Как вы находите нормальных мужчин на сайтах знакомств?
Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают чтоли, выглядят большинство старше на фото! Живут практически все на съёмных квартирах (в анкете указано), со средним доходом, причём им всем от 28 до 40, пора уже и своё жильё иметь! У меня своя квартира (не в ипотеку), машина, зарабатываю хорошо, путешествую за границу 3—4 раза в год. Из интереса посмотрела анкеты девушек своей возрастной категории 27—30 лет, так там наоборот почти все красотки… Прям тоска накатила… За вечер поиска понравился только один, но был последний раз месяц назад на сайте ((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не богатый - не мужик. Не делаешь все ради телки - не мужик. Поэтому нафиг телку, которая только капает что ты не мужик. Без телки жизнь в кайф.
Гость
Даже богатым телки выносят мозг, что те не делают все как хотят они.
Гость
Мочь что??? Стать ...алавой и вываляться в грязи на всю жизнь? Психологически и физически перестать быть здоровой? И теперь изливать свои истории. Но это уже не исправить. Таким женщинам особенно тяжело позже, в пожилом возрасте становится.
Да ужж.... если эти откровения- правда... это ужасно..
Гость
Знакомая нашла нормального мужчину, внешность приятная, своя квартира, зарпл средняя. Но это было лет 5- 6 назад назад. Говорят что сайты знакомств испортились последнее время
Да, согласна с вами что сз испортились. Кого только там нет. В основном разведённые мужчины, а ещё всяких извращенцев полно.
Я в ВК знакомствах сидела. Скажу так: на столько сходила свиданий, но все таки нашла своего мужчину.
Фотки даже выставляют как будто не свои: с одним переписывались, договорились о свидании.
Пришла я и обалдела, из подъехавшей машины выходит страшный, лысый мужчина весь в татуировках и причем он толстый. Не люблю толстых мужчин. А на фото он с волосами и не такой толстый. Ну и я вообще с ним никуда не пошла, а пошла домой.
А ещё тоже познакомилась с мужчиной, он приехал до меня, в мой район. Так он лапать меня стал и все про секс разговоры то.
Но своего я все таки нашла, живём вместе, мотает мне нервы, но я терплю потому как люблю его и он меня видно, что любит.
Так что дерзайте милые девушки.
Я в ВК знакомствах сидела. Скажу так: на столько сходила свиданий, но все таки нашла своего мужчину.
Фотки даже выставляют как будто не свои: с одним переписывались, договорились о свидании.
Пришла я и обалдела, из подъехавшей машины выходит страшный, лысый мужчина весь в татуировках и причем он толстый. Не люблю толстых мужчин. А на фото он с волосами и не такой толстый. Ну и я вообще с ним никуда не пошла, а пошла домой.
А ещё тоже познакомилась с мужчиной, он приехал до меня, в мой район. Так он лапать меня стал и все про секс разговоры то.
Но своего я все таки нашла, живём вместе, мотает мне нервы, но я терплю потому как люблю его и он меня видно, что любит.
Так что дерзайте милые девушки.
Гость
Схожий комент могу оставить после того как провел 4 года на многих сз в Питере но только со стороны мужчины! Половина анкет откровенно некрасивых девушек а остальные в основном используют фильтры или фотокалаш 10 летней жизни (какой была и какой стала🤦♂️для чего!?) Бошьшинство не умеют поддерживать беседу а строят из себя бизнес леди, скучные и наглые. Очень много эскотниц и разводил по типу скинь, выручи, покорми. Единицы действительно хороши но это как правило уже занятые девушки которым просто нужно внимание на пару дней. Так что из вас выбор тоже не велик..
Да Сергей согласна с вами, но я девушка и я про мужчин скажу.
Живу в Нижнем Новгороде. Тоже знакомилась на сз, фото выставляют фиг знает какой давности, а когда встречаемся в реале, как говорится ужос, ужос.
Я на столько свиданий сходила, штук 70 точно. Некоторые озабоченные, все про секс и про секс и причем уже на первом свидании. В основном разведённые. Поговорить с мужчинами не о чем, очень скучные.
Но я все таки нашла своего мужчину, живём год вместе. Скоро в ЗАГС, причем он зовёт.
Живу в Нижнем Новгороде. Тоже знакомилась на сз, фото выставляют фиг знает какой давности, а когда встречаемся в реале, как говорится ужос, ужос.
Я на столько свиданий сходила, штук 70 точно. Некоторые озабоченные, все про секс и про секс и причем уже на первом свидании. В основном разведённые. Поговорить с мужчинами не о чем, очень скучные.
Но я все таки нашла своего мужчину, живём год вместе. Скоро в ЗАГС, причем он зовёт.
