Какой возраст мужчин, не имевших брака до этого, для вас красный флаг или звоночек?
Какой возраст мужчин, не имевших брака до этого, для вас красный флаг или звоночек? 35 лет и без брака и детей это опасность? Пойдете ли с таким на свидание? И будете ли встречаться с человеком, у котрого есть дети от предыдущего брака?
Опрос
Пойдете ли на свидание с человеком у которого не было брака или детей в 35 и более лет?
Главное ,чтоб он с мамой не жил. А 35 это норм возраст , а вот 45+есть вопросики
Гость
[3854946328]
Гость
Главное ,чтоб он с мамой не жил. А 35 это норм возраст , а вот 45+есть вопросики
А что тебе мама? Можешь привести его к себе. Или некуда? 😁
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Похрен на эти флаги ваши эти, вот ей богу) Половина шведов живут и рожают вне брака. А средний возраст вступления в брак -35 лет. Плохо живут что ли?)
Гость
[414735723]
Среди вдовцов, алиментщиков, разведенцев - бездетный неженатый мужчина это лакомый кусочек для дам. Мне 35 как раз. Чем старше старше, тем более желаемым становлюсь.
Гость
[1641906365]
Значит мужик с г...характером, и на него ни одна не позарилась. Ну или он очень занятой человек, который может открытие в науке делал и ему некогда было личную жизнь устраивать, тогда норм. Но много ли таких?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Значит мужик с г...характером, и на него ни одна не позарилась. Ну или он очень занятой человек, который может открытие в науке делал и ему некогда было личную жизнь устраивать, тогда норм. Но много ли таких?
Или избирательный, или скромный, или понявший, что хороших женщин мало и все заняты.
Гость
[2141255807]
Т.е. если мужчина не встретил подходящую девушку с которой бы захотел связать свою жизнь становится плохим? Что за логика
Гость
[1641906365]
Мистер Пельменная🥟
Или избирательный, или скромный, или понявший, что хороших женщин мало и все заняты.
Ну или так.
Гость
[3590495478]
Гость
Кто понял ,то понял, остальных триггернуло. Подумайте на досуге.
Гость
[1170337871]
Мистер Пельменная🥟
И есть такие женщины скромные и избирательные, которые осознали, что хороших мужчин не осталось или они уже женаты и вот никогда они и не встретятся, потому что оба стеснительные и уже не верят в светлое будущее 🙈😃
Гость
[1641906365]
Гость
И есть такие женщины скромные и избирательные, которые осознали, что хороших мужчин не осталось или они уже женаты и вот никогда они и не встретятся, потому что оба стеснительные и уже не верят в светлое будущее 🙈😃
Если ни разу не был в отношениях до 35- пошла бы на свидание, но долго бы всматривалась к нему. Если не было брака- без вопросов на свидание. Если есть ребёнок- не пошла бы. Понимаю, что в жизни всякое бывает, но не хочу потом чтобы мои дети делили наследство с его детьми. Да и внимание, положенное мне и нашим детям он будет тратить на первого ребёнка. А мне это не нужно.
Гость
[4001890129]
Ну если мужчине 50, он никогда не был женат и без детей, я подумаю, что он либо *** (экстремист), либо ненавидит женщин, и закоренелый холостяк, либо с психикой проблемы, либо полный импотент. В 35 лет меня смутит только если он скажет, что у него никогда не было серьезных отношений - ни с кем не жил и длительно не встречался, были только короткие беспорядочные романы или совсем никаких отношений не было. Это ненормально. Да, буду встречаться, если есть взрослые дети от прошлых браков.
Гость
[1748346456]
Нет. Это стереотип. Сейчас просто другое общество, другие стандарты. Ныне самые продвинутые члены общества руководствуются гедонизмом, а не обязанностью построить ячейку и размножиться.
Гость
[522002686]
Гость
Хах, теперь понятно при чём тут мама.😄
Гость
[522002686]
FurFur
Если ни разу не был в отношениях до 35- пошла бы на свидание, но долго бы всматривалась к нему. Если не было брака- без вопросов на свидание. Если есть ребёнок- не пошла бы. Понимаю, что в жизни всякое бывает, но не хочу потом чтобы мои дети делили наследство с его детьми. Да и внимание, положенное мне и нашим детям он будет тратить на первого ребёнка. А мне это не нужно.
То есть главное ваши дети, а не его? А если он так же будет думать? Останетесь оба одинокие.
То есть главное ваши дети, а не его? А если он так же будет думать? Останетесь оба одинокие.
"А если он так же будет думать? "- они и так так думают. *** называют. И в открытую призывают таких ахать а потом бросать. И почему оба одинокие? Он найдет ту, которую это устроит. А я- свободного. И нет проблем
"А если он так же будет думать? "- они и так так думают. *** называют. И в открытую призывают таких ахать а потом бросать. И почему оба одинокие? Он найдет ту, которую это устроит. А я- свободного. И нет проблем
Р С П
Гость
[522002686]
FurFur
Опрашивать не надо было- сами орут везде: И здесь, и на других форумах. В живую тоже слышала и наблюдала такое. К сожалению, но мама-одиночка это сразу д н о и неликвид. Это не я придумала.
Гость
[4162204999]
Гость
Среди вдовцов, алиментщиков, разведенцев - бездетный неженатый мужчина это лакомый кусочек для дам. Мне 35 как раз. Чем старше старше, тем более желаемым становлюсь.
Ты бредишь 🙈 Лакомый кусочек для дам - это щедрый мужчина, остальное вторично.
И будете ли встречаться с человеком, у котрого есть дети от предыдущего брака?