалко видеть эти выискивающие взгляды одиноких женщин "может ЭТОТ?" "может тот?" на всех мужчин смотрят умоляющим взглядом, и на каждом углу говорят, мол, такой мужик классный, а баба его ну вот никакая... А, видимо, классная такая,тока никто замуж не берет
Вы хотите такое жалкое существование?
Вы хотите такое жалкое существование?
Гость
комментируя 27
хочу встречать НГ сама
хочу встречать НГ сама
трижды замужем
Есть психотип жена, а есть психотип любовница. Я вторая, поэтому в первых двух браках не задержалась. Потом поумнела, повзрослела, муж как муж и отец оч. хороший, да и дети как-то обязывают. Но честно говоря, в роли любовницы я была во сто крат лучше, чем в роли жены. И сама себе нравилась больше, и энергии было море. Но видимо всему своё время.
Гость
Сальса
Сообщение было удалено
да все радует) встречи, общение
Гость
Малу
Сообщение было удалено
пусть это будет самой большой проблемой) обычно у норм человека есть как минимум друзья
Автор
30, а как их отличить?
Автор
о себе скажу так- одиночества никогда не боялась, более того стремлюсь к нему...точнее к уединению. Мне нужно много времени проводить одной
Гость
Малу
Сообщение было удалено
уж лучше одна, чем с кем попало
Автор
по-вашему счастье в замужестве?)))
не знаю, меня эта трясина не радует ваще. Плохо мне каждый день одно и тоже, быт. Ничего не хочется, работа-дом- ужин-спать-секс. Что интересного
не знаю, меня эта трясина не радует ваще. Плохо мне каждый день одно и тоже, быт. Ничего не хочется, работа-дом- ужин-спать-секс. Что интересного
Yanta
Мне на разных этапах жизни, нравилась и та, и та роль. Но я твердо убеждена, что чем иметь плохого мужа, лучше юзать хорошего любовника. А насчет пресловутого стакана воды, так еще не известно кто кому его подавать будет.
Автор
37,+100
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Автор
учитывая что мужчины умирают раньше, ответ ясен
Гость
Малу
Сообщение было удалено
а некоторые тетки так боятся этого самого одиночества, что как вцепятся в мужичонку, что щипцами не оторвать. он и налево будет посматривать, и гулять и даже может руки поднимать, а она все терпеть будет, болезная, лишь бы на нее не смотрели и не видели воображаемого ищущего взгляда и не думали "Ну как же, она же одна!". так и живут с девизом плохонький, да мой.
Автор
этих некоторых 90%(((
Малыши
А мне женой кайф быть!!! Я непоседа, есть человек, ради которого я держу себя в рамках, нет бешеной тусовочной жизни, обожаю для него готовить ужины, значит дома нужно быть раньше, обожаю с ним просыпаться и засыпать... В конце-концов есть общие цели и хочется идти к ним вместе! Отдых-вдвоем, выходные-вдвоем. Когда я болею, он становится прям всем: домработницей, курьером))) Когда мне плохо В ЛЮБОЙ МОМЕНТ я могу в него воткнуться и порыдать. Он-мой лучший друг... Вдвоем-мы одно целое.
Не в обиду любовницам-общих целей нет( только секес((( и то, только в определенное время( Еще раз не в обиду...
Не в обиду любовницам-общих целей нет( только секес((( и то, только в определенное время( Еще раз не в обиду...
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Почему же с кем попало. Разве с вами "имеют дело" только кто-попало? на нормальных расчитывать даже не надеетесь?)))
Малу
40, у меня не плохенький, а самый лучший!!! И живем мы уже вместе очень давно. И родители 52 года месте и сестра с мужем 22 года... Любовник, любовница.. такие проблемы нам неизвестны
мерзко все это!!! Жалко вас
42, +10000
мерзко все это!!! Жалко вас
42, +10000
Кира
И любимый муж есть , а также любимый любовник и у любовника такая же история и жена любимая и любовница тоже любимая (я), просто одно другому не мешает........если есть возможность наслаждайтесь сколько этой жизни.........
Гость
быть любовницей -равносильно тому, что носить чужие трусы
Кровавая Мери
пока муж не гуляет, то и и женой быть хорошо. а когда муж загуляет и разводиться нет сил и желания, то замечательно завести любовника. я на мужские гулянки глаза не могу закрывать, проще любовные связи на стороне иметь. а разводиться не всегда - выход.
Гость
А я и жена и любовница в одном лице. В России наш брак не легализован,поэтому, когда по несколько месяцев живём там, я - свободная, незамужняя. А возвращаемся к нему в страну, я сразу становлюсь официальной женой.Соответственно меняется и моё поведение. Я в России палец о палец не ударю.:-)))))))))))))
Булочка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по себе могу сказать, что такая установка это навсегда. Была я женой, потом любовницей, сейчас мужчина уговорил, живём вместе, но я понимаю, что это не моё. Я девушка неглупая, у меня куча своих увлечений и друзей, также люблю побыть одна, поэтому в семейной жизни я никакая. Мой мужчина недоволен, но выпереть его у меня характера не хватает. Не то что боюсь его ухода, наоборот, его жалко.
Булочка
Малу, отчего ж тогда замужние обычно выглядят хуже своих свободных подруг? Загадка природы.
Следующая тема
Предыдущая тема