Гость
Статьи
Неужели все мужчины …

Неужели все мужчины после 40-ка такие скучные и ленивые?

Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что сделалось с ними. Круг знакомств обширный, но заметила, что мужчины примерно после 38-ми становятся вялыми, ленивыми, апатичными, и не важно, женат он или нет. Вроде бы не имею недостатка в знакомствах, но через пару свиданий начинается такая зубодробительная тоска, что отношения тут же сворачиваю. В основном мужчинам лень ухаживать, лень быть интересными, куда-то выбираться, чем-то интересоваться. Не лень им сидеть дома или посидеть в одном и том же недорогом баре, ну или пройтись, если тепло. Ну кино еще бывает. А еще они заняты залом, отдыхом на диване с телефоном в руках, по выходным у них часто дети, т.к. многие разведенцы "очень любящие своего ребенка". Я многое могу придумать, хороший кругозор, многое интересно, люблю драйв, кураж, азарт, и в итоге со своими ровесниками начинаю чувствовать себя локомотивом, который толкает мужчину. Даже секс с ними скучный. Для хорошего секса мне нужно, чтоб от мужчины голова кругом шла и ноги подкашивались, иначе все это просто гимнастические упражнения с пыхтящим потеющим партнером. А им секс нужен, по их же словам, без напряга ("ну мы же взрослые люди"), чтоб все было ясно, стабильно и без потрясений. В итоге все мои знакомства идут по одному сценарию: максимум через пару месяцев я рву отношения с ничего не понимающим мужчиной, которому со мной вполне комфортно и интересно. Уважаемые ровесницы, может быть у вас иное мнение и иные мужчины в окружении? Поделитесь, буду рада)
Варна
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Вад
Варна
Дело не упирается в один секс. Мне нужно, чтоб было еще и и интересно. Да, это сложно, не спорю)
Не найдете, так и будете биться ни два ни полтора...
Гость
Мистер Пельменная
ЕСЛИ хорошо выглядите))))😁
На женских форумах сидеть не стыдно?
Гость
Сэнсэй
Тем, кому до 30, нафиг не упала тетка 40+. Это первое. Второе. Все-таки надо понимать, что энергии в 40 поменьше, чем в 30. Ну и третье. Чтобы не быть локомотивом с ровесниками, нужны мужчины постарше на 10-15-20 лет. Ощущая себя ощутимо более старшими, а вас сильно младше, они будут стараться "тянуться к молодости", понимая что сами-то сильно сдали. А вот ровесникам это не интересно. Если она сама прыгнет на кукан, то ради бога - бесплатно же. Но стараться ради этого, а тем более завоевывать...бред. Поэтому и апатия...
На куках 40 + зачем прыгать когда есть молодые куканы которые сами прыгают
Гость
Мужики по природе леривые и инертные
Гость
Варна
Дело не упирается в один секс. Мне нужно, чтоб было еще и и интересно. Да, это сложно, не спорю)
А нахрена сложности. Нужно получать удовольствие от жизни а не усложнять !!!!
Гость
Варна
Именно так. Чтоб он был интересным, активным, драйвовым. 40 лет - это середина жизни, а никак не старость, как тут пытаются представить это форумские анонимы, которым нет еще и 30-ти, и которым все, кто старше, кажутся стариками (в 25 лет это нормально). Вопрос лично у меня в другом: как надо прожить первую половину своей бесценной жизни, как надо изгадить этот подарок, чтоб к 40-ка годам не иметь уже ни внешности, ни здоровья, ни интереса к жизни, словом - ничего вообще? Это ж как надо не любить себя, чтоб в оставшуюся половину своего пребывания на земле вступить уже полностью уставшим и уже разваливающимся?
Просто надо заниматься спортом, правильно питаться, и самое главное нигде не работать!!!! Жизнь коротка чтобы ради чьей то выгоды не просирать!
Гость
да, ищите лет на 7-8 помоложе
Гость
Гость
И да и нет , у всех все индивидуально, но конечно 25 летний мужчина и 45 летний возможно будет разница в темпе , 99% августа 25 летний быстрее отработает свое дело и на этом практически все или вот 45 летний ( если нормальный) то у него прелюбодеяние длится намного дольше и эффективнее чем просто задолбать долбешкой
у вашего дряблого мужчинки за 45 прелюдия будет длиться столько, что уснуть можно, чтобы он свое сокровище хоть как то в рабочем состоянии удержать мог. А с 25 летним можно (у меня были те, с кем 15-20 минут было обычно) и 5 минут, зато каких, искры из глаз и эстетическое удовольствие!
Гость
Варна
Когда я была помоложе, то имела случай остаться после новогоднего корпоратива в мужской компании, где были и наши директора. Мы все были ровесники, нам было чуть больше 30-ти. Там как раз присутствовал брат нашего генерального, который недавно развелся, очень красивый и весьма обеспеченный мужчина чуть постарше нас. Все были податенькие, поэтому болтали все подряд. Зашла речь о бабах, и этот красавец, помню, толкнул речь, что он будет искать именно ровесницу, чтоб было интересно. Причина опять же проста: "Что я буду делать с бабой, которая на 15 лет меня моложе? Ни общую музыку не послушать, ни над фильмами посмеяться, ничего общего. Ну только разве что тр.х.ть ее тело и мозги". И я неоднократно встречала потом это мнение. 15 лет - это очень большая разница для общения, разные поколения. Например, мне сейчас 43-15= 28. Что я буду делать с 28-летним мальчиком, кроме секса? Интересы, книги, фильмы, музыка - все разное. Даже жизненный опыт разный. Общего ничего.
ну в 28 лет, вообще то уже далеко не ребенок, есть и поговорить о чем. С ними весело обычно, в них есть энергия. Это не только классный секс, они могут устроить и красивое свидание и развлечение, фантазии хватает не только на ресторан и сидение перед теликом
Гость
Сэнсэй
Давайте по пунктам. Если это вы, и вам слегка за 40, то выглядите вы неплохо. В первую очередь, потому что худая. И вам действительно респект за то, что не опустили руки и занялись собой, не превратившись в очередного безликого бегемота. На этом хвальбы заканчиваются. Теперь о сравнениях с 25-30 летними. Лицо, оно выдает ваш возраст. И никакие манипуляции с ним этот возраст не снизят. Фигура. Качество кожи бедер, их рыхлость, не смотря на нормальную для возраста фигуру, морщины в районе бикини, все это отчетливо отдает средним возрастом. Чтобы вас не обижать, но 25-30 летние девушки ( при фигуре) выглядят не так.
у вас есть мама и больше у вас нет никого и не будет. Вы живете в вымишленном вами закрытом ограниченном мирке. Вы не видите настоящей жизни, потому что это бы смотрельно убило вашу искалеченную психику. Вы не хотите знать, что 99% людей красивее, моложе, здоровее и богаче вас. Это ломает вас еще больше. Вы не желаете знать о том, что в мире существуют успешные и красивые женщины, у которых мужья на несколько лет моложе. Вы не желаете знать, что кто-то живет прекрасно и счастливо, а главное ту самую жизнь, которую хотели бы вы. Но вы никогда не признаете этого, поскольку на фоне этих людей вы выглядите жалко и беспомощно. Вы не желаете выглядывать в окно и высовывать нос за дверь, потому что там есть та самая настоящая жизнь
Гость
твоя семья и дети где, переспелая?
Гость
Гость
не будет там такого секса, берите тех, кому до 30
а зачем им бабка 43 лет?)
Гость
Гость
Вот в плане секса я с вами согласна и предпочитаю мужчин до 35 лет. Никакой 40 летний мужчина, даже самый спортивный, не сравнится с мужчиной моложе.
а они то тебя предпочитают, бабусь?)
Гость
Гость
Найдите себе просто любовника лет 30-35 для секса. Это не проблема, если вы хорошо выглядите. Нафиг вам в 43 потасканные штаны с прицепами.
а другие ее и не хотят)
Гость
Варна
Брак лопнул. Изжил себя.
а, то есть ты негодная баба развалившая брак, потому что тебе стало скучно?
Гость
Гость
Ну вы нет, а других мужчин полно)
в твоих фантазиях
Гость
Гость
Зато хоть секс качественный, не пожалеете.
ты то откуда знаешь, пр0блядь?
Гость
Гость
в теме все описано, если вам не понятно, значит мало вы в сексе понимаете
то есть ты 0вца и сама не знаешь
Гость
Варна
Почему почти для каждого человека в этой ветке секс - это единственное, на что нацелены люди?
Помимо секса мне нужно масса прилагаемых: мне нужен хороший интересный собеседник, интересный мужчина, чувство, что я ему желанна как женщина.
Такое ощущение, что у людей кроме физиологии и голого сношательства из интересов не осталось больше ничего)
так ты сама про это орешь, дырень)
Гость
Гость
да им даже лень место искать. они на свой манер в 20 летнем возрасте застряли. когда нормально было чпокаться в машине
какое тебе место? тебя в ночлежке эбать надо на грязном матрасе
Гость
Вика
Мы с вами ровесницы, автор. И полностью подпишусь под вашим постом, всё так.
Мужчины 40-ка лет действительно унылы и скучны в подавляющем большинстве. Крайне редкие единицы, если встретишь ровесника с горящими глазам и жаждой жизни, а пыхтящего брюхана, разочарованного и депрессивно смотрящего на жизнь и собственные перспективы.

Большинство наших, автор, ровесников-мужчин хотят комфортно пристроиться к женщине, чтобы ему домашний комфорт, чтобы бытовуху на себя взяла... ну и секс под боком, когда у него зашевелится (а шевелится там всё реже и реже, да и лучше подрочить - ибо здоровье трахаться уже не хватает, тупо лень шевелиться).

Автор, я для себя определила более удачный возраст для знакомств. Мой интерес мужчины 30-37лет. Вот среди этого контингента есть задорные горящие хотящие.
Если вы хорошо выглядите, вам не составит труда быть в отношениях с мужчиной моложе вас. Мой нынешний мужчина на 8лет младше меня, и он полностью удовлетворяет меня во всех смыслах и аспектах нашей совместной жизни.
Как говорят сами же мужчины - "kуй ровесников не ищет". Смотрят они на внешне привлекательную интересную позитивную женщину. Если вы такая, поклонников у вас будет полно. Только выбирайте.
а потом ты проснулась)
Даша
Для мужчины за 40 подойдёт только женщина под 50. Какой бы стройный, и молодо выглядящий не был. Молодость есть молодость. Даже донором на банк ЭКО их не возьмут. До 35 только можно, это о многом говорит. В плане здоровья даже. Если и рожать то только от молодого, здорового, с хорошими генами, здоровых родителей. А не того у кого багаж прошлого, алкаш или наркоман. Мужчина за 40 не женатый он нелеквид.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем