Как вы находите нормальных мужчин на сайтах знакомств?
Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают чтоли, выглядят большинство старше на фото! Живут практически все на съёмных квартирах (в анкете указано), со средним доходом, причём им всем от 28 до 40, пора уже и своё жильё иметь! У меня своя квартира (не в ипотеку), машина, зарабатываю хорошо, путешествую за границу 3—4 раза в год. Из интереса посмотрела анкеты девушек своей возрастной категории 27—30 лет, так там наоборот почти все красотки… Прям тоска накатила… За вечер поиска понравился только один, но был последний раз месяц назад на сайте ((((
Я никогда никого с сз не пробивала. Даже в голову такое не приходило. Но мужчин с детьми и кредитами там много. Причем все из себя строят платежеспособных, а по факту все несколько иначе. Там либо должно повезти, либо надо иметь низкую планку, либо относиться к этому как к работе и тупо лопатить анкеты.
Так к знакомствам ВЕЗДЕ нужно относиться как к работе)
Гость
[4137977829]
Kehoe
В ресторан, на первых встречах?
А надо на морозе сначала часами походить и цистит заработать чтобы cpaную кафешку заслужить? 😄
Гость
[4137977829]
Kehoe
А... Т.е. каждый день , новую, водить по ресторанам. К такому лоху наверное очередь нахаляву в ресторане отобедать. Прикольно...
А зачем каждый день новую водить?) Сходил на встречу в 5-10 девушками, выбрал лучшую и наиболее понравившуюся и всё.
Гость
[1436948657]
Гость
Так к знакомствам ВЕЗДЕ нужно относиться как к работе)
Я к знакомствам относилась, как к удовольствию. Было интересно общаться с новыми людьми. Но это в молодости было.
Гость
[1436948657]
Гость
Так какой сайт- то счас порекомендуете? Где вообще более - менее сидеть можно?
У всех по разному. Моя знакомая была очень требовательная, она на Фотостране находила хороших мужчин. Но это было до 2016 года. Там и рестораны, и курорты, и общение хорошее, и отношения. Она реально очень требовательная была. Мне на Фотостране писали неблагополучные мужчины, которых поюзали женщины, вот прям алкаши, с двумя детьми, всякие гастрики и т.д. и т.п..
На мамбе писали вполне приличные. Но там надо лопатить. И да, приличные они с виду, а как копнешь, там свои тараканы.
На баду ещё была, но там попался чувак, поивший меня чаем два часа, но я тогда молодая была, терпела, а надо было сразу уйти. Как-то так. Ищите сайты, где надо платить мужчинам.
А, ещё чпокинг ру забыла. Но там секс-знакомства. Но из секс - знакомства может что-то и выйти, но надо тщательно мужчину выбирать.
Гость
[1436948657]
Гость
Причём большинство этих разводил - мужики, пишущие от лица женщин с левых женских аккаунтов)
Да, знала чувака, у него проблемы с деньгами были. Он мужиков на деньги разводил под женскими фотками. Хорошо зарабатывал.
Гость
[3711770987]
Гость
Я к знакомствам относилась, как к удовольствию. Было интересно общаться с новыми людьми. Но это в молодости было.
Вам помог такой подход? С кем- то познакомились удачно?
А все, я вспомнила вашу историю...Иак прчему вы все-таки на себе крест- то поставили?
Гость
[3126153948]
Гость
А надо на морозе сначала часами походить и цистит заработать чтобы cpaную кафешку заслужить? 😄
Ага кафешку, телкам ресторан подавай
Гость
[1436948657]
Гость
Нет, не помог. Но была молодая и глупая. Ещё вспомнила. Одна знакомая на Тиндере познакомилась. Мужик - сварщик, много зарабатывает, сварка деталей для авиации. Она москвичка, 40 лет, ребенку 21 год. Она три раза ходила на свидания, два из них были неудачные, вот прям ужас, а третье - этот сварщик, ходила, так как тиндер у нее 1000 рублей на подписку списал, и ей жалко было денег, пошла на свидание в последний день окончания подписки. Она вышла за сварщика замуж и переехала жить в его коттедж за городом, бросила работу. Но сварщик ограниченный, впрочем они стоят друг друга. Он ревнивый, она общательная, вечно придумывает ему развлечения. То волонтеры, то готовка всякая (авокадо и проч.).
Гость
[3126153948]
Почему то с друзьями проводить время веселее и дешевле чем с телкой, которая тупо все время выпендривается
А все, я вспомнила вашу историю...Иак прчему вы все-таки на себе крест- то поставили?
Я не ставила на себе крест. Я просто очень хорошо знаю мужчин и они стали вызывать у меня очень сильное нервное раздражение. Если в 24 года я сидела на мейби ру и общалась с удовольствием, то сейчас я и день не высижу на подобном сайте. Я просто очень хорошо знаю мужчин, вот прям очень - очень. "Нитаких" нет. Можно только найти мужчину, чьи недостатки вы можете терпеть. И мужчины под женщину не будут подстраиваться, у нас тут такой менталитет. И да, старый, кривой и нищий мужчина в нашей стране всегда найдет себе женщину. Так как многие из наших женщин не представляют свою жизнь без мужчины. Моя другая знакомая работала в 15-16 лет моделью в Париже. Она высокая натуральная блондинка с огромным голубыми глазами , с дворянским происхождением, москвичка (ну это так, к слову, вдруг кому интересно)))), в 16 параллельно с работой окончила школу экстерном и поступила в престижный ВУЗ на очень престижную и сложную техническую специальность. Сейчас она зарабатывает огромные деньги (ИП + работа в очень крутой фирме), всего добилась сама, так как работала с первого курса дневного института. Ее муж (она замуж вышла в 25 лет, да у нее ещё одно высшее) - страшный алиментщик с двумя детьми от прошлого брака, зарабатывает меньше ее и она скрывает, что она зарабатывает больше его, чтобы не травмировать его самолюбие. А первый ее парень жил у нее за ее счёт и играл в танки, но она и это терпела. А теперь вопрос, если все перевернуть наоборот, то будет красивый и успешный мужчина терпеть женщину с детьми от прошлого брака, легко ли этой женщине будет найти мужчину?
Гость
[1436948657]
Гость
А не выдерживаю я на сайте знакомств, так как там с первых фраз все понятно про человека. По молодости есть иллюзии, что человек изменится, влюбится и женится, а сейчас их нет. Единственное, о чем я жалею, что вместе с анкетой удалился и мой черный список. Я мужчин тупо сортировала. Кидала в черный список, если не подходит, чтобы время зря не тратить. Переписку вела со всеми мне написавшим, если фото не одиозные и не зек какой .Но сейчас я так не смогу. Я была выжата, как лимон от этих переписок. Но вообще знакомые все замуж выходят, если хотят: и в 40 лет, и с детьми и проч. Но мужчины все с недостатками, а я нетолерантная к этому.
Гость
[3258563940]
Гость
Я не ставила на себе крест. Я просто очень хорошо знаю мужчин и они стали вызывать у меня очень сильное нервное раздражение. Если в 24 года я сидела на мейби ру и общалась с удовольствием, то сейчас я и день не высижу на подобном сайте. Я просто очень хорошо знаю мужчин, вот прям очень - очень. "Нитаких" нет. Можно только найти мужчину, чьи недостатки вы можете терпеть. И мужчины под женщину не будут подстраиваться, у нас тут такой менталитет. И да, старый, кривой и нищий мужчина в нашей стране всегда найдет себе женщину. Так как многие из наших женщин не представляют свою жизнь без мужчины. Моя другая знакомая работала в 15-16 лет моделью в Париже. Она высокая натуральная блондинка с огромным голубыми глазами , с дворянским происхождением, москвичка (ну это так, к слову, вдруг кому интересно)))), в 16 параллельно с работой окончила школу экстерном и поступила в престижный ВУЗ на очень престижную и сложную техническую специальность. Сейчас она зарабатывает огромные деньги (ИП + работа в очень крутой фирме), всего добилась сама, так как работала с первого курса дневного института. Ее муж (она замуж вышла в 25 лет, да у нее ещё одно высшее) - страшный алиментщик с двумя детьми от прошлого брака, зарабатывает меньше ее и она скрывает, что она зарабатывает больше его, чтобы не травмировать его самолюбие. А первый ее парень жил у нее за ее счёт и играл в танки, но она и это терпела. А теперь вопрос, если все перевернуть наоборот, то будет красивый и успешный мужчина терпеть женщину с детьми от прошлого брака, легко ли этой женщине будет найти мужчину?
