Автор. Знаете, есть такая правдивая истина. Когда женщина говорит сколько у неё было мужчин - Помножайте на два или на три.
Когда мужчина говорит сколько у него было женщин - Делите на два или на три.
Почему женщины говорят, что "Прошлое девушки не важно". Разумеется они так скажут... ВЕДЬ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ДЕВУШКИ, НО НЕ ДЛЯ ВАС.
К примеру, если вы узнаете, что ваша девушка работала в эскорте? Это важно? Конечно. Но вам лучше не знать. Ведь что? Правильно. "Прошлое девушки не важно".
Девушка в прошлом употребляла "веселяшие порошки". Это важно? Конечно? Но что? "Прошлое девушки не важно".
В паре прошлых отношений девушка получила серьезные психологические травмы? Это важно? Конечно. Но что? "Прошлое девушки не важно".
Все свои проблемы, страхи, психологические травмы, сравнения с бывшими "А вот он делал то. А Петя мне это позволял. А Сергей купил мне телефон. А Вася в постели держался дольше". И многое другое вы получите в комплекте с данной особой.
Но, разумеется, пока вы хорошо не будете сидеть у неё на крючке ни о чём таком вы не узнаете.
А если в жены возьмете и не дай бог киндера заделаете, вот тут она сможет расслабиться и на вас выльется весь её ад внутреннего мира.
Ну а куда вы теперь денетесь?
Что вам делать? ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ!
Вообщем не так давно возник у нас откровенный разговор,в котором она призналась ,что у неё до меня было 20 партнёров и девственности она лишилась в 17 лет.На момент нашего знакомства ей было 22 Я не ханжа,и не гонюсь за целкой,поскольку понимаю,что живу в современном мире. Но от названного числа офигел.- ведь количество её сексуальных партнёров больше моего в 10 раз!Я ,конечно тоже не был до неё девственником,у меня много знакомых девушек,но серьёзные,длительные отношения ( и секс, соответственно)был только с двумя.Расстался с ними ,потому что первая переехала в США,с другой не сошлись характерами.
И вот я в большом сомнении- стоит ли мне брать такую легкодоступную девушку в жены .К слову секс с ней у меня случился практически в первый вечер знакомства.Я уже тогда понимал,что это не совсем правильно,но,дурак,подумал,что это из-за возникших чувств.
Я даже в иносказательной форме интересовался у знакомых девушек--.что они думают об этом .В основном,все отвечали,что "прошлое девушки не важно "и 20 партнёров-это не очень много",Но , во-первых,я считаю это выражение полной ерундой.Это что получается по их мнению - что плевать,даже если твоя будущая жена и мать твоих детей участвовала когда-то в групповухе и разнообразно ублажала кучу мужиков??
А во-вторых,поскольку мы живемв небольшом городе ,мне совсем не улыбается перспектива,чтобы её бывшие при встрече,гаденько улыбались,вспоминая,как и в каких позах имели мою жену и называли меня за глаза оленем.
Понимаю,что женский форум вряд ли даст мне ответ,на мужском форуме мне конкретно сказали бросать её и назвали "б...ю".Но ищу все возможные варианты оправдать ситуацию,поскольку люблю её.Может ситуация не такая страшная?Помогите советом.
P.S.Перечитал свою портянку - какой же я всё-таки даун,но я реально её люблю.