Ооо, да. Было. Когда мне было 16-20 лет подкатывали 54 летние деды -педофилы, какие-то помятые жизнью мужики лет 30. И прочие мутные скуфики.
Капец просто. Им даже в голову не приходит, что для 18 летней 30 летний взрослый мужчина - это ДЕД с которого песок сыпятся. Рил старые. Самое нелепое, когда они пытаются строить из себя все еще молодого и ветреного - жалкое зрелище.
Пусть на ровесниц смотрят.
Девочки, у вас бывало такое, чтобы к вам конкретно и напористо подкатывали мужчины 45+ ( при этом когда вам до 25)? Просто противно до тошноты. Мне было около 20-21, когда на работе появился очень жирный, здоровый мужик лет 45. Это был мой первый рабочий проект и я немного терялась. Он пытался во всем меня поучать больше других, но к этому я отнеслась даже с благодарностью какой-то. Но потом начал говорить отвратные вещи типа: « Вы такая хрупкая, вожделею тем как вы работаете, и вообще вами … ладно, это потом». Данное обращение сопровождалось всхлипами, томным дыханием и звериным взглядом. Ещё и обниматься лез. Обнимал так, что я думала рёбра треснут. Ужас! Как представлю, что этот, извините, бегемот, ко мне прикасается, аж жутко. Весь потный, противный 🤢 Потом постоянно названивал, маскируясь рабочими вопросами, но постоянно эти противные двухмсмысленные фразочки вбрасывал. Ещё и пытался свою работу на меня скинуть.
Мотив понимаю. Такие мужчины ищут себе молоденьких « куколок», которых хотят переделать под себя и управлять ими. Ведь здесь все тебе удовольствия: и молодое тело, и наивная и можно сделать покорной. Но неужели они думают, что девушка 20 лет такая глупая и не понимает этого???? Чувствовала унижение, что меня за такую дурочку приняли.