Нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет «ищу женщину строго без детей»
Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"? С одной стороны, имеет право, ничего криминального, а с другой стороны как то мерзко становится, то есть всех у кого есть дети он сразу во второй сорт записывает
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
583 ответа
Последний —
Перейти
Фостелька
Я сама мачеха, не злая как в сказках. Но я бы тоже всем советовала искать пару без детей от прошлых отношений и браков.
Гость
То есть не просто без детей, а "строго" без детей!
Гость
Я таких не лайкаю, хотя детей у меня нет.
Так же как и не лайкаю тех, кто пишет «толстые не пишите мне, мне нужны девушки без тату» и тд, хотя я не толстая и без тату. Но сам подход мне неприятен.
Так же как и не лайкаю тех, кто пишет «толстые не пишите мне, мне нужны девушки без тату» и тд, хотя я не толстая и без тату. Но сам подход мне неприятен.
Золотая Рыбка
Ну а что тут такого? Человек сам бездетный, вероятно. Наверное, обжёгся разочек, связавшись с детной. И на основе этого негативного опыта, хочет бездетную женщину. Ну, имеет же право!
Вы, автор, наверное, сейчас детная. Но вспомните себя без детей.
Когда у меня детей не было, так я не только бездетного предпочитала, но и разведёнка-мужчина мне был неподходящим.
Всё-таки, как-то человек под себя пару ищет. Каждому сапожку своя пара. Бездетному - предпочтительнее бездетная всё-таки.
Человек прав.
Когда у меня детей не было, так я не только бездетного предпочитала, но и разведёнка-мужчина мне был неподходящим.
Всё-таки, как-то человек под себя пару ищет. Каждому сапожку своя пара. Бездетному - предпочтительнее бездетная всё-таки.
Человек прав.
Гость
это твое восприятие такое, а по факту он просто хочет найти женщину без детей.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с детьми подходят больше к мужчинам с детьми.
Если женщина пишет - ищу красивого и богатого... Мужчины некрасивые и небогатые должны оскорбиться?
Он ищет женщину по определенным для себя критериям! Тебя то это как касается? Не подходишь - проходи мимо!
Он ищет женщину по определенным для себя критериям! Тебя то это как касается? Не подходишь - проходи мимо!
Гость
Это и нормально и правильно- это про честность.
Разве лучше если чел изворачивается и кривит душой?(
Разве лучше если чел изворачивается и кривит душой?(
Гость
Ну а что тут такого? Человек сам бездетный, вероятно. Наверное, обжёгся разочек, связавшись с детной. И на основе этого негативного опыта, хочет бездетную женщину. Ну, имеет же право!
Человек прав.
Человек прав.
А если мужчина жил в ГБ, как сейчас любят, допустим пару лет, то в чем его преимущество перед тем, кто эти же пару лет был в законном браке? Как по мне одно и то же
Гость
Умный и дальновидный. Честный, сразу сказал. что чужие дети ему не нужны. А если нужны: уверены, что он не педофил?
Золотая Рыбка
нормально. а зачем чужие отпрыски?
Гость
Сожительство - это для меня даже как-то неприлично. Несерьёзный человек какой-то. 2 года сожительствовал, невесту себе подбирал.
Вот да.
Я допустим намного лучше отнесусь к мужчине, который жил в браке, а потом развелся, чем к тому, который то же самое количество времени жил в сожительстве. Вообще мужчины, которые живут в сожительстве несколько лет, для меня это ред флаг.
Я допустим намного лучше отнесусь к мужчине, который жил в браке, а потом развелся, чем к тому, который то же самое количество времени жил в сожительстве. Вообще мужчины, которые живут в сожительстве несколько лет, для меня это ред флаг.
Гость
грубовато конечно, но можно предположить, что он много раз нарывался на сайте, что его обманывают, например общается общается с девушкой, а потом выясняется, что ребенок есть, женщины с детьми , которые на сайте ищут мужиков не белые и не пушистые, не второй сорт, а часто обманщицы
Вот да.
Тот что жил в сожительстве, менее удобен женщине. Его она не смогла прогнуть на штамп... Сегодня большинство браков заключается по инициативе женщины (бабы прогибают мужиков), под тем или иным предлогом.
Тот, что был в сожительстве, может с большей вероятностью на тебе жениться. Т.к. еще не знает, что такое раздел имущества, и как можно легко с голой жопой на улице оказаться... А тот, что через развод уже прошел, сделает выводы и возможно уже не женится никогда...
Тот, что был в сожительстве, может с большей вероятностью на тебе жениться. Т.к. еще не знает, что такое раздел имущества, и как можно легко с голой жопой на улице оказаться... А тот, что через развод уже прошел, сделает выводы и возможно уже не женится никогда...
Гость
Я таких не лайкаю, хотя детей у меня нет.
тут есть разница, лишний вес человек в состоянии увидеть, поэтому писать так - это высокомерие какое-то, а ребенка можно скрывать очень долго и человек предупреждает, что нет смысла, сколько бы он ни провстречался, он узнает и расстанется, так как это принципиально
Гость
Чего на правду обижаться ну не хочет человек знакомится с женщиной с детьми. А вы что тоже требования не выставляете к кандидату??
Золотая Рыбка
Тот что жил в сожительстве, менее удобен женщине. Его она не смогла прогнуть на штамп... Сегодня большинство браков заключается по инициативе женщины (бабы прогибают мужиков), под тем или иным предлогом.
Ещё не хватало чего - мужика прогибать! Пусть мужчина предложение делает! А не женщина за ним бегает и упрашивает: "Возьми меня замуж!"
Позорище какое! Зачем и встречаться с таким?
Позорище какое! Зачем и встречаться с таким?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а что такое раздел имущества? кто кого там раздел и где? опять народный эпос?
Гость
Я не из такого расчета лучше отношусь к разведенным, имущество никакое я не планирую отжимать и прочий бред.
Я лучше к ним отношусь, потому что сожительств для меня это непорядочно по отношению к женщине, это какой-то тест драйв и проба женщины, мол докажи мне, что ты достойна брака 🤢 О любви тут и речи нет.
Я лучше к ним отношусь, потому что сожительств для меня это непорядочно по отношению к женщине, это какой-то тест драйв и проба женщины, мол докажи мне, что ты достойна брака 🤢 О любви тут и речи нет.
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
«Настало время охренительных историй»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все, кто с детьми и ищет бездетных вызывают вопросы с точки зрения порядочности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю многих 30+ с такими завышенными требованиями, что даже 20летние рядом не стояли.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что я женщина без мужа, но с 40 кошками?
Так у меня есть муж. А кошек я не очень люблю, мне больше собачки нравятся.
Так у меня есть муж. А кошек я не очень люблю, мне больше собачки нравятся.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ок
Золотая Рыбка
Гость
Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"?
-------------------
Нормально, если у него самого нет детей (реально нет, а не есть, но живут с БЖ).
-------------------
Нормально, если у него самого нет детей (реально нет, а не есть, но живут с БЖ).
Гость
Если он сам без детей то логично зачем ему чужие дети
Гость
Мне детное *** тоже нах не сдалось.
Таких я блокирую сразу.
Таких я блокирую сразу.
Гость
Так-то верно. Детей обычно с матерью оставляют. С отцом редко живут.
Но если есть ребёнок - он остаётся дитём на всю жизнь. И алименты, и помощь, и воспитание, и в гости на выходные и каникулы. Если отец порядочный, конечно.
Но если есть ребёнок - он остаётся дитём на всю жизнь. И алименты, и помощь, и воспитание, и в гости на выходные и каникулы. Если отец порядочный, конечно.
да сегодня легко мать может скинуть отцу в любой момент дите и поскакать личную жизнь устраивать, а отец в свою очередь новой жене будет вешать этого ребенка, историй миллион
Гость
Так-то верно. Детей обычно с матерью оставляют. С отцом редко живут.
В 17 лет ты не хочет в гости в отцу на выходные, а хочешь тусить с друзьями/подругами
Гость
Он просто честно пишет кого ищет. Это не значит, что женщина с детьми для него второй сорт. Она просто не для него. А для кого-то другого
Золотая Рыбка
да сегодня легко мать может скинуть отцу в любой момент дите и поскакать личную жизнь устраивать, а отец в свою очередь новой жене будет вешать этого ребенка, историй миллион
Бывает и такое.
А может, и так случиться, что с мамой (не дай Бог) что-то случиться. Тяжёлая болезнь, смерть. А ребёнка куда? К отцу, выходит.
А может, и так случиться, что с мамой (не дай Бог) что-то случиться. Тяжёлая болезнь, смерть. А ребёнка куда? К отцу, выходит.
Гость
Кормление подвальных кошек - это атрибут любой успешной и востребованной (с ее слов) форумчанки, по факту у меня соседка такая, лет 50, красная морда, душевнобольная (пенсию по дурке получает), кормит кошек, девственница наверняка. Скорей всего, приходит домой и пишет на форум: "Живу в Европе, знаю 3 языка, работаю в айти, муж богатый иностранец"
Гость
Если мерзко, то не общайтесь с таким. Хорошо, что честно пишет.
Следующая тема
Предыдущая тема