В наше стране, как бы это странно не прозвучало, невыгодно быть красивой и успешной женщиной - тебе не за кого замуж выходить при таком раскладе.
В среднестатистических крепких семьях женщины полноватые командирши и при них не особо далекие мужчины, которые исполняют волю своих домашних "полководцев", не всегда хорошо, но все же. Обычно в таких семьях женщины меньше зарабатывают, но при этом ведут бюджет, планируют статьи расходов, подхлестывают своих мужей принести денег. Я считаю, что в таких бараках женщины в плюсе.
В браках, где женщина-мечта - красивая, успешная, умная - она обречена на то, что партнера под стать ей она не встретит.
Гость
[1436948657]
Гость
В наше стране, как бы это странно не прозвучало, невыгодно быть красивой и успешной женщиной - тебе не за кого замуж выходить при таком раскладе.
В среднестатистических крепких семьях женщины полноватые командирши и при них не особо далекие мужчины, которые исполняют волю своих домашних "полководцев", не всегда хорошо, но все же. Обычно в таких семьях женщины меньше зарабатывают, но при этом ведут бюджет, планируют статьи расходов, подхлестывают своих мужей принести денег. Я считаю, что в таких бараках женщины в плюсе.
В браках, где женщина-мечта - красивая, успешная, умная - она обречена на то, что партнера под стать ей она не встретит.
Полностью с вами согласна. Вот та, что быстренько вышла замуж за состоятельного сварщика - полноватая женщина, без высшего образования, ей сварщик с большой зарплатой в радость. Она уже второй раз замуж выходит, плюс у нее было много сожительств. Более того, этот сварщик очень быстро на ней женился, буквально через месяц. А изначально он пригласил ее на дачу (это на первом свидании), чтобы с ней переспать. Она согласилась, так как для нее это норма.
А если красивая, умная, с хорошим высшим образованием (сложная техническая или медицинская специальность) и работой, то найти ровню, ох, как сложно. Причем сложно даже молодой и бездетной.
Те же эскортницы не особо привередливы: им, главное, деньги, а женат/свободен - их это не интересует, как и другие черты избранника.
Моя другая знакомая (тоже красивая женщина, блондинка с голубыми глазами и большой грудью, стройная, имеющая несколько квартир в Москве, наследство) захотела в 33 года замуж. Должность у нее руководящая, управляющая парикмахерской (сеть салонов), з/п около ста тысяч, зависит от дохода парикмахерской в месяц. Ребёнок есть, но на ребенка платятся алименты, плюс дочка унаследует много квартир, в том числе квартиру своего отца. Так вот, эта знакомая вышла замуж за 23-его кабардинца. Привела его к себе в квартиру, быстренько родила ему очедного Мухаммеда и взяла вместе этим кабардинцем ипотеку, чтобы, когда Мухаммед вырастет, ему было, где жить. Вот так, женщины берут быка за рога. Она год бегала по клубам после работы в поисках мужа, так как захотела второго ребенка. Вот, смогла только такого парнишку найти. Он уже был женат на своей, но развелся и уехал в Москву. В клубе они и встретились. Он за ней ухаживал так: воровал продукты в пятерочке, где работал продавцом, и приносил ей. Ещё предлагал ей перейти управляющей в эту самую пятерочку, якобы он может составить ей протекцию, но она отказалась.
Гость
[1436948657]
Гость
Да, у меня очередная знакомая - красавица - бухгалтер,без детей и жилищных проблем, живёт в крупной городе, но не Москва и СПб, (тоже натуральная блондинка) вышла замуж за дальнобойщика. И то, как она говорила, пришлось оооочень поискать. Нашла на сайте знакомств. И это самое лучшее, что она там нашла.
Гость
[962263788]
Гость
Полностью с вами согласна. Вот та, что быстренько вышла замуж за состоятельного сварщика - полноватая женщина, без высшего образования, ей сварщик с большой зарплатой в радость. Она уже второй раз замуж выходит, плюс у нее было много сожительств. Более того, этот сварщик очень быстро на ней женился, буквально через месяц. А изначально он пригласил ее на дачу (это на первом свидании), чтобы с ней переспать. Она согласилась, так как для нее это норма.
