Фигура девушки
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, думаю женится или нет. Очень люблю ее, сильно меня возбуждает. Но вопрос в ее фигуре, боюсь, что после брака или родов растолстеет. Вкратце опишу ее. Ей 22 года, средее телосложение, фигура напоминает грушу: маленькая грудь, огромные ягодицы, талия довольно широкая, но не толстая, просто широкая. При этом лицо пухленькое, есть щечки и небольшой второй подбородок. Спортом никаким не занимается и не занималась, ни в какую не заставишь, говорит вообще не ее, любит сладенькое. Сейчас мне ее фигура очень даже нравится, но боюсь, когда родит нескольких живот останется висеть и попа целлюлитом зарастет. Хотя может я зря переживаю. Если есть тут эксперты в этой теме, подскажите насколько все критично и напрасны ли мои переживания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не рановато ли вам жениться? Вы еще так молоды.
Гость
Родит нескольких - тут хоть на 1 заработал, нищер?
Гость
Ну во первых иди спроси девушку а надо ли ей? Может ее и не волнуют дети. А попа нравится.
По наблюлениям- фигура груша всегда раздувается в бедрах больше. Талия становится толще,но за счёт оплывших бедер все таки разница сохраняется.
Грудь станет больше во время беременности и после. До окончания ГВ. Нальется будут в высокой вероятности растяжки.
Короче *** тебе а не дети. Я бы так сказала. И замуж за тебя не пошла! Урод.
По наблюлениям- фигура груша всегда раздувается в бедрах больше. Талия становится толще,но за счёт оплывших бедер все таки разница сохраняется.
Грудь станет больше во время беременности и после. До окончания ГВ. Нальется будут в высокой вероятности растяжки.
Короче *** тебе а не дети. Я бы так сказала. И замуж за тебя не пошла! Урод.
Так и скажи, что у тебя уже на полшестого и есть тенденция, что скоро совсем не сможешь. Но оправдываться решил грамотно, было бы мне на десяток лет меньше, я бы поверила 😂
Гость
Зачем жениться?
Непонятно.
По теме кто ж её знает.
Непонятно.
По теме кто ж её знает.
Александра.
Нашел себе чуханку и ноеттт.
А чо норм баб нет???
А чо норм баб нет???
Клиторальный Капюшон
По любому разнесет! Если для тебя это важно - не рискуй!..
На мать смотри. Часто у девок фигура матери. Если мать разнесло, то и дочку разнесет…
На мать смотри. Часто у девок фигура матери. Если мать разнесло, то и дочку разнесет…
Гость
конечно она еще жирнее станет
Гость
Она уже у вас свинья . Конечно разжиреет ещё больше
КВАЗИ
Об "очень сильно люблю её" тут и речи нет.
Представь, что она заболела. Стала инвалидом. Будешь её выхаживать? Отдашь свою почку, если потребуется?
Что при этом чувствуешь?
Люди, которые любят, принимают человека таким, какой он есть. С нюансамм, весом и тд.
Если тебе важен внешний вид, то или ищи девушку другого телосложения, или своей организовывай суррогатную мать.
Представь, что она заболела. Стала инвалидом. Будешь её выхаживать? Отдашь свою почку, если потребуется?
Что при этом чувствуешь?
Люди, которые любят, принимают человека таким, какой он есть. С нюансамм, весом и тд.
Если тебе важен внешний вид, то или ищи девушку другого телосложения, или своей организовывай суррогатную мать.
Это будущая свиноматка.
Иммануил
Оставьте девочку хорошему мужчине, который ее полюбит такой, какая она есть. Думаете, вас обойдут стороной залысина, обвисшие яйца и живот? Ха
Когда человек любит, вопрос жениться или нет не стоит, это очевидно. Вам она не нужна
Когда человек любит, вопрос жениться или нет не стоит, это очевидно. Вам она не нужна
Гость
Не напрасны. Задница должна быть уже плеч. Талия уже задницы. И тонкая кость.
Девушка в будущем скорее всего превратится в бегемота, с кубометровой ж..пой, коих и так 85%
Девушка в будущем скорее всего превратится в бегемота, с кубометровой ж..пой, коих и так 85%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема