Вы отсеиваете разведенцев с алиментами?
Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.
Опрос
Отсеиваете?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
323 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Алина
Блин , вот же опилки в голове у мужика, бьётся, как об стену, свое талдычит, а так и не понял о чем речь. Речь не о том, что дети мешают, а о том, что человек, бросивший своих детей -д рянь.
Новой жене при любом раскладе плохо, если она молодая и бездетная. Бросил - человек хреновый. Не бросил и из чувства вины вкладывается в прошлую семью - обделяет настоящую.
Гость
Женщины, будьте солидарны.Спермобаки бросают жен с 3 детьми (которых сами выпрашивали) ибо все не как раньше и чувств нет!!!получают серую зп, только бы на несколько тысяч больше не платить и вы этих помоешников подбираете?
Алина
И ещё пришло понимание, что женщина с детьми - это семья. Если мужчина не может, например, иметь детей или не хочет проходить трудности деторождения с женой, ему может быть и хорошо присоединиться к семье женщина+ребёнок/дети.
А мужчина что? Бывшая с детьми его фактически вычеркнули из жизни. Он платит алименты и изредка видит детей. А новой жене бездетной зачем, чтобы муж 30% доходов отдавал не на их совместное будущее, а в какую-то чуждую ей прошлую жизнь?
Даже если поначалу она влюблена и лояльна, когда рождается ребёнок, женщина хорошо ощущает, как бы пригодились эти ресурсы для их семьи.
Но и детей первых жалко. Трудная ситуация, короче говоря.
Люди, берегите браки)
А мужчина что? Бывшая с детьми его фактически вычеркнули из жизни. Он платит алименты и изредка видит детей. А новой жене бездетной зачем, чтобы муж 30% доходов отдавал не на их совместное будущее, а в какую-то чуждую ей прошлую жизнь?
Даже если поначалу она влюблена и лояльна, когда рождается ребёнок, женщина хорошо ощущает, как бы пригодились эти ресурсы для их семьи.
Но и детей первых жалко. Трудная ситуация, короче говоря.
Люди, берегите браки)
Гость
По факту: алименщик такой же неликвид как и ***. В идеале, они и должны строить между собой пары и перестать смотреть на одиноких мужчин и женщин.
Гость
Я отсеиваю.Но сама выросла без отца.Не могу спокойно реагировать,если кто-то знакомый заводит «новую семью», где рождается ребенок - а на «старого» забивают.Промо душа болит, но как же часто это происходит!
Согласна полностью!
Прилучный, Цыганов, Мамаев, Шаман женились повторно, у первых трëх уже новые дети... И вроде бы ничего такого, а вот как-то это неправильно!..
Прилучный, Цыганов, Мамаев, Шаман женились повторно, у первых трëх уже новые дети... И вроде бы ничего такого, а вот как-то это неправильно!..
Гость
Зачем портить себе жизнь Ар с пр. ? Вот девушки нафига губите себя и свою жизнь?
Ведь ребенок чужой это на всю жизнь,это самый первый рот на наследство.
Зачем вам делить вашего мужа с бывшей и их детьми?
Зачем мужики связываются с женщинами с детьми? Так нравятся бабы ,что бездетная и рядом не стояла?
Ну,тогда не нойте что вас также пользуют.
Вы никогда не будете матерью/отцом для чужих детей,как бы они, дети, там не притворялись. Зачем вы свои ресурсы отдаете чужим?
Не губите свою жизнь.
Ведь ребенок чужой это на всю жизнь,это самый первый рот на наследство.
Зачем вам делить вашего мужа с бывшей и их детьми?
Зачем мужики связываются с женщинами с детьми? Так нравятся бабы ,что бездетная и рядом не стояла?
Ну,тогда не нойте что вас также пользуют.
Вы никогда не будете матерью/отцом для чужих детей,как бы они, дети, там не притворялись. Зачем вы свои ресурсы отдаете чужим?
Не губите свою жизнь.
Гость
чего там тоскать, когда есть прорва в виде жены, честно скажу не разу не был женат, но если баба скажет что-то плохое моим детям, то я ей сверну шею
*5247, #199. Да иди ты далеко и надолго, со своими вырродками !
Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉
Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉
Клара
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо .
Два раза вляпывалась.
Один раз -ребенок жил (условно) с нами;
Второй раз- ребенок далеко.
Поняла что не моё это. Всё таки ЧО.
Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔.
Теперь никаких разведенных алиментщиков.
Хотя я вообще поняла, не хочу я эти отношения. Мне и одной хорошо.
Два раза вляпывалась.
Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔.
Клара
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо .
Два раза вляпывалась.
Два раза вляпывалась.
Молодая была. Думала:ну хоть попробую я эти отношения, чтоб не быть белой вороной.
Ооой, не надо мне ни взамуж, ни детей.
Ооой, не надо мне ни взамуж, ни детей.
Гость
Мы отсеиваем разведенок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема