Чувство вины из-за отказа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение.
И обидно, что из-за таких обстоятельств мы не общаемся с человеком. И внутри сидит что-то и не дает мне забыть человека
И обидно, что из-за таких обстоятельств мы не общаемся с человеком. И внутри сидит что-то и не дает мне забыть человека
Так вот в чём причина. И как я понимаю, первая встреча до этого была?
Просто отвалить. Он сделал о тебе свои выводы, и пошёл дальше.
Просто отвалить. Он сделал о тебе свои выводы, и пошёл дальше.
Гость
опять 25....
не надоело еще?
не надоело еще?
б-ка
Классика психологии. Мы все пропитаны чувством вины, пропитаны друг другом и сами собой. Это фантастически деструктивное чувство. Оно несколько по-разному формируется и протекает у мужчин и женщин. Что делать? Короткого совета, к сожалению, нет. Нужна немалая работа ума и души. Если готовы на такую работу, попробуйте послушать, посмотреть нежно мной любимый "Семинар 33". Чувство вины - его центральная тема. Только по порядку, там железная логика построения материала. Да, это не на пару часов. Но он изначально и рекомендован только дозревшим, достаточно настрадавшимся и, соответственно, замотивированным людям. Пробуйте, ищите своего психолога, они на самом деле у всех разные, с разными языками, глубиной, широтой. Кстати, "М/Ж" - ещё одна его центральная тема. Ещё глубже она затронута в "Семинаре Мужчина и Женщина", но его лучше послушать после "33". Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное некоторые из вас узнали мою тему. Пишу, так как до сих пор не могу избавиться от чувства сожаления и вины. Была взаимная симпатия. Пытались до этого долгое время в очередной раз встретиться. Головой и логикой все понимаю , что ничего не исправить, что человек живет своей жизнью и не нужна я ему. Ситуацию и человека я отпустила.И сейчас я пытаюсь забыть этого человека, все время уговариваю себя не думать и не вспоминать былое. Хотела бы услышать от вас совета и трезвый взгляд со стороны. Может случалось у вас что-то похожее , что делали? Спасибо!