А если красивая, умная, с хорошим высшим образованием (сложная техническая или медицинская специальность) и работой, то найти ровню, ох, как сложно. Причем сложно даже молодой и бездетной.
Те же эскортницы не особо привередливы: им, главное, деньги, а женат/свободен - их это не интересует, как и другие черты избранника.
Моя другая знакомая (тоже красивая женщина, блондинка с голубыми глазами и большой грудью, стройная, имеющая несколько квартир в Москве, наследство) захотела в 33 года замуж. Должность у нее руководящая, управляющая парикмахерской (сеть салонов), з/п около ста тысяч, зависит от дохода парикмахерской в месяц. Ребёнок есть, но на ребенка платятся алименты, плюс дочка унаследует много квартир, в том числе квартиру своего отца. Так вот, эта знакомая вышла замуж за 23-его кабардинца. Привела его к себе в квартиру, быстренько родила ему очедного Мухаммеда и взяла вместе этим кабардинцем ипотеку, чтобы, когда Мухаммед вырастет, ему было, где жить. Вот так, женщины берут быка за рога. Она год бегала по клубам после работы в поисках мужа, так как захотела второго ребенка. Вот, смогла только такого парнишку найти. Он уже был женат на своей, но развелся и уехал в Москву. В клубе они и встретились. Он за ней ухаживал так: воровал продукты в пятерочке, где работал продавцом, и приносил ей. Ещё предлагал ей перейти управляющей в эту самую пятерочку, якобы он может составить ей протекцию, но она отказалась.
по описанию какой-то ад на Земле...
Гость
[962263788]
Гость
Да, у меня очередная знакомая - красавица - бухгалтер,без детей и жилищных проблем, живёт в крупной городе, но не Москва и СПб, (тоже натуральная блондинка) вышла замуж за дальнобойщика. И то, как она говорила, пришлось оооочень поискать. Нашла на сайте знакомств. И это самое лучшее, что она там нашла.
я понять не могу одного: когда есть свое жилье и работа благополучная, - нахххрена *** вообще?.. Ну почему у нас бабы подбирабт всякий мусор, а... Я вынуждена общаться с мужлом, у меня состав из 3х мужиков, ибо на норм работу тупо никогда не брали, хоть 10 у меня образований и протекций нет ((( Если бы завтра у меня оказалась должность хотя бы со стабильным 50к - *** бы я подошла хоть к одному мужлууу
Гость
[3126153948]
Гость
Что за бред, успешная телка нашла себе нищего хача, потому что нет никого лучше? Маразм
Гость
[765949083]
Гость
Что? Вы считаете какую-то разведенную бабу Филю с прицеп•м с наследственными квартирами (даже не сама заработала), с зп всего лишь 100к в Москве успешной женщиной, достойной хорошего мужчины? Серьезно? Ей даже этот гастарбайтер за радость, потому что моложе почти на 10 лет. Вы о чем вообще?
Гость
[2125348415]
Гость
У неё диагноз дeбилкa?)
Гость
[2125348415]
Гость
Ага кафешку, телкам ресторан подавай
А ты хотел бы только член свой ЗПППшный подавать?)
У всех по разному. Моя знакомая была очень требовательная, она на Фотостране находила хороших мужчин. Но это было до 2016 года. Там и рестораны, и курорты, и общение хорошее, и отношения. Она реально очень требовательная была. Мне на Фотостране писали неблагополучные мужчины, которых поюзали женщины, вот прям алкаши, с двумя детьми, всякие гастрики и т.д. и т.п..
На мамбе писали вполне приличные. Но там надо лопатить. И да, приличные они с виду, а как копнешь, там свои тараканы.
На баду ещё была, но там попался чувак, поивший меня чаем два часа, но я тогда молодая была, терпела, а надо было сразу уйти. Как-то так. Ищите сайты, где надо платить мужчинам.
А, ещё чпокинг ру забыла. Но там секс-знакомства. Но из секс - знакомства может что-то и выйти, но надо тщательно мужчину выбирать.