Гость
У меня знакомый на этой мамбе уже оооочень много лет висит. Наверное лет 20 уже. Сейчас снижает себе там возраст на 11 лет, ему 54, снижает до 43.Фотки все отфотошплены, сейчас в телеге ещё сидит, не удивлюсь, если на Дайвинчике. Был 2 раза женат, 2 жены сбежали, это ещё до мамбы было. Сидит там под чужим именем, может быть,так и представляется женщинам. У него три квартиры(окраины Москвы и Химки), 6 машин, детей нет, его папа имеет свой небольшой бизнес, он как бы помогает папе, по факту нет. Ночью сидит за компом, днём спит, и так уже очень много лет, имеет пограничное расстройство личности, лечился в дурке, внешне на фотках и по общению - симпатичный и вежливый. Но с головой у него беда. Я с ним в другом месте познакомилась, когда у него ничего ещё не было. Но он сейчас пафосным стал, когда ему папка деньги заработал. Я к чему это пишу, там многие мужчины уже привыкли к карусели женщин, вот он на мамбе их и находит чаще всего. У них нет к женщинам серьезного отношения, они бы,может, и рады бы жениться и проч., но развращены выбором. Он, кстати, после меня (я младше его была на 20 лет), стал искать женщин исключительно младше на 20 лет, до меня встречался с ровесницами, ну или минус 7 лет. И женщин он находит, у него всегда все симпатичные, по профессии врачи, парикмахеры (нормальные, а не с эконома), бухгалтеры, фитнесс-тренерши всякие.
Я на сз нормальных не находила, но мне по молодости это и не надо было. Не знаю насчёт Рублёвок, но мне как-то оттуда не писали)) Может быть, это только очень красивым пишут. Но моя знакомая со всякими статусными в реале знакомилась: ВУЗ (там ей реально повезло, она сама нос воротила), ресторан (она там хостесс работала, мужик был женатый, но помог ей с работой, покупал одежду, возил в Эмираты), новая работа (там немецкоговорящий экспат - швейцарец), она с ним уже 10 лет вместе, но он все никак на ней не женится. Я к чему это пишу, активнее надо быть наверное в реале и там искать. На Фотостране большинство пьющие какие-то по фото
Я на сз нормальных не находила, но мне по молодости это и не надо было. Не знаю насчёт Рублёвок, но мне как-то оттуда не писали)) Может быть, это только очень красивым пишут. Но моя знакомая со всякими статусными в реале знакомилась: ВУЗ (там ей реально повезло, она сама нос воротила), ресторан (она там хостесс работала, мужик был женатый, но помог ей с работой, покупал одежду, возил в Эмираты), новая работа (там немецкоговорящий экспат - швейцарец), она с ним уже 10 лет вместе, но он все никак на ней не женится. Я к чему это пишу, активнее надо быть наверное в реале и там искать. На Фотостране большинство пьющие какие-то по фото
Да, на сз путных нет. Однажды познакомилась, пришел на свидание пьяный, фиг знает как одетый и с фингалом под глазом.
Я сразу сказала: спасибо, до свидания.
Причем приехал на машине.
Но я все таки не здавалась и нашла таки своего Любимку.
Я сразу сказала: спасибо, до свидания.
Причем приехал на машине.
Но я все таки не здавалась и нашла таки своего Любимку.
Гость
Но что бы хотя бы понимать кто перед тобой нужно видеть/слышать при близком общении, а не по телефону.
Ну вот мы с вами решили встретиться для знакомства.
И что, сразу вас в ресторан вести ?
Покормить ?
Если вы не понравились мне чем-то, то и дальнейших встреч НЕ БУДЕТ.
Завтра с другой назначена встреча, так же в ресторан вести ?
потом следующую...
А если вааще никто не глянется ?
Мне кормить всех желающих ?
Или мы ща о разном разговариваем ?
Ну вот мы с вами решили встретиться для знакомства.
И что, сразу вас в ресторан вести ?
Покормить ?
Если вы не понравились мне чем-то, то и дальнейших встреч НЕ БУДЕТ.
Завтра с другой назначена встреча, так же в ресторан вести ?
потом следующую...
А если вааще никто не глянется ?
Мне кормить всех желающих ?
Или мы ща о разном разговариваем ?
Вот я например когда знакомилась, не просила мужчину вести меня в ресторан, просто прогулка в людном месте. Не всем девушкам нужны рестораны и прочее.
Гость
Вам надо на чпокинг ру. Там быстро отношения найдете и женщины к сексу готовы. Кто-то за деньги, кто-то просто так. Вот реально хороший сайт, там нет лицемерия. А сз - ну это так. Если вы не хотите по кафе водить, а хотите начать с секса и гарантии, что секс будет, то вам туда. Там и приличные подрабатывают и просто так могут дать, а потом отношения завяжутся, может быть.
Да, трахайтесь, прыгайте в койку к каждому( каждой), собирайте грязь. Удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бюджет и быт семьи3 ответа
- Никому не нужна с ребенком1 ответ
- Мужчины, что за дела?21 ответ
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?8 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?9 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке20 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке26 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?12 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа