Вы отсеиваете разведенцев с алиментами?
Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.
Опрос
Отсеиваете?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Блин , вот же опилки в голове у мужика, бьётся, как об стену, свое талдычит, а так и не понял о чем речь. Речь не о том, что дети мешают, а о том, что человек, бросивший своих детей -д рянь.
Новой жене при любом раскладе плохо, если она молодая и бездетная. Бросил - человек хреновый. Не бросил и из чувства вины вкладывается в прошлую семью - обделяет настоящую.
Гость
Женщины, будьте солидарны.Спермобаки бросают жен с 3 детьми (которых сами выпрашивали) ибо все не как раньше и чувств нет!!!получают серую зп, только бы на несколько тысяч больше не платить и вы этих помоешников подбираете?
Алина
И ещё пришло понимание, что женщина с детьми - это семья. Если мужчина не может, например, иметь детей или не хочет проходить трудности деторождения с женой, ему может быть и хорошо присоединиться к семье женщина+ребёнок/дети.
А мужчина что? Бывшая с детьми его фактически вычеркнули из жизни. Он платит алименты и изредка видит детей. А новой жене бездетной зачем, чтобы муж 30% доходов отдавал не на их совместное будущее, а в какую-то чуждую ей прошлую жизнь?
Даже если поначалу она влюблена и лояльна, когда рождается ребёнок, женщина хорошо ощущает, как бы пригодились эти ресурсы для их семьи.
Но и детей первых жалко. Трудная ситуация, короче говоря.
Люди, берегите браки)
А мужчина что? Бывшая с детьми его фактически вычеркнули из жизни. Он платит алименты и изредка видит детей. А новой жене бездетной зачем, чтобы муж 30% доходов отдавал не на их совместное будущее, а в какую-то чуждую ей прошлую жизнь?
Даже если поначалу она влюблена и лояльна, когда рождается ребёнок, женщина хорошо ощущает, как бы пригодились эти ресурсы для их семьи.
Но и детей первых жалко. Трудная ситуация, короче говоря.
Люди, берегите браки)
Гость
По факту: алименщик такой же неликвид как и ***. В идеале, они и должны строить между собой пары и перестать смотреть на одиноких мужчин и женщин.
Гость
Я отсеиваю.Но сама выросла без отца.Не могу спокойно реагировать,если кто-то знакомый заводит «новую семью», где рождается ребенок - а на «старого» забивают.Промо душа болит, но как же часто это происходит!
Согласна полностью!
Прилучный, Цыганов, Мамаев, Шаман женились повторно, у первых трëх уже новые дети... И вроде бы ничего такого, а вот как-то это неправильно!..
Прилучный, Цыганов, Мамаев, Шаман женились повторно, у первых трëх уже новые дети... И вроде бы ничего такого, а вот как-то это неправильно!..
Гость
Зачем портить себе жизнь Ар с пр. ? Вот девушки нафига губите себя и свою жизнь?
Ведь ребенок чужой это на всю жизнь,это самый первый рот на наследство.
Зачем вам делить вашего мужа с бывшей и их детьми?
Зачем мужики связываются с женщинами с детьми? Так нравятся бабы ,что бездетная и рядом не стояла?
Ну,тогда не нойте что вас также пользуют.
Вы никогда не будете матерью/отцом для чужих детей,как бы они, дети, там не притворялись. Зачем вы свои ресурсы отдаете чужим?
Не губите свою жизнь.
Ведь ребенок чужой это на всю жизнь,это самый первый рот на наследство.
Зачем вам делить вашего мужа с бывшей и их детьми?
Зачем мужики связываются с женщинами с детьми? Так нравятся бабы ,что бездетная и рядом не стояла?
Ну,тогда не нойте что вас также пользуют.
Вы никогда не будете матерью/отцом для чужих детей,как бы они, дети, там не притворялись. Зачем вы свои ресурсы отдаете чужим?
Не губите свою жизнь.
Гость
чего там тоскать, когда есть прорва в виде жены, честно скажу не разу не был женат, но если баба скажет что-то плохое моим детям, то я ей сверну шею
*5247, #199. Да иди ты далеко и надолго, со своими вырродками !
Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉
Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉
Клара
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо .
Два раза вляпывалась.
Один раз -ребенок жил (условно) с нами;
Второй раз- ребенок далеко.
Поняла что не моё это. Всё таки ЧО.
Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔.
Теперь никаких разведенных алиментщиков.
Хотя я вообще поняла, не хочу я эти отношения. Мне и одной хорошо.
Два раза вляпывалась.
Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔.
Клара
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо .
Два раза вляпывалась.
Два раза вляпывалась.
Молодая была. Думала:ну хоть попробую я эти отношения, чтоб не быть белой вороной.
Ооой, не надо мне ни взамуж, ни детей.
Ооой, не надо мне ни взамуж, ни детей.
Гость
Мы отсеиваем разведенок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине8 ответов
- Почему женщины любят высоких?13 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками3 ответа
- Мужчины что с вами?10 ответов
- Я глупая или он дурак?8 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»35 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа