Молодежь такая пошла: внешняя картинка на первом месте. Рынок, реклама делает это с нами, везде красивые=успешные. Психически взрослой женщине/девушке нужен мужчина умный, заботливый и ответственный, любящий, а потом уже внешние характеристики. Часто встречаю ситуации, когда женщине не понравился мужчина с первого взгляда, а во время общения она влюбилась и вышла замуж. А говорила не мой тип. Женщина любит ушами, а мужчина глазами - это правда.
Издалека зайду слегка: у меня много знакомых и бывших друзей, которые сидят на шеях у своих жен и баб и даже не скрывают этого, по своей тупости выдавая за подвиг.
Кроме того, часть бывших, с которыми у меня не получилось и случилось болезненное для меня расставание тоже рассказывали, как годами терпели "парней м***ов", "плохое отношение" и т.д. В числе прочего, когда я заходил издалека, всегда все сводилось к тому, что девушкам эти "м***аки" нравились внешне. Т.е. буквально за красивые глаза девушки готовы "терпеть" и потом отыгрываться после этого на нормальных (т.е. удобничах).
Таким образом, внешка все решает и открывает двери к любому лохматому сейфу. Не слушайте м***ков (уже без кавычек) и советчиков, хрюкающих про харизму, деньги, отношение и т.д.
Харизма и другие качества конечно решают, но тут как в теннисе. Я люблю теннис и там есть такая тема, что игрок с хорошей первой подачи берет туеву кучу лёгких очков тупо за счет эйсов и невозвращенных первых подач, а игроки (их большинство) со средней или слабой подачей вынуждены каждое очко выгрызать в длинных ралли.
Вот и мы, не красавчики, нечеды и уроды - такие же. Надо надо каждую попытку зайти в отношения выгрызать и пройти 10 кругов ада, а симпатичным парням дают просто так по дефолту, терпят от них все и даже содержат у себя на шее.
Меня вот никогда никто не содержал, меня при малейшей уязвимости или проблемах у меня сразу же дропали и т.д.
Единственные женщины, которые нас любят бескорыстно за то какие мы есть и готовы содержать, это наши родные.