Всё от самооценки зависит и от требовательности, да. Мусорные мужики пишут всем подряд, но это не значит, что нужно их подбирать из жалости. Таких в игнор или в блок и дальше лопатить. Я в 2020 на Тиндере хорошего мужа нашла. До встречи с ним тоже неплохие варианты попадались, но он был лучшим. Количество подкатов от упырей всяких даже не считала. Их тысячи, наверное, было. Главное уметь быстро от них избавляться и не тратить на таких силы, время и не портить себе настроение всем этим проблемным дepьмом и их агрессией.
Гость
[2125348415]
Гость
Я не одна, я нашла мужа на сайте знакомств с зарплатой 550 тысяч в месяц. Живём уже 12 лет. Могла бы и богаче найти, но те слишком замороченные.
Подтверждаю, найти можно. Но нужно не соглашаться на всякий мусор и быть целеустремлённой.
Гость
[1436948657]
Гость
У неё диагноз дeбилкa?)
Нет, она красивая женщина. Работает бухгалтером, не дебилка. Но город не Москва и не Питер. Но и не маленький город. Это реалии того же Новосибирска, к примеру.
Гость
[1436948657]
Гость
Подтверждаю, найти можно. Но нужно не соглашаться на всякий мусор и быть целеустремлённой.
А какая у вас тактика поиска? Какой тираж внешности?
Типаж внешности
Гость
[1436948657]
Гость
Всё от самооценки зависит и от требовательности, да. Мусорные мужики пишут всем подряд, но это не значит, что нужно их подбирать из жалости. Таких в игнор или в блок и дальше лопатить. Я в 2020 на Тиндере хорошего мужа нашла. До встречи с ним тоже неплохие варианты попадались, но он был лучшим. Количество подкатов от упырей всяких даже не считала. Их тысячи, наверное, было. Главное уметь быстро от них избавляться и не тратить на таких силы, время и не портить себе настроение всем этим проблемным дepьмом и их агрессией.
Ну я также на мамбе делала. Там даже до их агрессии не доходило. Вы наверное молодая?
Гость
[1436948657]
Гость
Что? Вы считаете какую-то разведенную бабу Филю с прицеп•м с наследственными квартирами (даже не сама заработала), с зп всего лишь 100к в Москве успешной женщиной, достойной хорошего мужчины? Серьезно? Ей даже этот гастарбайтер за радость, потому что моложе почти на 10 лет. Вы о чем вообще?
Он не гастарбайтер. Гражданин России как и мы с вами. Кабардино -Балкария - регион РФ.
Гость
[1436948657]
Гость
На дочку там платятся алименты, ее новому мужу содержать вообще не надо. Отец там принимает участие в воспитании.
Гость
[1436948657]
Гость
Что за бред, успешная телка нашла себе нищего хача, потому что нет никого лучше? Маразм
Ну а с другой стороны, у нее нет высшего образования. Всю жизнь работала в сетевых магазинах/парикмахерских. Единственное, быстро там становилась управляющей, так как умеет управлять гастарбайтерами, ну или нашими продавцами. Внешне красивая, кстати.
Гость
[1436948657]
Гость
А чем наследственные квартиры плохо? Сейчас она на ненаследственную с этим кабардинцем зарабатывает. Мужчины очень оживляются, когда узнают о квартирах, им даже все равно наследственная квартира или нет. Другое дело, что им она не светит...
Гость
[1436948657]
Гость
я понять не могу одного: когда есть свое жилье и работа благополучная, - нахххрена *** вообще?.. Ну почему у нас бабы подбирабт всякий мусор, а... Я вынуждена общаться с мужлом, у меня состав из 3х мужиков, ибо на норм работу тупо никогда не брали, хоть 10 у меня образований и протекций нет ((( Если бы завтра у меня оказалась должность хотя бы со стабильным 50к - *** бы я подошла хоть к одному мужлууу
Я с вами согласна. Сама понять не могу, зачем они всякий мусор подбирают, причем и работа у них нормальная, и образование, и жилье свое. И лет им не 20. В 20 все в розовом цвете кажется,это простительно. Одна (та, которая алиментщиком с двумя детьми) ещё студенткой выезжала как ценный специалист в Сочи, строила там Олимпиаду. Там мозги очень хорошие. Но почему-то не понимают очевидного. Она же под этого алиментщика ещё и стелится. И я не могу сказать, что у нее низкая самооценка. Она ГИП в крутой фирме и ИП. Там людьми управлять надо.
Я так полагаю, что они без мужчин не могут. Кстати, и мужчины такие есть (я двух знала), тоже кого только к себе не таскали.
Гость
[1436948657]
Гость
по описанию какой-то ад на Земле...
Та, что за сварщика вышла - не ад. Они реально друг другу подходят по уровню развития. Шерочка с Машерочкой. Для меня это ад, но мне такой сварщик не нужен, а для нее - очень хороший вариант, вот правда. Та, что с кабардинцем - хз, почему у нее так. Но она богатых и успешных не привлекала, хотя они клеились к ней, но поговорив с ней - переставали клеится.
А вот та, что ГИП, сама не понимаю, зачем она на алиментщика позарилась. Да он ещё и старше. Но у нее и первый только в танчики играл.
Гость
[1436948657]
Гость
А, женщины ещё детей хотят родить в браке. Та, что с кабардинцем, так она второго захотела родить срочно. И многие хотят рожать в браке. Та, что инженер, тоже хотела родить. Они почему-то считают, что рожать надо в браке. У меня ещё соседка, главбух алмазной фирмы, вышла замуж за своего подчинённого, он простой бухгалтер, привела его в свою квартиру, 3- ую в Москве. Она там с родителями живёт. Быстро родила в 40 лет двоих детей. Внешне была симпатичная. Искала мужа с 20 лет везде, даже заграницу ездила. Но вот так получилось. У нее два высших образования: инженерное и экономическое. Работала в Сбербанке, потом в других крутых компаниях.
Гость
[2125348415]
Гость
Нет, она красивая женщина. Работает бухгалтером, не дебилка. Но город не Москва и не Питер. Но и не маленький город. Это реалии того же Новосибирска, к примеру.
Так я тоже не в Москве и не в Питере, а в Казани мужа нашла. Вполне приличный человек, добрый, обеспеченный, не жадный, родители у него хорошие. И он был не единственным адекватным среди тех, кого я там встретила. Дерьма всякого больше на СЗ. Это правда. Но если не обращать внимание и уметь пользоваться этими сайтами и приложениями как инструментом, то найти вполне можно. Уверена, что и среди тех, кто на улице подходит знакомиться, далеко не все принцы и мужчины мечты). Да и среди знакомых те ещё подарочки встречаются. Так что…
Тактику я у блогерши одной подсмотрела. Она советовала ни в коем случае не размешать там фотки в купальнике или с эротическим подтекстом. Хорошо, если по фоток будут понятны увлечения девушки/женщины. Так называемые крючки. Это помогает мужчинам начать разговор, задав уточняющий вопрос. Например, 1-2 фото из путешествий, одно на роликах или из зала в спортивной одежде. Можно попросить подругу сфоткать тебя сидящей на подоконнике с книжкой, если любишь читать и тд. С гитарой, если умеешь играть на ней и тд.
Также важно в разделе «о себе» на своей странице писать только в положительном ключе. Никакой агрессии типа «неадекваты мимо» или «женатым не писать!». И конечно же, нельзя размещать там список требований к потенциальным женихам)). Лучше написать примерно такой текст «Буду рада знакомству со свободным, образованным мужчиной для создания семьи»
Работает на 100%. Проверено на себе). И конечно же, как уже упоминала выше, нужно терпение и быстрая отфильтровка всех неподходящих чтобы они не засоряли чат и не отнимали время☝️
Гость
[2125348415]
Гость
Про внешность: миловидная, длинноногая, длинноволосая и очень стройная блондинка). Мужа нашла в возрасте 35 лет.
Подругу свою научила этой тактике. Она тоже нашла хорошего мужа на СЗ и вышла замуж в возрасте 41 год. С ребёнком.
Кстати, считаю, что внешность, конечно важна, но и при средних данных можно привлечь мужчину интеллектом и характером.
Гость
[2125348415]
Гость
Ну я также на мамбе делала. Там даже до их агрессии не доходило. Вы наверное молодая?
Мне 39) Только на Мамбе? Пробовали другие СЗ типа Баду, Тиндер, ЛавПленет?
