В фигуре девушки, что важнее?
Лучше девушка с объëмной попой и бëдрами но при этом с грудью не больше 2-ого размера или же девушка с грудью больше 3-его размера, но с узкими бëдрами и плоской попой #фигура
Опрос
В фигуре девушки важнее наличие попы или груди?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Кепочка
Талия.
Гость
Попа бëдра и талия, на грудь особо не обрашаю внимания, но главное конечно не ноль😂
Гость
Главное - общий вид, стройность, подтянутость, осанка.
Гость
Узкие бëдра без попы и с большой грудью не очень, доводилось видеть такое очень не естественно так как грудь в основном селикон и не красиво, а вот широкие бëдра с попой и маленькой грудью очень женственно выглядит
Гость
Копыта 43 размера
Гость
В груди важна форма, а не размер.
Женщина у которой большая грудь и маленькие бёдра, ну совсем не смотрится. Но и огромная дЖопа, тоже так на любителя…
Женщина у которой большая грудь и маленькие бёдра, ну совсем не смотрится. Но и огромная дЖопа, тоже так на любителя…
🔴
Конечно,мужикам нравятся тетки с опппами.
У меня плоская и маленькая ж.Поэтому не нравилась никому и никогда.
Видела в интернете,как плоские ягодицы пытаются накачать- становятся больше бедра,да и в накачанном виде все равно смотрятся неженственно,потому что ещё и плечи от веса расширяются.
Видела в интернете,как плоские ягодицы пытаются накачать- становятся больше бедра,да и в накачанном виде все равно смотрятся неженственно,потому что ещё и плечи от веса расширяются.
Гость
Я тоже за попу!
Гость
Плоская ж о п а это отстой полнейший. Она может быть небольшой но выпуклой. А то бывает что бёдра широкие а попа сама плоская. Ужасно смотрится.
Гость
Конечно,мужикам нравятся тетки с опппами.
Неее накаченная попа красивая, в полне можно качать только низ, я качаю только ноги попу и пресс, пличики узкие и руки не накаченные, а низ крупный, лично мне так нрав а другим как не знаю, главное что бы самой себе нравилась
Кто - то
У меня небольшая (2,5) грудь , узкая талия и довольно красавая от природы форма попы. Так вот от комплиментов насчёт попы просто отбоя нет🙈 вот сколько себя помню, начиная со стршихклассов парени/ухажёры всегда восхищалось вслух 😅 сама долго не понимала, откуда у мужчин такая любовь к попам , да и сейчас не понимаю , просто привыкла и смирилась 🤣
🔴
Неее накаченная попа красивая, в полне можно качать только низ, я качаю только ноги попу и пресс, пличики узкие и руки не накаченные, а низ крупный, лично мне так нрав а другим как не знаю, главное что бы самой себе нравилась
Значит,у вас изначаг фигура пропорциональная,и мышцы ягодиц легко качаются.
А если у женщины и без спортзала плечи широкие,мощные руки,а бедра узкие- тогда силовые упражнения сделают из нее терминатора.
Вон Мадонна,столько денег и возможностей,всю жизнь с персональными тренерами занимается,а опппа маленькая и мужеподобная.Она себе под *** лет импланты вставила,и все равно с такой конфигурацией мышц смотрится стрёмно.
А если у женщины и без спортзала плечи широкие,мощные руки,а бедра узкие- тогда силовые упражнения сделают из нее терминатора.
Вон Мадонна,столько денег и возможностей,всю жизнь с персональными тренерами занимается,а опппа маленькая и мужеподобная.Она себе под *** лет импланты вставила,и все равно с такой конфигурацией мышц смотрится стрёмно.
Гость
Сразу видно, что голосовали женщины))) Мужчина всегда первым делом смотрит на грудь. Грудь, ноги, волосы, потом все остальное.
НоЫВоигура
Сразу видно, что голосовали женщины))) Мужчина всегда первым делом смотрит на грудь. Грудь, ноги, волосы, потом все остальное.
Нихрена подобного. Я смотрю в первую очередь на попку и талию. Если талии нет,то,для меня такая девушка ствновится неинтерксной ,несмотря ни на какие сиси и попу. Была у меня тетка даже с 12-м размером сисей,но я не впечатлился ею совершенно,так как она вся мощная была,почти без талии.
Гость
Нихрена подобного. Я смотрю в первую очередь на попку и талию. Если талии нет,то,для меня такая девушка ствновится неинтерксной ,несмотря ни на какие сиси и попу. Была у меня тетка даже с 12-м размером сисей,но я не впечатлился ею совершенно,так как она вся мощная была,почти без талии.
12 р-р сисей....))), такого даже в кошмарном сне не приснится.
Т.игра
Если фигура к песочным часам ближе, красивые ноги, "ок" лицо + волосы хорошие. Этого достаточно, чтобы на тебя обращали внимания. Важна хорошая осанка и походка, выражение лица - не злое еа весь мир.
И самое основное - уверенность.Тады - успех.
И самое основное - уверенность.Тады - успех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.игра
Близорукий?)
Гость
Большая грудь красива только тогда, когда она сочетается с такой же по размеру попой и бёдрами. Худенькая девушка, но с огромными сиськами вообще не красива. Потому я первым делом смотрю на попу, бедра и талию.
Гость
Задолбало, кто красивый кто некрасивый
Гость
43 это мутант, чаще вижу уро ди щь с 38,39-аномалия для девушки!
У девушки ножка обычно узкая и маленькая, а у жЫрух огромные жЫрные лапища
У девушки ножка обычно узкая и маленькая, а у жЫрух огромные жЫрные лапища
Для девушек 38-39 средний размер ноги. 40 размер и выше может быть не только у полных, но и высоких женщин. Если вы так переживаете за размер женской ноги, то подумайте, а комфортно ли таким девушкам ходить будет с ногой меньше 38 размера? Главное, чтобы девушке комфортно было ходить, а какой там размер обуви- плевать, хоть 43 размер.
Гость
Для девушек 38-39 средний размер ноги. 40 размер и выше может быть не только у полных, но и высоких женщин. Если вы так переживаете за размер женской ноги, то подумайте, а комфортно ли таким девушкам ходить будет с ногой меньше 38 размера? Главное, чтобы девушке комфортно было ходить, а какой там размер обуви- плевать, хоть 43 размер.
У меня приятельница была ростом 160 см, неполная, а нога 40 размера!! Я думаю ,зачем ей такие "подставки", что там удерживать??!!))))
У всех разные стандарты красоты. Главное, чтоб человек был хороший.
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема