Гость
Статьи
Как забыть мужчину?

Как забыть мужчину?

Знаю, это бред,но не могу забыть мужчину, с которым онлайн отношения больше года. Познакомились не на сайте знакомств. Общались долго как друзья потом стали более откровенные сообщения. Последнее время замечаю, что он охладел, а я наоборот, понимаю что жду сообщений, это как зависимость. Хуже того, вижу что он общается с другими девушками, от чего ещё больнее и обиднее..
231
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что непонятно ?
ktopv.ru
отсутствие реализации. будет реализация (творчество, смена профессии, отношения и тд и тп) - забудется и мужичок
Гость
Общаться с ним и с другими, почему не нет, пусть будет несколько знакомых
Игорек
что за бред, муждло поганое не нужно, любую богиню и психологиню спроси
Гость
Если он в реале не предлагает увидеться, то зачем с ним вообще пИсаться дальше?!
А уж после того как поняла, что с другими общается, пошли его и найди других пИсак)
Гость
Знаете, что бред?
Ну тогда знайте и то, что вы - классическая прилипала, душная и навязчивая.
Если вы от онлайн-знакомства впали в зависимость - то страшно представить, что было бы в реале.
Повезло парню, что не встретился с вами. Не отцепился бы.(((
P.S. Насколько же скучной и убогой должна быть собственная жизнь, чтобы накрепко залипнуть на какого-то фантомного чувака из интернета!(((
"Страдалица", ёптить...(((
Романтика 2024 года)
Гость
Я гадала у женщины вотс ап /+семь/9/7/7/9/4/9/3/4/3/1/, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Я гадала у женщины вотс ап /+семь/9/7/7/9/4/9/3/4/3/1/, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем