Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
При чем тут сравнение? Это логический прием, чтобы вам было понятно. Приём такой) Мне не нужны ни эклеры, ни дети, от слова совсем, я их ненавижу. Вот вы любите змей? Представьте, вам все пихают этих мерзких змей и говорят, что змей нужно любить. А вы их не любите. А этих змей вам в постель подкладывают. Вам понравится такое отношение? Вот и мне не нравится. Да, я как француженка - считаю, что главное - это личная жизнь, дети в ней не играют никакой роли. А вам советую быть разумнее и учиться понимать людей.
Вот именно! Не любишь не заводи не рожай а не обрекай бедного ребёнка на жалкое существование. Никто насильно не заставляет рожать нелюбимых детей и потом спихивать их на других. Все это происходит у многих клуш от отсутствия ума. В Европе такое редко встречается потому что нет пропаганды материнства и плодячки.
Гость
Я вообще смеюсь над такими. Порядочная женщина никогда не будет принадлежать более чем 1 мужчине, если у нее есть дети. То бишь они трахаются со шлюпками - все ЭРЭСПЭ шлюпки.
Женщина никогда не будет принадлежать мужчине (читайте семейный кодекс). Она может делать почти все что угодно и ничего ей за это по закону не будет. Такова сегодня реальность
Гость
Сообщение было удалено
Только непонятно почему правительство закрывает на это глаза и продолжает утверждать что женщина обязана только рожать, а образование ей не нужно. Все такие проблемы происходят от отсутствия ума у некоторых женщин, потом они же сюда написывают на форумах
Лариса
Хахахах , а ответ один , что в свои 27 ))) с 4-х летним ребенком ТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНА ! , это истина , прими это ! , сходи в АШАН купи огурец потолще , заведи пару кошечек и встречай старость ! , так как одну семью ты уже развалила , мужчины умнеют )
Гость
Вот именно! Не любишь не заводи не рожай а не обрекай бедного ребёнка на жалкое существование. Никто насильно не заставляет рожать нелюбимых детей и потом спихивать их на других. Все это происходит у многих клуш от отсутствия ума. В Европе такое редко встречается потому что нет пропаганды материнства и плодячки.
Вы живете/учитесь в стране, которая недавно аборты запретила ..
Гость
Сейчас мне 28. Когда мне было 8 лет, мать меня бросила, оставив со своей запойной матерью, а сама ехала жить в город с новым мужем. Променяли меня на член и семейное счастье, избавившись как от балласта. Сказать, как я тосковала по матери с 8 до 14 лет, не передать словами. Волком выла ночами в подушку, как хотела к матери. Еще каждый раз говорила мать мне при встрече «Потерпи еще год, я тебя заберу» это дало надежду, и я снова плакала в ожидании. Пока в 14 мне не пришло осознание, что я матери не нужна. Мне 28, своя дочь, и еще больше не понимаю свою мать. Часто испытываю лютую ненависть и обиду. И знаю, что если понадобится моя помощь, буду также кормить её обещаниями, и пусть старость встречает как хочет, у нее есть младший сын от этого мужа. Пусть нуждается так же, как я когда-то нуждалась в ней. С кукушками по-другому нельзя.
Если хотите искалечить родного ребёнка, вперед! Только потом не удивляйтесь , Почему она вас даже с днём рождения не поздравит.
Если хотите искалечить родного ребёнка, вперед! Только потом не удивляйтесь , Почему она вас даже с днём рождения не поздравит.
Гость
Сейчас мне 28. Когда мне было 8 лет, мать меня бросила, оставив со своей запойной матерью, а сама ехала жить в город с новым мужем. Променяли меня на член и семейное счастье, избавившись как от балласта. Сказать, как я тосковала по матери с 8 до 14 лет, не передать словами. Волком выла ночами в подушку, как хотела к матери. Еще каждый раз говорила мать мне при встрече «Потерпи еще год, я тебя заберу» это дало надежду, и я снова плакала в ожидании. Пока в 14 мне не пришло осознание, что я матери не нужна. Мне 28, своя дочь, и еще больше не понимаю свою мать. Часто испытываю лютую ненависть и обиду. И знаю, что если понадобится моя помощь, буду также кормить её обещаниями, и пусть старость встречает как хочет, у нее есть младший сын от этого мужа. Пусть нуждается так же, как я когда-то нуждалась в ней. С кукушками по-другому нельзя.
Грех быть такой злой.
А за чем ему ваш ребенок у него свой есть ?
Гость
Никому не нужны чужие дети, тем более на постоянку
Гость
Он не мужчина по сути, а мальчик, и ищет себе мамку-няньку, чтобы его обслуживала-обхаживала, и ни с кем эту мамку делить не хочет.
Такие "мужчины", которые внутри не сформировались во взрослых мужчин, стараются избегать ситуаций, где надо быть мужиком и отцом семейства. А там, где этого не избежать, они уходят из семьи (отсюда и развод).
Такие "мужчины", которые внутри не сформировались во взрослых мужчин, стараются избегать ситуаций, где надо быть мужиком и отцом семейства. А там, где этого не избежать, они уходят из семьи (отсюда и развод).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая жена и ребенок живет далеко.
Год, полтора отношения были не совсем понятные. Вроде я и он живем вместе, я и покушать готовлю и дом его стараюсь в чистоте хранить. В прошлом году поехали вдвоем в отпуск, познакомил с родителями, неделю гостили у его мамы. С одной стороны всё хорошо, заводит иногда вопрос о официальных отношениях, но после моего трудоустройства на службу, так как сам служит (много работы, начальник, частенько приходит очень усталый).
Но проблема моя не в этом, а в том что моя дочь живет с моими родителями. Они знакомы, стараемся выходные проводить вместе, развлекаться. Забираем к себе. Я день живу у мамы, день у него.
Задала ему вопрос почему мы не живем в троем? Ответ «я пока не готов»
Ваше мнение на этот счет? #отношения #ребенок