Эти «достоинства» называют ccaнинa в уши вроде «я оставил жене ее добрачную квартиру», «бывшая стерва изменяла в декрете». Вот как с роддома вышла, сразу пошла изменять!
Блин. Хочется всем молодым, наивным девушкам кричать об этом, чтоб спасались
Алина
[2987217240]
Гость
Блин , вот же опилки в голове у мужика, бьётся, как об стену, свое талдычит, а так и не понял о чем речь. Речь не о том, что дети мешают, а о том, что человек, бросивший своих детей -д рянь.
Новой жене при любом раскладе плохо, если она молодая и бездетная. Бросил - человек хреновый. Не бросил и из чувства вины вкладывается в прошлую семью - обделяет настоящую.
Гость
[1140931799]
Женщины, будьте солидарны.Спермобаки бросают жен с 3 детьми (которых сами выпрашивали) ибо все не как раньше и чувств нет!!!получают серую зп, только бы на несколько тысяч больше не платить и вы этих помоешников подбираете?
Алина
[2987217240]
Гость
отсеивать надо холостяков 40-50 летних, которые ни разу не были женаты. Разведенный мужчина значит он способен влюбиться как минимум
Ну и бред
Алина
[2987217240]
Гость
…замутить детей и оставить их с бж)
И ещё сбросить на неё ВСЮ ответственность за разрыв
Алина
[2987217240]
И ещё пришло понимание, что женщина с детьми - это семья. Если мужчина не может, например, иметь детей или не хочет проходить трудности деторождения с женой, ему может быть и хорошо присоединиться к семье женщина+ребёнок/дети. А мужчина что? Бывшая с детьми его фактически вычеркнули из жизни. Он платит алименты и изредка видит детей. А новой жене бездетной зачем, чтобы муж 30% доходов отдавал не на их совместное будущее, а в какую-то чуждую ей прошлую жизнь? Даже если поначалу она влюблена и лояльна, когда рождается ребёнок, женщина хорошо ощущает, как бы пригодились эти ресурсы для их семьи. Но и детей первых жалко. Трудная ситуация, короче говоря. Люди, берегите браки)
Алина
[2987217240]
Гость
Женщины, будьте солидарны.Спермобаки бросают жен с 3 детьми (которых сами выпрашивали) ибо все не как раньше и чувств нет!!!получают серую зп, только бы на несколько тысяч больше не платить и вы этих помоешников подбираете?
Самая частая женская глупость: со мной всё будет иначе😁
По факту: алименщик такой же неликвид как и ***. В идеале, они и должны строить между собой пары и перестать смотреть на одиноких мужчин и женщин.
Гость
[3778077686]
Гость
Я отсеиваю.Но сама выросла без отца.Не могу спокойно реагировать,если кто-то знакомый заводит «новую семью», где рождается ребенок - а на «старого» забивают.Промо душа болит, но как же часто это происходит!
Согласна полностью!
Прилучный, Цыганов, Мамаев, Шаман женились повторно, у первых трëх уже новые дети... И вроде бы ничего такого, а вот как-то это неправильно!..
Гость
[3380237027]
Зачем портить себе жизнь Ар с пр. ? Вот девушки нафига губите себя и свою жизнь? Ведь ребенок чужой это на всю жизнь,это самый первый рот на наследство.
Зачем вам делить вашего мужа с бывшей и их детьми?
Зачем мужики связываются с женщинами с детьми? Так нравятся бабы ,что бездетная и рядом не стояла? Ну,тогда не нойте что вас также пользуют.
Вы никогда не будете матерью/отцом для чужих детей,как бы они, дети, там не притворялись. Зачем вы свои ресурсы отдаете чужим? Не губите свою жизнь.
Гость
[3380237027]
Гость
чего там тоскать, когда есть прорва в виде жены, честно скажу не разу не был женат, но если баба скажет что-то плохое моим детям, то я ей сверну шею
*5247, #199. Да иди ты далеко и надолго, со своими вырродками ! Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉
Жалко детей, но жалуетесь здесь, что они деньги выкачивают.
Не жалуюсь. Он меня содержит и любит. Готовит и убирается в квартире
Гость
[3661739641]
Гость
Ваш нынешний муж имбицил раз от него родили? Может он и сейчас к бывшей бегает, если в разводе с ней детей строгал? Ответственный человек, что тут скажешь.
Имбецил был мой бывший муж. А нынешний не имбецил раз его бывшая рожала от него. Или она имбецил.
Гость
[3661739641]
Гость
Это интересно. И сколько бы было? Вы уже как минимум четыре аборта сделали?
Я абортов не делала. Есть и другие средства если рожать не хочешь
Клара
[1423677850]
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо . Два раза вляпывалась. Один раз -ребенок жил (условно) с нами; Второй раз- ребенок далеко. Поняла что не моё это. Всё таки ЧО. Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔. Теперь никаких разведенных алиментщиков. Хотя я вообще поняла, не хочу я эти отношения. Мне и одной хорошо.
Клара
[1423677850]
Клара
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо . Два раза вляпывалась. Один раз -ребенок жил (условно) с нами; Второй раз- ребенок далеко. Поняла что не моё это. Всё таки ЧО. Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔. Теперь никаких разведенных алиментщиков. Хотя я вообще поняла, не хочу я эти отношения. Мне и одной хорошо.
Молодая была. Думала:ну хоть попробую я эти отношения, чтоб не быть белой вороной. Ооой, не надо мне ни взамуж, ни детей.
Клара
[1423677850]
Гость
*5247, #199. Да иди ты далеко и надолго, со своими вырродками ! Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