Когда появились первые тарелочницы?
Как обстояло дело в 80 тых или в 90 тых? Как проходили свидания тогда, неужели были одни паркоходы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Раньше большинство свиданий и проходило в парках. Прогулки, сладкая вата, мороженое. Иногда кино и аттракционы.
Но потом женщины проголодались. 😁
Но потом женщины проголодались. 😁
Мистер Пельменная🥟
Ходили в пышечные и сосисочные.
Гость
Когда еще мамонтами питались , а вот женщины имеющие сад намного хуже от таких сразу бежать надо . Лучше с 2 детьми чем с садом. Не зря говорят что в Азии за одного садовода из России дают 2 ослов .
Гость
Тогда же, когда и первые нищеброды
Гость
В начале и в середине 80-х начал появляться один из разновидностей ресторанного мошенничества под названием Раскрутка чуваков в кабаках сам процесс обработки клиента очень тонкий и девочки работали в кабаках под прикрытием покровителей некоторых брали на обучение этой профессии
Мне кажется, что все, что есть - на этом форуме. Больше нигде паркоходов и тарелочниц я не встречала.
Надо их просто отсюда не выпускать, и проблема будет решена 😀
Надо их просто отсюда не выпускать, и проблема будет решена 😀
Гость
Ровно тогда, когда и мамина корзина. Жадная, толстая и нищая
Гость
Я в 1995 школьница , сбежали с подругой через чёрный ход предварительно наевшись со взрослыми дядьками
Вот у уток все проще,подплыл,поговорил,принес кувшинку—свидание
И главное мощнее всех покрутить пёрышками
И главное мощнее всех покрутить пёрышками
Гость
Нет. Тогда даже парни студенты платили за девушек в кафе, ресторанах. Даже речи не было о каких то пополам
Гость
Тогда было плохо с ресторанным бизнесом, получается процветало паркоходства, а сейчас кофеен как собак нерезаных, всё паркоходы под угрозой, если только паркоходить где-нибудь в тайге
Гость
В 90-е помнится мужики деньги из воздуха делали и таскали их огромными пакетами.
Золотое время! Без понтов не жизнь была. Какая такая еда?! На хрен эти «тарелки» уперлись?! Если в первую встречу на палец ничего не наденет или в ушки, например, идёт лесом сразу.
Даааа. Жизнь стала другой..
Золотое время! Без понтов не жизнь была. Какая такая еда?! На хрен эти «тарелки» уперлись?! Если в первую встречу на палец ничего не наденет или в ушки, например, идёт лесом сразу.
Даааа. Жизнь стала другой..
Скачать
три кусоооочека колбаски у тебяяя лежали на столеее, а ты рассказывал мне сказки, только я-ааа не веееерила тебе
Гостья_А
В кафе ходили, на танцы, в кино. В парки тоже, но не просто походить, а на какие-нибудь аттракционы и парковые концерты. Посмотрите советские фильмы про любовь, у бабушек поспрашивайте, если они живы.
И да, парни тогда платили за девушек на свидании, хотя девушки до свадьбы не спали с ними.
И да, парни тогда платили за девушек на свидании, хотя девушки до свадьбы не спали с ними.
Гость
В кафе ходили, на танцы, в кино. В парки тоже, но не просто походить, а на какие-нибудь аттракционы и парковые концерты. Посмотрите советские фильмы про любовь, у бабушек поспрашивайте, если они живы.
Не то что не спали. Даже не целовались или украдкой.
За руку держаться нельзя было. А уж целоваться на людях.
А сейчас... срамота что твориться. Мужики думают что покормят за 500р. А женщина ему секс как опытная развратная дав@алка.
Приэтом сами же орут: тарелочницы, насадки на член.
А сейчас... срамота что твориться. Мужики думают что покормят за 500р. А женщина ему секс как опытная развратная дав@алка.
Гостья_А
Не то что не спали. Даже не целовались или украдкой.
У них ещё пожелания типа "хочу девственницу, но чтоб в постели была профи".
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема