Автор, радуйтесь, что он так быстро дал вам все понять, зачем его обсуждать, думать, закройте тему и все . У меня было все гораздо жесче. Познакомились,у меня сыну 10 лет, тоже сначала думала интрижка, нет через год отношений он сам проявил желание с ним познакомиться, потом сьездить на отдых, а там он его раздражал безумно и в итоге все закончилось очень болезненно для меня через 2,5 года отношений, когда он просто отвратительно повел себя на отдыхе, гнобил, унижал сына по пустякам совершенно, довел до слез, в общем я терпила, но тут все разрубила. Мужчина не был ни разу женат, бездетный, 37 лет, вот до сих пор одного понять не могу, я не ввязывала никак сына в отношения, ездила, встречалась с ним когда сын был у папы или на соревнованиях, нет, он сам проявлял инициативу знакомства, брать на отдых и тп, где раздражался на сына, реально по пустякам, медленно ходишь, быстро говоришь, не умеешь играть в карты, зачем сьел чипсы, захотел картошку фри, обойдешься, и тп . Вот это предательство похлеще было, самому лезть, а потом даже не пытаться принять, если бы он меня любил, то по крайней мере вел бы себя сдержанно и уважительно. У меня у подруги очень гиперактивный и шумный, раздражающий ребенок, но я на встречах так себя не веду, потому что люблю и уважаю подругу, а этот г.но полно, фу плюньте автор и разотрите, мужиков много.