Гость
[2125348415]
Гость
А чем наследственные квартиры плохо? Сейчас она на ненаследственную с этим кабардинцем зарабатывает. Мужчины очень оживляются, когда узнают о квартирах, им даже все равно наследственная квартира или нет. Другое дело, что им она не светит...
Мужчинам о своём доходе и недвиге лучше вообще не говорить). Особенно в первый год отношений.
Гость
[3258563940]
Гость
Мужчинам о своём доходе и недвиге лучше вообще не говорить). Особенно в первый год отношений.
Да и всю жизнь лучше молчать и скромнее одеваться на первые свидания (без шуб, брюликов), не ехать на своей машине.
Есть две истории. Первая моя коллега - вдова 35-летняя познакомилась с парнем, встречалась с ним 3 месяца, с виду крутой. Она любит понты - ездила на свидания в разных шубах, ювелирку постоянно меняла (пока муж был жив у них были ювелирные магазины), на бмв покойного мужа приезжала.... Через три месяца пришла на работу и плачет - парень попросил устроить его на работу, ведь она такая крутая....
Еще одна в разводе, но муж финансово поддерживал, ездила на свидания за рулем (познакомились на СЗ) меняя периодически свои GLE (у нее один черненький, один беленький), рассказывала про то, как отдыхает и где, тоже брюликами увешана....Он жениться страстно захотел. Через год она подала на развод и еле выпнула его вместе со своими многочисленными адвокатами - он быстро распоясался, стал дома ее погонять и требовать, что бы она продала дом в Европе и дала ему денег на бизнес.
Гость
[3126153948]
Гость
Богатые наоборот менее замороченные. Могла бы и лучше, да конечно так каждая про себя врет.
Гость
[2002128185]
Гость
У неё диагноз дeбилкa?)
Не хочу тебя расстраивать, но этот диагноз у каждой первой на этом ресурсе. Ты вот не только дэбилка, но ещё и имбецилка, и моль картавая
Гость
[2002128185]
Гость
Типаж внешности
Видела хоть раз в жизни моль? Вот у этой дэбилки внешность моли + картавит, косолапит, заикается и одного глаза нет. Такой вот типаж, все миллионеры ищут именно такой типаж.
Гость
[3126153948]
Телки только на внешность смотрят, потом говорят нормальных нет.
Гость
[2125348415]
Гость
Видела хоть раз в жизни моль? Вот у этой дэбилки внешность моли + картавит, косолапит, заикается и одного глаза нет. Такой вот типаж, все миллионеры ищут именно такой типаж.
Да-да, все такие, кто тебе не дал и посчитал тебя мусором 😄
Гость
[2002128185]
Гость
Да-да, все такие, кто тебе не дал и посчитал тебя мусором 😄
Презираю хабалок, которые дают. Предпочитаю женщин, которые отдаются. Поэтому, жаба обдозубая, буду краток: идикатынахой
Гость
[2125348415]
Гость
Презираю хабалок, которые дают. Предпочитаю женщин, которые отдаются. Поэтому, жаба обдозубая, буду краток: идикатынахой
Не получится). Там уже тобой занято 🤷🏼
Гость
[3711770987]
Гость
Скажите, пожалуйста, вы писали, что в молодости у вас была активная сексуальная жизнь. То есть , видимо, потребности в этом деле имеются. И как с этим вопросом быть, если вы решили, что мужчины не нужны? Вы же такая молодая еще..
Гость
[1436948657]
Гость
Скажите, пожалуйста, вы писали, что в молодости у вас была активная сексуальная жизнь. То есть , видимо, потребности в этом деле имеются. И как с этим вопросом быть, если вы решили, что мужчины не нужны? Вы же такая молодая еще..
Активная сексуальная жизнь была ради интереса и денег. Потребности в сексе с мужчинами (после того, как я попробовала этот самый секс)у меня никогда не было. Да, у меня от мастурбации в 20 лет было по 15 оргазмов, сейчас меньше. Но секс с мужчинами я терпела по разным причинам. Из всей кучи мужчин, у меня был только один, который хорошо занимался сексом, но он больше траву курить любил. С остальными я терпела их "машинку Зингер" либо за общение, интерес, либо за деньги. Если нужен оргазм - есть мастурбация.