Как наконец-то перестать страдать по девушке?
Я расстался с девушкой в августе,она кинула меня в ЧС везде. Мы с ней встречались мало,7 месяцев,и все это время я вел себя как придурок, я постоянно устраивал сцены ревности,того что она мне уделяет мало времени,хотя часто мы гуляли. Но все это время я по-настоящему любил ее. На последних свиданиях я видел в ее глазах усталость и безразличие,когда она предложила расстаться я снова вел себя как идиот и обвинил ее в том что она влюбилась в другого. Из-за этого я попал в ЧС ,но только через время я осознал свои ошибки и понял как она мне дорога. Я сильно страдаю,сейчас уже январь,а меня до сих пор мучает чувство вины,осознание собственной безысходности и собственно любовь к ней... Я не знаю что делать,ведь любые попытки вернуть ее особенно спустя столько времени это уже будет по-идиотски,но я ее люблю и хочу вернуть... Но как доказать ей что я изменился,если она меня даже из ЧС не убрала до сих пор.... У меня будет возможность с ней увидеться в мае,т.к у нашего общего друга будет день рождения,она увидит как я изменился как внешне,так и внутренне,но что мне ей сказать? И да,этот самый друг сказал,что после меня у нее не было больше отношений,это хоть немного успокаивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это тебе вдали от нее так кажется что ты изменился, а если вы опять сойдетесь ты продолжишь себя вести как придурок
и вообще, может твоя ревность имела основания, об этом ты не подумал? вспоминаешь всё в радужном цвете
и вообще, может твоя ревность имела основания, об этом ты не подумал? вспоминаешь всё в радужном цвете
Ляля
Другую ищи, где тебе будут рады и не будет негатива. В здоровых отношениях таких ситуаций нет, люди живут и радуются.
Автор
Если чувства у девушки к вам остались и они сильные - только искренний разговор, ИСКРЕННИЕ извинения и может что-то получится.
Но если своими поступками вы просто убили все ее чувства к вам - то тут хоть об стену, ничего не выйдет.
П.С. Собственный опыт
Но если своими поступками вы просто убили все ее чувства к вам - то тут хоть об стену, ничего не выйдет.
П.С. Собственный опыт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа