Нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет «ищу женщину строго без детей»
Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"? С одной стороны, имеет право, ничего криминального, а с другой стороны как то мерзко становится, то есть всех у кого есть дети он сразу во второй сорт записывает
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еслиб работа нравилась, то делала бы еë ещё лучше. Есть работы более лëгкие и творческие и неплохо оплачиваемые.
Есть, но мы вроде уже все решили. Не творческий я человек. Моя зарплата как раз по моим навыкам. И не нравится мне работа только из-за человеческого фактора. Одно дело когда ты сам косячишь, а другое, когда подчиненные. Спрос то с тебя. Вот и получается - делаешь свою работу, так ещё и их контролируешь. Если новенький, то ещё и месяц с ним почти безвылазно сидишь. Не забывая ещё и про других. И про свою работу. А люди, каждый со своим характером. Есть такие противные, но спецы хорошие. А специальность не та, чтобы вот так просто с улицы взять. И стараешься сглаживать углы. Да и очередь на многие специальности не стоит. У нас многие уехали туда, где больше платят за ту же работу. Мне тоже приглашали, но у меня ребенок, сильно не разгуляешься.
Ух ты, нажаловалась. Почти полегчало.
Поэтому и говорю, порой приходишь с работы и всё, какое там внимание любимому. Там мечта просто поспать, чтобы тебя не трогали. А у нас есть те, у кого ненормированный график. Там в любое время дня и ночи звонят и обязан придти на работу. Им ещё меньше повезло.
О как накипело, уже и забыла о чем был изначальный разговор))))
Поэтому и говорю, порой приходишь с работы и всё, какое там внимание любимому. Там мечта просто поспать, чтобы тебя не трогали. А у нас есть те, у кого ненормированный график. Там в любое время дня и ночи звонят и обязан придти на работу. Им ещё меньше повезло.
Кракен)))
Есть, но мы вроде уже все решили. Не творческий я человек. Моя зарплата как раз по моим навыкам. И не нравится мне работа только из-за человеческого фактора. Одно дело когда ты сам косячишь, а другое, когда подчиненные. Спрос то с тебя. Вот и получается - делаешь свою работу, так ещё и их контролируешь. Если новенький, то ещё и месяц с ним почти безвылазно сидишь. Не забывая ещё и про других. И про свою работу. А люди, каждый со своим характером. Есть такие противные, но спецы хорошие. А специальность не та, чтобы вот так просто с улицы взять. И стараешься сглаживать углы. Да и очередь на многие специальности не стоит. У нас многие уехали туда, где больше платят за ту же работу. Мне тоже приглашали, но у меня ребенок, сильно не разгуляешься.
))))
Гостья
Если сам без детей, то нормально.
Гость
Как вы считаете, нормально ли если женщина на сайте знакомств пишет "ищу мужчину строго без судимостей"? С одной стороны, имеет право на отсутствие криминала, а с другой стороны как то мерзко становится, то есть всех у кого есть ходки она сразу во второй сорт записывает
При чём здесь второй сорт,не пойму?!!Человек просто не любит детей,тем более чужих.Честно пишет,чтоб потом сюрпризом не было,когда вы поймёте,что общего языка он с вашим ребёнком не нашёл,и не собирается искать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема