Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вопрос не в е6ле а в мировоззрении ) так то да у замужней в сексе опыт с мужем может быть в сотни раз больше чем у той у которой было сотня мужчин
Не согласен, муж бережнее относится к своей жене, т. к. любит и лечить её в случае рискованных секспериментов придется самому, за свои деньги. А любовницу не жалко можно везде и чем угодно.
Гость
Раз у неё в прошлом за 5 лет были беспорядочные половые связи, то в браке есть высокакая вероятность, что она будет изменять
Это откуда такие познания?)))
Если девушка до тебя с кем то трахалась это ничего не значит важно как она в отношениях себя ведет ,у моей тоже было не мало партнеров,но она всегда даст мне свой телефон и ничего не скроет
Мы обговаривали эту тему ,человек нагулялся и что теперь все святые на планете?)
Если девушка до тебя с кем то трахалась это ничего не значит важно как она в отношениях себя ведет ,у моей тоже было не мало партнеров,но она всегда даст мне свой телефон и ничего не скроет
Мы обговаривали эту тему ,человек нагулялся и что теперь все святые на планете?)
Гость
Ты Ален )) бросай и беги ! Если она сказала 20 значит 50 было если не больше. Они уже не пригодны для брака , брат она шаболда .
Гость
Автор. Знаете, есть такая правдивая истина. Когда женщина говорит сколько у неё было мужчин - Помножайте на два или на три.
Когда мужчина говорит сколько у него было женщин - Делите на два или на три.
Почему женщины говорят, что "Прошлое девушки не важно". Разумеется они так скажут... ВЕДЬ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ДЕВУШКИ, НО НЕ ДЛЯ ВАС.
К примеру, если вы узнаете, что ваша девушка работала в эскорте? Это важно? Конечно. Но вам лучше не знать. Ведь что? Правильно. "Прошлое девушки не важно".
Девушка в прошлом употребляла "веселяшие порошки". Это важно? Конечно? Но что? "Прошлое девушки не важно".
В паре прошлых отношений девушка получила серьезные психологические травмы? Это важно? Конечно. Но что? "Прошлое девушки не важно".
Все свои проблемы, страхи, психологические травмы, сравнения с бывшими "А вот он делал то. А Петя мне это позволял. А Сергей купил мне телефон. А Вася в постели держался дольше". И многое другое вы получите в комплекте с данной особой.
Но, разумеется, пока вы хорошо не будете сидеть у неё на крючке ни о чём таком вы не узнаете.
А если в жены возьмете и не дай бог киндера заделаете, вот тут она сможет расслабиться и на вас выльется весь её ад внутреннего мира.
Ну а куда вы теперь денетесь?
Что вам делать? ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ!
Когда мужчина говорит сколько у него было женщин - Делите на два или на три.
Почему женщины говорят, что "Прошлое девушки не важно". Разумеется они так скажут... ВЕДЬ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ДЕВУШКИ, НО НЕ ДЛЯ ВАС.
К примеру, если вы узнаете, что ваша девушка работала в эскорте? Это важно? Конечно. Но вам лучше не знать. Ведь что? Правильно. "Прошлое девушки не важно".
Девушка в прошлом употребляла "веселяшие порошки". Это важно? Конечно? Но что? "Прошлое девушки не важно".
В паре прошлых отношений девушка получила серьезные психологические травмы? Это важно? Конечно. Но что? "Прошлое девушки не важно".
Все свои проблемы, страхи, психологические травмы, сравнения с бывшими "А вот он делал то. А Петя мне это позволял. А Сергей купил мне телефон. А Вася в постели держался дольше". И многое другое вы получите в комплекте с данной особой.
Но, разумеется, пока вы хорошо не будете сидеть у неё на крючке ни о чём таком вы не узнаете.
А если в жены возьмете и не дай бог киндера заделаете, вот тут она сможет расслабиться и на вас выльется весь её ад внутреннего мира.
Ну а куда вы теперь денетесь?
Что вам делать? ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ!
Шикарный ответ брат . Прошлое очень важно эти бабы напридумывали всякую дичь типа чужого ребенка не бывает, прошлое не важно земли еще как важно.
Гость
А за что относится к такому животному с уважением за то что на пути этой су. Ч ки попался ты лошок перед которым она очередной раз раздвинула свои ноги. А ты ах люблю её и женился на ней ну допустим она вымыет с хлоркой все свои три отверстия а из головы из мозгов своих епарей как они всегда будут сней да и с тобой. Для таких давало никогда не существовало понятия женской чести для них нет понятия любви они её не видят и не чувствуют чувствуют они лиш очередной член и желательно потолще и по длиннее. И не важно в какое отверстие его всунут
Гость
А это называется двойные стандарты, парням положено быть похотливым и трахать всё что движется, набираться опыта, нагуливаться, а девушки обязаны сидять у окошечка и ждать когда он нaблядyeтcя! Девушкам секса хотеться не должно. Только интересно, с кем этим самым парням трахаться? Очевидно друг с другом.
Режит слух двойные стандарты, конечно оно так и есть, потому-что у бабы роль в жизни одна, а у мужика другая. Поэтому, если много партнёров у бабы, то она ш..л.ю.х.а.
Это не искоренить, этот стандарт уйдёт вместе с этой планетой
Это не искоренить, этот стандарт уйдёт вместе с этой планетой
Гость
Я взял такую и не жалею. Ну просто ублажала кучу мужиков сюда не катит. Ну трахалась не с 20 ю же сразу.
Гость
Да какой ты даун? 😁.... Ты встретил ее . а она тебя.... Для того чтобы вы изменили друг друга... Любовь это прекрасно. 🌹.. Поменьше думай ..... И просто люби.... Вам же хорошо вдвоем....🎈эта ваша жизнь. .. Живите для себя. . а не для других.... 🤗🍬🌹🎈
У меня есть знакомая ей 54 года она не была замужем но и не ***. Хорошая красивая женщина хочет секса всегда! Общается с нормальными мужчинами в плане секса. Только 20 партнеров я знаю. Город большой. Ну и что???у меня вопрос, а с кем она трахается да с такими же которые сидят и читают всем тут мораль, и то если она им даст ,потому как такого при пи зд нутого моралиста видно сразу. У него на спине написано ГАН...ДОН. сам всех гнобит да я никогда, да вы что? А если любая поманит он бежит к ней и даже куни ей сделает. Знаем проходили и таких видели. К стати эта женщина, моя знакомая нашла классного мужичка и уже выходит за него замуж...
Гость
Еба... Братан, да она у тебя ангел ещё. Я когда со своей познакомился, ей было 23 года, один ребенок. На тот момент, в еë списке было 68 мужиков. Спала с 14 лет. Родила мне ещë двоих. И за время что вместе, у неë список выро до 200 мужчин. При этом она с меня не слазиет, в любое свободное время что мы вместо, и так каждый день. Чтобы не залетать она после первого ребенка она трубы себе перерезала, потом делали эко.
Боня
Я не понимаю таких дур которые рассказывают о прошлом. Зачем, какая честность не один мужчина в мире такое не поймёт. Одно дело просто разговоры не прикрепленные фактом, слухи просто, зависть, негатив. Со стороны от кого то слышать, это могут от зависти сказать оклеветать. Другое дело человек сам признается. То это уже факт. Для чего это прошлое то что прошло, тебя тогда не было. У каждого человека есть прошлое, есть какие то моменты, отношения возможно, возможно общение, просто разговоры, но вот это всё зачем рассказывать. Я бы например тоже не хотела бы от мужа будущего слышать с той ходил, с этой встречался, эту любил, чуть ли не женились. Меня такое тоже напрягло бы. А мужчине это двойное невозможно принять.
Вопрос можно переформулировать: ты хочешь жениться на шлюхе со всеми возможными последствиями такого решения с женщиной с определёнными привычками? Ответь честно сам себе и поступай соответственно. Лучше не станет!
стоит стоит
вы все на шл"ю.
хах
женитесь
га.нд.оны😆😆😆😆😆
вы все на шл"ю.
хах
женитесь
га.нд.оны😆😆😆😆😆
Георгий
У моей нынешней жены было не меньше по её признанию, раза в три больше, чем у меня, но ей было уже 42 года, когда мы познакомились, первый, потом дважды была замужем, пара постоянных любовников, а за пару лет до знакомства со мной говорит не ждала уже серьёзных отношений и просто встречалась ради секса для здоровья, с кем-то было один раз, с кем-то несколько, а потом познакомилась со мной, тоже говорила для секса, с надеждой на серьёзные отношения, вместе уже больше 12 лет. Конечно 22 года, это не 42, но видимо она изначально встречалась ради секса, не могла встретить своего, как моя жена после развода, поэтому надо дать шанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 059 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться1 ответ
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?25 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?22 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор7 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?20 ответов
- Неожиданные цветы9 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?23 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?175 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок58 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?28 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Вообщем не так давно возник у нас откровенный разговор,в котором она призналась ,что у неё до меня было 20 партнёров и девственности она лишилась в 17 лет.На момент нашего знакомства ей было 22 Я не ханжа,и не гонюсь за целкой,поскольку понимаю,что живу в современном мире. Но от названного числа офигел.- ведь количество её сексуальных партнёров больше моего в 10 раз!Я ,конечно тоже не был до неё девственником,у меня много знакомых девушек,но серьёзные,длительные отношения ( и секс, соответственно)был только с двумя.Расстался с ними ,потому что первая переехала в США,с другой не сошлись характерами.
И вот я в большом сомнении- стоит ли мне брать такую легкодоступную девушку в жены .К слову секс с ней у меня случился практически в первый вечер знакомства.Я уже тогда понимал,что это не совсем правильно,но,дурак,подумал,что это из-за возникших чувств.
Я даже в иносказательной форме интересовался у знакомых девушек--.что они думают об этом .В основном,все отвечали,что "прошлое девушки не важно "и 20 партнёров-это не очень много",Но , во-первых,я считаю это выражение полной ерундой.Это что получается по их мнению - что плевать,даже если твоя будущая жена и мать твоих детей участвовала когда-то в групповухе и разнообразно ублажала кучу мужиков??
А во-вторых,поскольку мы живемв небольшом городе ,мне совсем не улыбается перспектива,чтобы её бывшие при встрече,гаденько улыбались,вспоминая,как и в каких позах имели мою жену и называли меня за глаза оленем.
Понимаю,что женский форум вряд ли даст мне ответ,на мужском форуме мне конкретно сказали бросать её и назвали "б...ю".Но ищу все возможные варианты оправдать ситуацию,поскольку люблю её.Может ситуация не такая страшная?Помогите советом.
P.S.Перечитал свою портянку - какой же я всё-таки даун,но я реально её люблю.